生活杂谈
畅想的地盘 博士后

要到打鬼

好麒佬 硕士一年级

现在科学发达了。生孩子都有生命危险了。。还不如以前。。老一辈。。一生生5.6个。。没得现在这么麻烦。。

汪小波 小学四年级

有问题,感觉不是事业心非一般的重就是旅游里面有什么艳遇样的盼头。不然有什么比老婆和孩子还重要的。我当时老公一下班就往家赶,连洗澡都要守着,深怕肚子大了有意外。你这快发作了居然还要去旅游,怎么想的。

小包子1397 小学四年级

哎,我老公也是这样,怀孕期间老想出去玩,我不让他去,他就跟我吵架。后来生完伢的第二天晚上,他说他熬不住了要回去睡觉,结果后来被我发现去酒吧看球了。

zoe 悠悠 得意号

十天了,还要去,服气。去哪里?武汉周边就算了吧

一点点咸 小学四年级

这老公太不靠谱,即热这样,还是叫娘家人来吧。无论如何也要预防到时这男的来个保小不保大呀!生完记得医学出生证明自己去弄,娃和你自己姓吧!做好离婚的准备。

liliai 硕士三年级

去,让他去。我家娃提前半个月出来,生产那天老公才从宜昌赶回来,他现在都在庆兴提前回来了,如果不回来肯定会被我嚼一辈子

smy1129 大学四年级

不知道用什么言语评价这样的男人。你慢慢享用吧,奇葩万里挑一被你碰到了

起名字最麻烦 初中一年级
女巫69发表于 2018-08-08 19:06 让他去呗,如果刚巧你生了,他没办法第一时间看到宝贝是他的损失,你有什么可生气的呢!

这种人也不会觉得是个损失

祈祷的向日葵 博士一年级

老公很年轻吧!责任心哪去了?你现在一定要把他整下来,

MrS四月妈 高中一年级
女巫69发表于 2018-08-08 19:06 让他去呗,如果刚巧你生了,他没办法第一时间看到宝贝是他的损失,你有什么可生气的呢!

你也是蛮天真。他要真当宝,要是真稀罕这第一眼,他还会去?

月亮爱吃小樱桃 大学二年级

我没怀孕的时候 我老公都不会在周末时间离开我 除了出差 怀孕了 他出差都不去了

ouyang8888 大学二年级

肯定不让去啊,这样,立个字据如果去了娃生了娃就跟你姓,免得以后离婚改姓麻烦。然后想知道去哪里玩啊,嘿嘿!

女巫69 初中一年级
MrS四月妈发表于 2018-08-08 21:25 你也是蛮天真。他要真当宝,要是真稀罕这第一眼,他还会去?

谁要他稀罕呢?宝宝不是为别人生的,是为了自己。对了,千万不能跟男方姓噢,自己的宝贝要跟自己姓。

zhouxuan050208 高中三年级

我已经发作了老公还是克外地开会 我爸爸跟我克医院 要是这样不是应该离婚?

buguzigui 硕士三年级

呼死他

情情是我的公主 博士一年级
夜夜失眠发表于 2018-08-08 19:26 又是2月8号注册的,发一个帖子就是高中生,得意真是冒得话题找瞎kuan的

顶你上去!

zmzj 小学五年级

肯定是公司有暧昧对象 所以要一起去

xuyaqI 小学三年级
cindy纹冰发表于 2018-08-08 17:55 剖腹产是要老公签字的

可以授权妈妈

Ann11 小学五年级

在他要走的当天,一大早就说肚子疼,要生了……看他还怎么走

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载