情感驿站

越长大越发现自身的问题很多,心理素质不行,生人面前,一开场就会有点怯场!

43回复 阅读 3169

越长大越发现自身的问题很多,心理素质不行,熟人面前没什么,生人面前,一开始有点怯场,后续就会慢慢自我调整,请问有这方面的专家吗/笑哭。

小编插话:抱抱楼主,其实很多人,就像是一些专门的演讲人员上台时也会怯场的,并不完全是楼楼自身的问题哈。大家对怯场都有什么好的建议和想法吗?

网友精彩回复:

一一如风一一 

看专家很费钱的,动不动就得几千上万块钱。建议花点小钱请我们意友喝喝茶,我们让你上台演讲,讲什么我们都会鼓掌,这样你的心理素质就练出来了,我们大家双赢多好啊,你说是不是?

糊涂仙_ 

可能太在乎别人看法了!

唔哩嘛哩个空 

挫折越多,你的心自然强大

幻影流星

我面对有些枪林弹雨的场合都云淡风轻,戴个耳机假装看手机,不理会那些人。

畅想的地盘

去摆几天地摊 啥都不怕了

更多精彩回复请看评论区

原标题:心理素质如何提高呢

标签

支招 怯场 生活 情感求助 演讲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浪漫小马哥 大学三年级

楼主多大?

无心之人 高中三年级

受挫

畅想的地盘 博士后

去摆几天地摊 啥都不怕了

上山打老虎56789 高中二年级
畅想的地盘发表于 2018-08-09 18:20 去摆几天地摊 啥都不怕了

好方法

浪漫小马哥发表于 2018-08-09 18:00 楼主多大?

28,男的

费和彪 小学三年级

好贴,一定不要放过,顶

注销用户1643333811 硕士一年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-08-09 18:23 28,男的

我面对有些枪林弹雨的场合都云淡风轻,戴个耳机假装看手机,不理会那些人。

啊哩花的啊木 得意大咖

挫折越多,你的心自然强大

小马pony 初中二年级

可能太在乎别人看法了!

一一如风一一 硕士三年级

看专家很费钱的,动不动就得几千上万块钱。建议你花点小钱请我们意友喝喝茶,我们让你上台演讲,讲什么我们都会鼓掌,这样你的心理素质就练出来了,我们大家双赢多好啊,你说是不是?

得意鸡肉卷 为人民服务
一一如风一一

哈哈哈哈,墙都不扶,就服你

注销用户1634275385 硕士三年级

越是怯场,越是多去接触

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
一一如风一一发表于 2018-08-09 19:43 看专家很费钱的,动不动就得几千上万块钱。建议你花点小钱请我们意友喝喝茶,我们让你上台演讲,讲什么我们都会鼓掌,这样你的心理素质就练出来了,我们大家双赢多好啊,你说是不是?

你好像上次也这样回复我了

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

要去培训,我是上台有点怯场,打算去培训一下

佩妮 高中三年级

很多人都会这样,我也怯场,但上份工作偏偏是讲师,愿意去突破,学会控制讲话的情绪和语速就可以了~我也是练出来的。以前见生人也会不自在,大了就好了,没有必要非要要求自己会客套和应酬,舒服Z重要

没有刺的刺猬 得意大咖

人心,会越来越硬! 很喜欢的一句台词。

一一如风一一 硕士三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-08-09 21:18 要去培训,我是上台有点怯场,打算去培训一下

我不怯场,越是人多我越有激情,经常滔滔不绝讲得学生们一脸崇拜。

幻影流星发表于 2018-08-09 18:56 我面对有些枪林弹雨的场合都云淡风轻,戴个耳机假装看手机,不理会那些人。

还是肚子冒得货,词穷了

糊涂仙_发表于 2018-08-09 19:30 可能太在乎别人看法了!

对,太过于在意他人的想法,怎么破呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载