旅游户外

8.25相约去大西北撒欢儿!线路已定,租车自驾,感兴趣的来!

92回复 阅读 2591

有人说,没去过西北你就不知道中国有多大。湛蓝圣洁的青海湖 ?、巍峨的祁连雪山、苍茫的塞外大漠,七彩变幻的丹霞地貌,神奇的月牙泉和瑰丽的魔鬼城,还有丝绸之路上千年文明的莫高窟,每一样都深深的吸引着我们,决定放下每天敲打的键盘去追逐大西北之梦了!

8月25号武汉飞西宁,目前有四女(其中2人会开车),非常随和好相处,还有一男(在考虑去暂未定票),我们四女机票已定,行程已定,青海甘肃大环线,打算租车自驾,看到美景随时可以停车拍照欣赏,目前租车型为2017版别克gl8,可以随意葛优躺,有没有有时间愿意一起玩的拼车小伙伴(男女都行),1或2位都行,必须好相处,随和一点哦!会开车Z好,能换着开。全程费用AA!

行程差不多的小伙伴可以联系我,希望大家能有一个难忘的大西北之旅!微信:ddachou(注明青海旅行)

标签

自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

微风激荡 小学六年级

我喜欢的路线,好想一起去,要是时间能提前一周就好了。

我的人生就是666 小学五年级

我们有两个人也是那时候去,可惜比你们早一天,24号到西宁

田田大妹子 初中一年级
我的人生就是666发表于 2018-08-10 12:41 我们有两个人也是那时候去,可惜比你们早一天,24号到西宁

遗憾!我们是8月25到西宁,第二天开始大环线,9月2号回汉!

徐欠欠儿 硕士二年级

大概费用是多少

江城涵舍 硕士一年级

刚刚结束,现在在从祁连山回西宁的路上,明天回武汉

江城涵舍 硕士一年级

我刚刚经过黑泉水库

江城涵舍 硕士一年级

嘉峪关和七彩丹霞一天有点赶,莫高窟一定要买预约票,应急票不好,我买的预约票看了9个窟,有讲解,有人买的应急票看了两个窟就出来了

江城涵舍 硕士一年级

茶卡盐湖,莫高窟,嘉峪关,要做好长长长长长队的准备!

逆着光奔跑joan 高中二年级

行程太赶了,不能好好感受大西北的美食呢!

田田大妹子 初中一年级
徐欠欠儿发表于 2018-08-10 15:02 大概费用是多少

目前有五个人了 租的17版别克gl8 加上邮费过路费大概人均1200-1300左右 如有6人大概人均1100-1200左右

田田大妹子 初中一年级
江城涵舍发表于 2018-08-10 15:57 嘉峪关和七彩丹霞一天有点赶,莫高窟一定要买预约票,应急票不好,我买的预约票看了9个窟,有讲解,有人买的应急票看了两个窟就出来了

嗯嗯 了解 感谢!

田田大妹子 初中一年级
逆着光奔跑joan发表于 2018-08-10 16:06 行程太赶了,不能好好感受大西北的美食呢!

行程可以调整的哈,喜欢的地方多玩一会儿,不喜欢觉得不好的的看一眼就走舍去也可以,都可以商量的哦

田田大妹子 初中一年级
江城涵舍发表于 2018-08-10 15:53 刚刚结束,现在在从祁连山回西宁的路上,明天回武汉

你们玩了几天呀?每天大概几小时车程?

江城涵舍 硕士一年级
田田大妹子发表于 2018-08-10 16:18 你们玩了几天呀?每天大概几小时车程?

5号开始的,今天结束,玩了6天。累,有两天都是4点半起床赶路。

江城涵舍 硕士一年级
田田大妹子发表于 2018-08-10 16:18 你们玩了几天呀?每天大概几小时车程?

每天在车上时间比玩的时间长!

江城涵舍 硕士一年级
江城涵舍发表于 2018-08-10 16:44 5号开始的,今天结束,玩了6天。累,有两天都是4点半起床赶路。

要带厚衣服!青海冷,甘肃热

田田大妹子 初中一年级
江城涵舍发表于 2018-08-10 16:44 5号开始的,今天结束,玩了6天。累,有两天都是4点半起床赶路。

我们是玩9天,25号下午到西宁,26号开始大环线,9月1号晚到西宁,2号回汉。这样应该不算很赶吧?

田田大妹子 初中一年级
江城涵舍发表于 2018-08-10 16:47 要带厚衣服!青海冷,甘肃热

嗯嗯 好的 感谢感谢!

chen某某 小学五年级

正好8.25开始休假一周

有驾照会开车,正在考虑去哪儿游玩了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载