装修讨论
得意家粒粒 为人民服务
hushuoabc123发表于 2018-08-18 09:29 良心帖 必须顶

哈哈,感谢关注

得意家粒粒 为人民服务
Lee1005发表于 2018-08-18 16:48 挺好的,很不错

谢谢

得意家粒粒 为人民服务
hbxtsmx发表于 2018-08-19 11:34 赞一个,希望能够得到指点,小白第一次装修啊啊啊啊啊啊啊!

感谢关注,您也可以加我的微信:deyijia888【备注:装修】,有任何关于装修和建材的问题都可以咨询我哦。

本帖Z后由 得意家粒粒 于 2018-08-21 12:52 编辑

得意家粒粒 为人民服务
yawa发表于 2018-08-21 12:01 我要清单,先前回复了,怎么还是没看到?

回复后在电脑登陆就可以下载了,如果不方便电脑登陆,可以加我微信:deyijia888【备注:装修】我直接发给你哈。

装小蜜监理 大学二年级
lx18086054030

感谢顶贴支持!

欢迎您有任何装修方面的疑问随时咨询我们。

我们是第三方监理,会完全站在业主您的立场,用专业帮您把控装修质量,并帮助协调处理施工中各种琐碎的问题。装小蜜从报价审核、质量管控、材料验收、APP远程实时管控等,提供专业的装修全过程监理服务,并用亲民的价格,让人人都请得起监理,放心、开心、省心的装修。

装小蜜监理 大学二年级
yawa

现在呢,看见没,如果没有,可以直接+得意生活小编的微信索要。

我们是第三方监理,会完全站在业主您的立场,用专业帮您把控装修质量,并帮助协调处理施工中各种琐碎的问题。装小蜜从报价审核、质量管控、材料验收、APP远程实时管控等,提供专业的装修全过程监理服务,并用亲民的价格,让人人都请得起监理,放心、开心、省心的装修。

liufangss2009 硕士一年级

求报价清单!!!!!

端午_w 小学五年级

装小蜜监理 大学二年级
liufangss2009

看见没?

装小蜜监理 大学二年级
端午_w

感谢顶贴支持。

北欧宝二爷 大学三年级

清包没勇气尝试,全包坑太多,还是半包比较合适。

得意家粒粒 为人民服务
北欧宝二爷发表于 2018-08-23 14:51 清包没勇气尝试,全包坑太多,还是半包比较合适。

是的,目前选择半包的比较多

得意家粒粒 为人民服务
liufangss2009发表于 2018-08-21 21:23 求报价清单!!!!!

回复后在电脑登陆就可以看到啦,或者加我微信:deyijia888【备注:清单】咨询。

小小echo 小学二年级

回帖了电脑登陆得意家可以下载资料吗?

wings111 小学六年级

实用!

得意家粒粒 为人民服务
小小echo发表于 2018-08-24 16:07 回帖了电脑登陆得意家可以下载资料吗?

回帖了在电脑打开这个帖子链接就可以看到了

得意家粒粒 为人民服务
hushuoabc123发表于 2018-08-18 09:29 良心帖 必须顶

感谢关注

得意家粒粒 为人民服务
小小echo发表于 2018-08-24 16:07 回帖了电脑登陆得意家可以下载资料吗?

如果不方便电脑登陆也可以直接加我微信:deyijia888【备注:装修清单】我发给你哈。

装小蜜监理 大学二年级
北欧宝二爷

装修的大部分业主都会选择半包。清包,这个我们一般也不建议蜜友选择。

装小蜜监理 大学二年级
小小echo

资料已经看见了吗?如果还没有看到就单独+得意小编索要。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载