旅游户外
mica 高中三年级
Yan过无影发表于 2018-08-10 21:54 不错

谢谢

mica 高中三年级
苏牧发表于 2018-08-10 22:21 人多不多

看玩什么景点,白天逛古镇觉得像淡季,晚上逛古镇就脚都没位置放,听老板说玉龙雪山啥的热门景点还是很多人的。我们是自由行,主要玩的泸沽湖感觉还好,八月底,九月泸沽湖有大型的节日,会很热闹

guih 大学四年级

记号 等有时间也带娃出去玩

娜妈萌娃 初中二年级

我一直想带娃出去玩,老公不带,说累,玩不好。所以一直没带过,我也一直很想带娃去旅游。带娃旅游现在成了我的Z大心愿了。

松鼠爱小兔 硕士一年级

人少好欣赏美景

mica 高中三年级
娜妈萌娃发表于 2018-08-11 00:10 我一直想带娃出去玩,老公不带,说累,玩不好。所以一直没带过,我也一直很想带娃去旅游。带娃旅游现在成了我的Z大心愿了。

带娃出去确实累,特别是小宝宝,要照顾他的睡眠和饮食。

要是还总是要抱的宝宝,建议不要选爬山,台阶多的景点,自由行会时间充裕点,大人小孩都不累。

mica 高中三年级
松鼠爱小兔发表于 2018-08-11 07:05 人少好欣赏美景

确实,人多了只能走马观花

mica 高中三年级
guih发表于 2018-08-11 00:04 记号 等有时间也带娃出去玩

荔枝好吃呀 得意号

不错 一直想去的地方

木马人 大学一年级

大研现在人多不多?

这个季节,感觉去泸沽湖和大理一定很爽

王阳 初中一年级

8月底有约的吗?去丽江,带5岁女宝

mica 高中三年级
木马人发表于 2018-08-11 12:24 大研现在人多不多?这个季节,感觉去泸沽湖和大理一定很爽

人多啊,晚上逛古镇都要过十万人了,泸沽湖很美,大理没有去成,不过听说去了泸沽湖不去大理也可以啦,

木马人 大学一年级
mica

各有千秋,大理节奏更舒缓,商业气息没丽江那么浓。

神也会脸红 禁止发言

内容被自动屏蔽

mica 高中三年级
木马人发表于 2018-08-12 11:52 回复 mica 的帖子各有千秋,大理节奏更舒缓,商业气息没丽江那么浓。

是的,洱海比泸沽湖面积还大,自己环湖游也满舒服

X20123976 初中三年级

准备马上到九月初去丽江,楼主对住宿和景点游玩有什么好的攻略吗,很纠结就是不知道应该带些什么衣服之类的!

mica 高中三年级

九月应该没有那么多人了,住宿可以就在携程网定,考虑4.7分以上的,要是住古镇建议住离出口近一点的民宿,不然青石板路拉箱子会很累,衣服秋装要带,早晚冷,我感觉轻薄羽绒服肯定可以带,看一下天气,和你入住的地方老板联系,他们一般都会解答

shuqingxijoy 硕士三年级

楼主,你去泸沽湖的车票,是找客栈帮你定的吧,告诉你,你被客栈坑了。

我当时也是在客栈定的,说小孩要收全票,但是后来在丽江客运站一问,小孩是1.2以上的是半票。找客栈老板,二话没说乖乖的退钱了。

而且去泸沽湖的同一乘车上,票价都不 一样的,云南太多坑,纵然景色再美,说真的,这些乱象不整治,我也不想再去第二次了

PS:借楼主的帖子发哈牢骚,楼主莫怪哈

mica 高中三年级
shuqingxijoy发表于 2018-08-20 09:52 楼主,你去泸沽湖的车票,是找客栈帮你定的吧,告诉你,你被客栈坑了。我当时也是在客栈定的,说小孩要收全票,但是后来在丽江客运站一问,小孩是1.2以上的是半票。找客栈老板,二话没说乖乖的退钱了。而 ...

是的,确实是觉得不对劲,后来就自己联系包车了,出行难免掉坑,不要误了赏景的心情就行

武汉雨桑 硕士一年级
mica

去丽江古城时,另收古维费了吗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载