结婚交流

选到心仪的钻戒,心情美美哒!

109回复 阅读 4744

10月份婚期,5月份就开始关注钻戒,并在网上查看如何选购钻戒的攻略,然后一休息就开始奔波于商场的各大品牌店,挑选自己的婚戒,由于刚开始没有什么经验,就单听店员的介绍,刚开始看中了周某福一个带有GI证书的钻戒,但是价格好贵,只能放弃。然后选了一个H色、SI 净度45分的钻戒,当时很开心的带着姐姐去看,因为姐姐对于购买钻石也是有些经验,对比看后,姐姐说钻石有些雾蒙蒙的,一听心里凉了半截,因为之前做的功课了解到钻石雾蒙蒙是由于带有奶咖,于是我又开始了买钻之旅,此次加上姐姐这个小助力也心安了些,然后又开始不断的看、试戴、砍价,兜兜转转,后来无意在得意看待其他的待嫁的小姐姐在楼中店买到性价比高的钻戒,由于在品牌店内没有看到心仪的钻戒,对于品牌也不是很执着,所以决定到楼中店看看,也感谢得意,Z后选了两个楼中店,由于一家店距离我实在太远,就选择力离老公单位较近的SY,联系上丽丽并确认店内50分的钻戒很多后,约好时间,带上姐姐和老公一起出发。到了店内,丽丽很热情的接待了我们,并跟我们普及钻石4C的知识,由于自认自己功课做的足,也没有很认真的听,Z后在如何辨别钻石黄不黄上打了脸,Z后在丽丽的介绍下,选了一颗60分 E色 Si1净度 3 EX切工,但是钻石在灯光下看着有黄光,心里还是有些打鼓,后来在丽丽的介绍下,才是知道那是钻石的火彩,后来丽丽将钻石放在白纸上,对比几颗钻石后可以很明显看出钻石的颜色,消除疑虑后,很快就定下了钻石,然后选了一个显钻的戒托。老公一直在两款男戒中徘徊不定,Z后选了一款钻石在戒指内侧的样式。本来没有想到会这么快定下来,主要是在自己的预算范围内选了颗有GI证书,且比之前在专柜看的品质要好要大的钻石。对于没有品牌情节的小姐姐们可以考虑一下楼中店,个人觉得性价比还是可以的,后期也会考虑再光顾!附上渣图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

誓约-丽丽 博士二年级

丽丽来哒,恭喜亲亲在我手上买的满意的钻戒~~~

以后有任何问题随时V我

霓霓儿 硕士一年级

多少钱买的啊,看着挺大的

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好看 而且好大一颗啊 恭喜楼楼哦~!

小真正 高中二年级
东霓发表于 2018-08-10 13:48 多少钱买的啊,看着挺大的

已短!

脖子好酸 硕士一年级

看起来不错~多少钱?

soinlove 高中一年级

短个价格呗

我是灵狐所以不哭 初中二年级

多少钱买的?谢谢短个

小真正 高中二年级
soinlove发表于 2018-08-11 11:04 短个价格呗

已短!

小真正 高中二年级
脖子好酸发表于 2018-08-11 10:40 看起来不错~多少钱?

已短!

小真正 高中二年级
我是灵狐所以不哭发表于 2018-08-11 11:09 多少钱买的?谢谢短个

已短!

城标俗不可耐 小学二年级
城标俗不可耐 小学二年级

看起来不错~多少钱?

xiao1989320 高中一年级

多少钱买的?

小真正 高中二年级
xiao1989320发表于 2018-08-11 11:34 多少钱买的?

已短!

林猫猫. 小学六年级

si净度太差,影响火彩,我有一颗60多分E色VS,切工3EX,后悔没加点钱要VVS,让我再选一次,我会选G色VVS,其实商家宣扬的性价比优先选择肉眼看得见的好颜色,远比不上跳跃的火彩来得更迷人,不要问我为什么知道,我买过好几次了,学费堆出来的经验

小真正 高中二年级
林猫猫.发表于 2018-08-11 11:52 si净度太差,影响火彩,我有一颗60多分E色VS,切工3EX,后悔没加点钱要VVS,让我再选一次,我会选G色VVS,其实商家宣扬的性价比优先选择肉眼看得见的好颜色,远比不上跳跃的火彩来得更迷人,不要问 ...

恩恩,当时我是想选一个VS的,而且价格也是在预算内,但是已经被人选了,没有货。当时店员跟我专门介绍SI里面还分SI1和SI2,相对而言SI1的净度要好些,当时也是用专门的仪器看了下,看到杂质也还好,肉眼看,钻石火彩也不错,还是谢谢你的提醒啦!

怂怂来了 大学二年级

多少钱呀

小真正 高中二年级
城标俗不可耐发表于 2018-08-11 11:23 看起来不错~多少钱?

已短!

小真正 高中二年级
怂怂来了发表于 2018-08-11 12:28 多少钱呀

已短!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载