生活杂谈

【福利】后官湖悠游记,欢乐跳一跳!参与游戏挑战,畅赢夏日豪礼!

13回复 阅读 666

作为在全国有名的“火炉”之一,武汉的夏天热浪滚滚,时常出现40度高温的极端天气,走在街道上,跟蒸桑拿一样,“出门五分钟,流汗两小时”纵然空调在室,也难消酷暑

许多好动的朋友,都选择赖在家吹空调,老是宅在家当然不好,其实我们完全可以避开城市中心的热浪!

这个夏天,一样的炎热

这个夏天,可以来一场

不一样的旅行!

小编为您送出,一份专属夏天的礼品,后官湖避暑纳凉休闲经典线路!这个盛夏我与后官湖有约~

得意房产携手和记黄埔观湖园

开启后官湖悠游记欢乐跳一跳活动

参与H5游戏,排名前50名玩家,即可赢取豪礼

微信扫一扫二维码即可参与:

活动截止时间:

2018年8月26日 12:00

如何参与:

1、扫码进入H5游戏界面

2、参与游戏,玩法:长按屏幕蓄力,松开手指人物跳到指定的盒子上,跳到一个盒子上得1分,未跳到盒子上则游戏结束。

PS:蓄力时间越长,人物跳跃距离越远

3、截止2018年8月26号12:00排名前50名的玩家,即可获得游戏奖品。Z终领奖时间和地点小编会在本帖进行更新,请持续关注本帖哦~

一等奖:黑沙行李箱  20英寸  排名1-5名

二等奖:南极人 耐热玻璃保鲜盒冰箱保鲜盒4件套 6-20名

三等奖:小南瓜 全自动早餐蛋卷机  21-50名

本游戏不需要集卡,不需要关注,不需要拉票,游戏玩的好就可以领奖哦,赶紧玩起来!

微信扫描二维码即可参与

欢迎回帖晒你的分数和排名哦~

获奖名单:

一等奖:1-5名

二等奖:6-20名

三等奖:21-50名

领奖时间:2018年8月28日星期二-2018年8月31日星期五 9:00-17:00

2018年9月3日星期一-2018年9月7日星期五 9:00-17:00

领奖地点:汉阳造文化创意12栋得意房产

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仓鼠-百货 大学三年级

是在那里晒图

tinker11 博士一年级

好活动,马克一下

元宝妈妈 硕士二年级

感觉不错

爱乐乐 大学四年级

好难

得意小锦鲤 为人民服务
元宝妈妈

感觉好难

得意小锦鲤 为人民服务
爱乐乐

同感

得意小锦鲤 为人民服务
仓鼠-百货

游戏里面可以看排名

樱桃mini小丸子 得意陪审团

梨子131 大学一年级

玩了70分,好艰难

沐兮淼淼 博士一年级

参加参加。

梨子131 大学一年级

请问奖品可以找人代领么,因为工作日赶不过去。

💞小静 小学一年级

请问奖品可以找人代领么,因为工作日赶不过去。

梨子131 大学一年级

今天去领了奖品了,负责发放的两位美眉很热心,态度也好,不枉我大中午顶着烈日去一趟,开森。这样的好福利要多参加啊。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载