意粉咵房

国家最近出手管控房地产是好事

38回复 阅读 1887

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

又忽悠我卖房炒股

路过蜻蜓666 禁止发言

内容被自动屏蔽

493264909 高中三年级

明年翻倍

seangump 高中一年级
路过蜻蜓666

那怎么比?中国可没签广场协议。

jkdi589 初中二年级
路过蜻蜓666发表于 2018-08-10 15:28 你去看看90年代日本东京房地产泡沫破灭导致日本倒退20年。现在国家出手严格管控地产,就是为了避免危机

日本刺破房地产泡沫,是特权和超级土豪倒退的20年,同时也是其国家实实力和民众富裕的20年。俄罗斯没有刺破,保了房价,结局相反。这个你要明白,不是新闻说什么就是什么。

路过蜻蜓666发表于 2018-08-10 15:23 贸易战并不太可怕,可以撑过去。可怕的是自身的房价泡沫,买房的不清楚,领导们心里清楚的很。 贸易战只是引子,一旦华尔街瞄准房地产,通过加息刺穿泡沫将是灾难性的经济倒退,才是Z可怕的,才是真正的软肋 ...

另外不要意淫,楼市不涨,股市会涨。我说过,任何花招都逃不过法眼。在特不靠普 续任前。要的是冻结一切流动性,包括股市和楼市。要不和天斗。

logan0909 小学二年级

确实,加息不可避免,现在上浮比例太高,后面很难过

朱骨头 大学四年级

日本放弃楼市,发展的不知道多好,我去日本,才知道日本第三产业的发达

jojo_tang 初中二年级

刚入门,还要学

rozhiwen 小学六年级
朱骨头发表于 2018-08-10 17:44 日本放弃楼市,发展的不知道多好,我去日本,才知道日本第三产业的发达

首富 发点日本三产的照片,学习一下

大禹大禹 小学四年级
seangump发表于 2018-08-10 15:34 回复 路过蜻蜓666 的帖子那怎么比?中国可没签广场协议。

不懂不要瞎说,跟广场协议有毛线关系,当年签了广场协议的又不止有日本,咋就他倒退了20年,日本的衰是地产泡沫造成的

大禹大禹

我是不懂。但研究广场协议对日本影响各种文章多的是,我也是拾人牙慧。广场协议签订对日本股市和的楼市的影响,自己去百度一下好吗?很明显,你也不懂。

seangump发表于 2018-08-10 20:35 回复 大禹大禹 的帖子我是不懂。但研究广场协议对日本影响各种文章多的是,我也是拾人牙慧。广场协议签订对日本股市和的楼市的影响,自己去百度一下好吗?很明显,你也不懂。

百度?你逗我。google语言选日文你会发现完全不一样

大禹大禹 小学四年级
seangump发表于 2018-08-10 20:35 回复 大禹大禹 的帖子我是不懂。但研究广场协议对日本影响各种文章多的是,我也是拾人牙慧。广场协议签订对日本股市和的楼市的影响,自己去百度一下好吗?很明显,你也不懂。

广场协议只是导火索,不是根本原因,英德也签了,他们怎么没失去20年。自己泡沫巨大怪刺破泡沫的人,这逻辑也没谁了

深南大盗 初中二年级

索罗斯说:我又不制造泡沫,我是刺破它而已

zlg726

基本的经济学规律你愿意去百度愿意去google不是随便?泡沫是怎么来的?广场协议后日元每年升值5%,而且ZF放水,这样的背景难道外部热钱不涌入?明摆的稳赚不赔谁不去呢?也看你发了这么多帖子,你似乎总是以为自己了解其实自己根本不了解的东西,并且还以为自己是对的。

大禹大禹

泡沫是无缘无故来的?日元自广场协议后每年升值5%,而且日本ZF被美国要求放水,这种背景下外资热钱是肯定涌入的,泡沫就来了。另外,你所谓的“是导火索,不是根本原因”,广场协议前日本股市楼市有泡沫么?

朱骨头

日本当时不仅“放弃了楼市”,“也放弃了股市”,还放弃了不少跳楼的日本人的命。你们还真以为是当时日本的泡沫是日本自己造成自己咬牙戳破的?

这和的经济学有毛线关系,这是国际金融学。另外😁,我不和你争啥。你自己喜欢看中国的马屁教授站街式的分析,不去研读日本人自己写的分析,神仙也救不了你。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载