旅游户外

湖南株洲方特到长沙的四天三夜

38回复 阅读 3031

看到大家都在发攻略,心痒痒

正题,选择的自驾,一家三口,提前大半个月订的东厢酒店。在芜湖,郑州,株洲纠结了几天,选择株洲。因为自驾近,看攻略是人相对Z少的一个,当时因为准备玩5天,想想玩两天株洲还可以去长沙,因为因为长沙的小吃。。。。。

1号早上大概8点出发,中午12点多到东厢酒店,路上都没堵车,然后娃爸办理入住收拾行李顺便休息,我带娃直接方特旅游app上订的两日两园一大一小,窗口换票入园。暑期营业时间是早9晚8。

第一天直接梦幻王国,天气有点热,我们直接顺着玩的室内项目,跟着app的时间,几乎没怎么等。下午四五点,娃去玩的大小水寨,比较大小,水很浅,玩到后来下雨了,等雨的间隙又刷了室内项目,玩到7点多,回酒店。走回去几分钟,非常非常方便,回去直接热水澡,娃爸因为没进去玩,很早就打包了餐厅的饭菜。顺便一说,东厢的餐厅收的蛮早,这一点很不好,晚一点餐厅都没吃的了,但是酒店的超市蛮好,价格跟外面的一样,不会很贵,他们家中间大篮子里面的麻辣豆皮辣条什么的蛮好吃

好玩的项目

梦幻王国的水漫金山 化蝶梁山伯那个 大闹天宫 哪吒闹海 华夏五千年 魔法城堡

欢乐世界的生命之光 飞跃极限 聊斋 小孩喜欢的杜比爱科学海螺湾

总的说来梦幻王国好玩些

因为一直在玩玩玩,没拍什么照片

标签

精彩游记 亲子游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aiqiuqiu 大学四年级

第三天就直接去长沙了。因为美食,订的公寓酒店,离坡子街三王街步行几分钟的路程。满足娃都心愿,kitty家庭房,带洗衣机晾衣架冰箱,甚至还有电磁炉抽油烟机上午十点就办理入住了,附近小龙虾吃了后就橘子洲头,热热热热,玩了就回去了。晚上下楼几分钟就是坡子街三王街,然后还去了太平老街,遗憾的是没有喝到茶颜悦色 晚上说第二天买的,结果娃爸有事,我们第二天就要启程回去了,十点钟退房,下楼一看,他们家还没有开门,说十点半才开,哎,话说茶颜悦色真的那么好喝吗

蓝郁 硕士一年级

请问 身高一米一玩方特的话 很多项目是不是都不能玩呀

说实话 湖南到粉真的是蛮好吃的 大骨汤粉,还有杨裕兴的牛杂粉,十元一碗,良心啊,味道蛮好,就是管理落后,上的杂乱无章。大香肠不是很喜欢,他们那里的葱油饼就是我们的面窝,真的要是多住一天就蛮好了,那一条小吃超级多多多

回来路过咸宁,喝了鸡汤,完美了。就是少玩了一天,还没玩够还有茶颜悦色,我一直耿耿于怀,真的很好喝吗,没喝到啊

得意生活2020 为人民服务

好有爱啊,全家出去玩Z开心啦

蓝郁发表于 2018-08-09 17:13 请问 身高一米一玩方特的话 很多项目是不是都不能玩呀

身高我没有注意捏,因为娃已经一米二过了,如果小的话就玩梦幻王国就够了 里面可以玩的还是有些。欢乐世界就别考虑了

得意小行星发表于 2018-08-09 17:15 好有爱啊,全家出去玩Z开心啦

寻找翘翘 初中三年级

准备和男朋友一起出去玩,这个方特适合大人玩吗?人多不多?

蜜眸。 博士后

刚去过,没防晒晒黑了。

我们平时去的,人不多,几乎没等。看室内项目,大人也觉得好玩捏

蜜眸。发表于 2018-08-09 17:22 刚去过,没防晒晒黑了。

秋冬就白回来了

爱棉花的何UU 小学二年级

问下,长沙的那个酒店叫什么啊?

爱棉花的何UU发表于 2018-08-09 18:30 问下,长沙的那个酒店叫什么啊?

华瑞和

61546184 大学四年级

谢谢蛮好的收藏了

buding5050746 硕士一年级

我觉得茶颜悦色好喝,武汉好像还没有吧

安平太 小学六年级

好喝,武汉开家绝对赚钱。

jx508 初中二年级

一直想带孩子去,主要是觉得方特和欢乐谷应该都差不多吧

南星 博士一年级

请问在哪个网上订的东厢酒店啊?我怎么都定不了了啊

安平太发表于 2018-08-10 10:47 好喝,武汉开家绝对赚钱。

太火爆了,从坡子街到太平老街,只要是这家人超级超级多,所以觉得第二天早上买 结果门没开,真是遗憾

南星发表于 2018-08-10 13:34 请问在哪个网上订的东厢酒店啊?我怎么都定不了了啊

我老公当时在美团还是携程订的,我们提前大半个月订的。东厢酒店不大,旺季很容易满房,我们到那里很多人现场续住或者订房都没有了,一定要提前提前提前

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载