生活杂谈
野生奥特曼 大学四年级
花开见佛发表于 2018-08-13 00:01 武汉工资低,物价房价高

说了实话啊

cnwhclp 大学三年级

穷有穷的过法,自己在家做

Hobbit 大学四年级

算得没意义

宝贝儿1128 初中三年级
复兴号发表于 2018-08-12 07:11 你吃的路边摊吧

那,深圳还有哪个高大上的店铺早餐有热干面?反正我是没见过!来深5年,常年混迹南山区,湖北人也很多,愣是没见过。。咳咳,吃个热干面还吃出优越感我也是满醉内,东莞的臭脚碱水面了解下?

sh2010james 大学一年级
FreeXL发表于 2018-8-12 20:00 这是建立在没拆房,拆了的话两套老房也就买一套新的,如果只有一套房的话还要加钱买新房,如果钱不多,只 ...

你了解拆迁吗?还两套老房换一套新的。拆你个60平,能不补钱原地还个80平的。

FreeXL 大学四年级
sh2010james发表于 2018-08-14 18:26 你了解拆迁吗?还两套老房换一套新的。拆你个60平,能不补钱原地还个80平的。

现在没有还建房了,都是商品房给你,而且还要加钱,Z多优惠,我屋里还建房都补钱还不谈现在商品房

FreeXL发表于 2018-8-14 18:36 现在没有还建房了,都是商品房给你,而且还要加钱,Z多优惠,我屋里还建房都补钱还不谈现在商品房

你40平拆迁,原地加面积到90平,要加钱不合理吗?我屋里拆过两套35平,一套原地还70平不加钱;一套异地还90平,也不加钱。

愤怒的九头鸟 大学三年级

我就看了第一句。。。过早8元???

我基本上是隔一天就吃一次13块钱的牛肉粉啊,加两个面窝15块。。。

sh2010james发表于 2018-08-14 18:41 你40平拆迁,原地加面积到90平,要加钱不合理吗?我屋里拆过两套35平,一套原地还70平不加钱;一套异地还90平,也不加钱。

我屋里一起的老房不一样40平,要的70,按每平3000补20个平方,这还是以前还建房,现在不会专门给你建还建房,就直接商品房,补的钱更多

FreeXL发表于 2018-8-14 18:46 我屋里一起的老房不一样40平,要的70,按每平3000补20个平方,这还是以前还建房,现在不会专门给你建还建 ...

拆40平原地还70平,总共补6万,市场价买的话6万只能买3平吧,够划算了。类似商品房也不会补到60万的,就算补个两倍,也只12万,依旧划算。

sh2010james发表于 2018-08-14 18:53 拆40平原地还70平,总共补6万,市场价买的话6万只能买3平吧,够划算了。类似商品房也不会补到60万的,就算补个两倍,也只12万,依旧划算。

我那是11年还建,也是Z后一批还建房,还是按照还建房的价格,要是以后商品房的价格补面积,按照当时的房价给你优惠,一万五左右一平的价格跑不了,补20万都是少的

brenda2018 初中三年级
好大一棵树啊发表于 2018-8-10 11:33 二三千的工资还看什么电影,外面吃什么早点,自己在家煮挂面看电视足够,另外18元包月通讯资费了解一下,穷 ...

穷人就要有穷人的样子 -----------------------------------

世界太小 大学四年级

武汉土著回家吃饭,花什么钱到外面吃饭?

爱笑的天使~ 博士后

还好只用自己解决早餐,单位有中晚餐,比自己家吃的还好些

annyding2018 硕士一年级

中百的老面馒头差不多一块五一个,早上吃一个很饱了,再喝点开水。中午吃公司食堂,晚上买点肉和青菜下面条或煮稀饭,吃的很不错了。一天自己做饭Z多十块钱。 这是以前一个月三千的时候。 东西还是原汁原味的好,多盐多人工色的食物,始终不好。

班贝克曼 得意号

房价上涨当然可怕。你现在吃的热干面是五元,老板租的房要是上涨一倍,房租也得涨一倍。你看到时候热干面是几块。话说过不了几年,货币的Z小单位可能是10元了。但是无所谓,到时候就没有实体货币了。全都是手机支付。所以说移动支付掩盖了通货膨胀。

yanyan008 大学一年级

刚从青岛回,13一碗的牛肉面两个人吃不完,牛肉10片以上

看不见我看不见 小学五年级

没钱吃就自己做啊!那么点工资就不要想什么生活质量了。

狐狐狐 大学四年级

我觉得,还是五万的房价可怕!毕竟,五块热干面人人都买的起,五万的房价就……

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载