生活杂谈
wangduanyuyan 高中一年级

怀伢生伢检查住院费一起15000,尿不湿奶粉奶瓶等婴儿用品20000,衣服玩具3000,三岁内生病住院2000,自费疫苗2000,游乐场办卡1000,其他的都不说了。现在怀了二胎,真是什么都不想买,能捡旧的就捡旧吧!

金刚猪发表于 2018-08-07 15:07 如果在算上香港那边的美元保单 一年就是28万多 抗几年 一切就会好的 努力

我一家三口的香港保单一年三万多,现在汇率高太多了。

协合人 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马 硕士一年级

看了一下帖子,还是吹牛逼的多啊

RareSpace 博士一年级

现在一个普通家庭养个孩子,3岁前3000一个月差不多,上幼儿园报兴趣班幼儿园什么的,一个月5000也正常

金刚猪 小学六年级
wangduanyuyan发表于 2018-08-08 09:22 我一家三口的香港保单一年三万多,现在汇率高太多了。

你买的美刀么? 哪个保单 说来听哈

奇迹777 小学四年级

是的 不算不知道

金刚猪发表于 2018-08-08 11:09 你买的美刀么? 哪个保单 说来听哈

保诚的,重疾险。保额是8万美金,没钱买更高配置的。

墨玉。 高中二年级

没算过,只知道工艺都没,存款还越来越少

小嘛小二郎。 高中一年级

有钱的多用,没钱的少用,谈不上一年开销到底多少,穷人一样有吖,一样得过

YJ酸豆角 小学六年级

什么事情都要量力而行,辛亏我的伢上大学了,要不然,现在真的养不起了

duck123 初中一年级

幼儿园一学期3000,羡慕

注销用户1601477428 小学三年级

我就想知道文章采访里的人都是武汉地区的吗?家庭年薪都有这么高了 难怪武汉啥都贵!

喵喵喵、 小学三年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-08-07 15:16 两岁的娃,蓝臻三段 395吧,哪有425。即使是二段卖425,我买的时候做活动,店里满减还有送赠品(小罐奶粉),折算也没有高于360,从来冒原价买过。当然要是两岁多还在吃从不活动的一段奶粉,当我没 ...

对对是395,我们2岁之后才换的3段还记得2段的价格,我没有在商场买过,都是在旗舰店买的,没有便宜过只有送些玩具

我是莉莉桑 得意号
喵喵喵、发表于 2018-08-09 09:22 对对是395,我们2岁之后才换的3段还记得2段的价格,我没有在商场买过,都是在旗舰店买的,没有便宜过只有送些玩具

母婴店活动还是比旗舰店划算些

Kiwi-kiwi 小学一年级

内容被自动屏蔽

newmoon.sand 大学一年级

发现家庭收入高的反而花的少,家庭收入中等的反而花的多

nine9sky 大学一年级

小学生 培优英语数学大概一年1万左右 别的就是吃饭出去玩 衣服书籍玩具 都算一起可能3万吧 觉得还好 幼儿园时期是公立的 也没有任何课外班 花的更少

广埠屯 初中三年级
爱发呆的小包子发表于 2018-08-07 11:03 我妈老是催我生娃,可是生下来之后呢,给不了她好的生活我不敢生啊。

给她小学报五六个培优班就是好的生活?

甜心honey 小学二年级

表示养不起小孩

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载