好吃佬

【暑假进行食】武汉好吃的私房菜!每道菜都不踩雷,值得打卡!

15回复 阅读 1806

我正在参加好吃佬版块八月线上征文活动【暑假进行食】,有机会赢私人影院免费观影券哦:)

活动入口

端午节去吃了一次,那时正好遇到世界杯,吃完饭后给我填了一张竞猜活动,猜那个国家得大力神杯。其实就是一伪球迷,完全不懂球,就随便选了法国队,没想到Z后的结果是法国夺冠。

比赛结束后一段时间把这事都忘了,那天无意想到就电话问了一下,告知来意,得到的答案是“当时消费多少,可以换等额代金劵再次消费”。

昨天就带着家人一起去汉街,把

当时的发票和投票卷给了商家兑换代金劵。

上次吃过的菜这次肯定不能点了,这次打卡其他菜,第一道菜——鱼头泡饭。也算他家招牌菜,等待时间Z长的一个。一端上来第一眼分量足,选的酸辣口味,先吃鱼再泡饭一起吃,特别下饭的一道菜。鱼比较新鲜,这点不错,味道的话个人觉得中等偏上。

第二道——糖醋排骨。当时选它是看中这道菜的颜值,我家小朋友也可以吃,上面糖醋排骨下面用哈密瓜打底,算是有点新意的。糖醋的味道比较突出,算是一道比较不错的菜品。值得推荐。

第三道——农家小炒肉。我能说这道菜是我随便选的吗!不过端上来第一眼感觉分量不错,吃一口辣味十足,肉的话选用瘦肉多,这点我喜欢。喜欢吃辣的朋友可以选择。

Z后一道清炒丝瓜,都是鱼肉怎么都要配个青菜,选的丝瓜,没想到味道还真心不错,丝瓜挂浆,吃着比较鲜甜,这点真心不错,上次他家的炒勺尖也是很不错的。看来青菜他家值得推荐。

全家福,由于边吃边上所以不是很全。整体来说他家的水平属于偏家常菜中上水平,平时吃吃还不错。

他家还有印度飞饼,看到一个不知道是印度还是菲利宾人做的,孩子要吃点了一份,一般带孩子都会来一份。一份28元的价格不算便宜。

标签

湖北菜 私房菜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

摩登原始人。 博士后

舒服

夕学锅锅 小学六年级

可以的

碧螺春 博士后

不错

小小8712 硕士三年级

这家叫什么啊

凯蒂猫 得意陪审团
小小8712发表于 2018-08-07 20:08 这家叫什么啊

汉街左右膳房

紫衣霓裳 小学五年级

地址

凯蒂猫 得意陪审团
紫衣霓裳发表于 2018-08-31 19:46 地址

汉街左右膳房

金贵若玺 得意大咖

習慣看著你睡 博士二年级

亲爱哒这是哪里吖?

凯蒂猫 得意陪审团
習慣看著你睡发表于 2018-09-01 15:37 亲爱哒这是哪里吖?

汉街左右膳房

習慣看著你睡 博士二年级

谢谢亲爱哒

cjywz 大学三年级

吃货猫,推荐一下地道湖北菜环境好点的,胡锦除外

凯蒂猫 得意陪审团
cjywz发表于 2018-09-01 22:22 吃货猫,推荐一下地道湖北菜环境好点的,胡锦除外

我觉得味道不错,价格便宜的就是鑫小城故事。但是环境可能没那么好。他家的菜还行

凯蒂猫 得意陪审团
cjywz发表于 2018-09-01 22:22 吃货猫,推荐一下地道湖北菜环境好点的,胡锦除外

武汉科技馆附近的鱼痴鱼醉也是很不错的,环境好,就是中餐厅有一点不好,别人抽烟。你懂的

cjywz 大学三年级

谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载