旅游户外
vanowen 大学二年级

婺源,可能我不是文艺青年吧,真的是坑,尤其是那个江X,五A级景区就是一个购物点。

sweett 大学三年级

香港。值得二刷

jy2498 初中一年级

仙本那的海好看

李谨言 硕士二年级

雷峰塔看外面挺美,花80元进去发现里面在装修,里面没啥好看

李谨言 硕士二年级

夜游秦淮河,宣传单上拍得河两岸灯光很美,结果到那儿晚上真是黑乎乎,河也普通的很

ceerqingting 初中一年级

武汉东湖游船。带朋友去玩丢人

ceerqingting 初中一年级

说好玩的,好想再去的:台湾垦丁,济州岛,庐山,稻城亚丁,大西北。

他和她 硕士一年级

还想再去的:九寨沟、丽江、三亚

sharkangle 硕士三年级

香格里拉那个什么国家公园

0801 博士一年级

基本都失望,这年头图片不是拍得太好就是p得太好

风铃草的微笑 初中一年级

我能说那个长隆不好玩吗,动物多是多,但是我还是我觉得我大武汉都有啊,只是只数少了而已,包括那个恐龙。我们木兰山也有啊,比长隆多多了,无非景没长隆好看

开心哦哦 小学六年级
淑月发表于 2018-08-10 17:30 北海涠洲岛,海水脏,当地宰客厉害~不会再去,有朋友去也会阻拦

前几天差点去、结果没时间

mulixue 大学四年级

去了一次北京,感觉也没啥好玩的

绚烂瞬间 硕士二年级
无妄发表于 2018-08-10 18:55 千佛洞

千佛洞是坑吗?要排队不?

芳芳龙猫 超级意粉
得意小行星发表于 2018-08-10 17:39 回复 淑月 的帖子啊,特别希望去涠洲岛看看来着,听说岛上风景不错

我觉得涠洲岛挺好的 我是12月份圣诞去的 几年前去的 可能近几年炒热了吧 我去的时候人很少 整个沙滩就我们两个人 海水好清的哦 物价也真心划算

芳芳龙猫 超级意粉
无妄发表于 2018-08-10 18:55 千佛洞

千佛洞 是不是在敦煌那边呀?

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号
芳芳龙猫

XJ 克孜尔千佛洞呀 早过敦煌300年,还有个男性飞天。

无妄 得意号
绚烂瞬间

不用排队基本上没什么人去。如果不是特别喜欢壁画的。因为已经被盗的差不多了。唯一看的就是男性飞天了。

yoyo杜 小学一年级

涠洲岛我也觉得不错呀,刚刚从岛上回来,海水也还干净,自己买的海鲜在客栈加工的。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载