备孕好孕

有没有要订菱角湖喜悦满满月子中心的宝妈?求组团团购

22回复 阅读 541

准备订菱角湖喜悦满满月子中心 目前加我有两个宝妈 想在约几个有需要的宝妈一起去谈价格

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

母婴友好月子中心 大学四年级

她家不错哦,亲也可以来我们家看看,我们中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自家养殖基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。

汇慈安月嫂 博士一年级

帮顶 请也可以来我们家看看哦

武汉百佳妇产医院 得意大咖

帮顶,也可以来我们家看看哦。我院月子中心是母婴同室,月嫂一对一服务,产后康复也很全面,每日产科和新生儿科医生会定点查房,每日三餐三点。院内有不同的月子套餐,房型服务内容会有所区别,您可以来院了解一下,根据自己的需求选择合适的套餐。有兴趣可跟我了解一下哦

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

wujiahui.1314 高中三年级

价格怎么样啊?

汇慈安月嫂 博士一年级

帮顶~~~

风中的叶_coo 初中一年级

什么价格呢

蘑蘑茶茶108 小学一年级
wujiahui.1314发表于 2018-08-07 15:23 价格怎么样啊?

我目前问的是4W一个月 人多一点价格应该还可以再谈

风中的叶_coo发表于 2018-08-07 15:55 什么价格呢

我目前问的是4W一个月 人多一点价格应该还可以再谈

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂欢迎您 现在预订有优惠

很爱 大学一年级

我老公的堂姐是在那里订的,目前还没出月子,听说是2万,环境还行,觉得好便宜

很爱发表于 2018-08-07 22:30 我老公的堂姐是在那里订的,目前还没出月子,听说是2万,环境还行,觉得好便宜

2W?这便宜?为什么我问的是4W

三原色加白 小学三年级
蘑蘑茶茶108发表于 2018-08-07 16:10 我目前问的是4W一个月 人多一点价格应该还可以再谈

有哪些内容呢,能短我看看吗?也在考虑月子中心

三原色加白 小学三年级
很爱发表于 2018-08-07 22:30 我老公的堂姐是在那里订的,目前还没出月子,听说是2万,环境还行,觉得好便宜

2万和4万,差得很有点多啊!

很爱 大学一年级

是啊,我觉得不太可能,是我老公他们去看的她姐,他回来后他说的,上个月十几号才生的,现在还在里面,

柠檬葡萄 初中一年级

刚订完他家,10月份生,4w多是靠谱的,还是可谈的

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠