江城车友
簡簡單單丶 大学一年级

华为手机

youngway217 大学四年级

这种情况可以去申诉的,特别是现在的高清摄像头,都是拍的运动轨迹,不需要地上的感性啥的了,也就是会有视频资料的。下次碰到这种情况,快要到事故车辆再大幅度变道,然后迅速变回去,基本上人工审核的就不会通过了。

辣子鸡 博士二年级

你自己图片无法看出路被堵,而且感觉你像是临时打算右转,

陈得得 小学六年级

驾照一次扣12分,在哪里报名学习科一

摇摆鱼 博士二年级

主要是从摄像头控制区域看不到导致你违章的原因,只看得到结果。如果你有证据证明右转车道因为发生事故被占用,你不得不借道,是可以申诉的。

yejg888 大学三年级

有视频资料可以去申诉。

后青春的锤子 高中三年级
proasd发表于 2018-08-09 18:08 我以前也遇到过这种情况,为了不破坏我的0违章记录,我在直行道直行了,然后绕了一圈回来。。。

正解!!

king_819 小学五年级

这也算是自己给自己换麻烦了,走了直行道你就直接直行不就完了,绕一圈就好了,现在这情况,从照片上看申诉不可能成功,就算你提交行车记录仪的视频,这过程也麻烦,估计到Z后你自己都想放弃了

xiaocao83 小学六年级

没用.正好拍到你压实线

冰鱼 博士一年级

要有证据才行,你去游艺路看看能不能调看这个路口别的摄像头,那里的JC会跟你耐心的调的

jjie027 超级意粉
y119110

这个照片处罚没有问题,如果有当时事故造堵,影响你右转的情节,你有视频记录的,可以申诉! 这个是直属大队卡口拍摄的。你可以先打电话问 85394304

藤泪 大学一年级
y119110发表于 2018-08-09 17:52 记录仪上有的,我自己印象也深的

成功不了,不用去了,图片拍的清清楚楚。哪里有车堵你了 。。。

y119110 小学二年级
歼击机2发表于 2018-08-09 22:17 学习减分啊 可以减去三分

怎么弄的啊

吹个大气球 博士后

你要是有行车记录仪可以申诉。我在金桥大道兴业路口遇到过这个情况,我实线变道的时候贴着停在右转车道的车子车头转,变道右转转得很慢,让后面一辆车紧跟着我。这样违法照片中就可以看到我身后的车也压实线了。后来申诉的时候我跟JC说,你看我后面的车也压实线了,确实是有车占道了,然后他就给我撤销了。别问我为什么不直行调头再左拐,金桥大道对向车道禁左。

天使爱上吸血鬼 高中一年级

可以去申述下

jjie027发表于 2018-08-10 12:21 回复 y119110 的帖子这个照片处罚没有问题,如果有当时事故造堵,影响你右转的情节,你有视频记录的,可以申诉! 这个是直属大队卡口拍摄的。你可以先打电话问 85394304

多谢。

吹个大气球发表于 2018-08-11 08:11 你要是有行车记录仪可以申诉。我在金桥大道兴业路口遇到过这个情况,我实线变道的时候贴着停在右转车道的车子车头转,变道右转转得很慢,让后面一辆车紧跟着我。这样违法照片中就可以看到我身后的车也压实线了。后来 ...

多谢分享

欣欣向龙 高中三年级

这种情况可以申诉,带好你的视频资料,我就申诉成功了的!

胖头鱼yyf 高中二年级

就你一台车右转而且前面并没看到你说的事故车啊,我眼睛花了?

欣欣向龙发表于 2018-08-11 08:51 这种情况可以申诉,带好你的视频资料,我就申诉成功了的!

多谢多谢。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载