好吃佬

找到了烤鱼正确的打开方式,大夏天吃鱼不要太开心。新一代烤鱼界扛把子没毛病!

98回复 阅读 2943

这个夏天。连续的高温预警,想问大家都还好吗?有没有热成包公?(此处有坏笑)除了火锅烧烤麻辣烫轮番宠幸(我的脸好像有点hold不住,吃货懂得。)

还有烤鱼,纵使花样万般

吃货心里都有两大准则

鱼不新鲜,不要!

口味不好,不要。现身打卡江汉路烤鱼,太惊艳,初入店,就是觉得人好多。新鲜活鱼现烤现杀,店里专门的水箱有3种鱼可以选  草鱼清江鱼、黑鱼,首推清江鱼,肉质细嫩,适合喜欢吃鱼又不会吐刺的懒家伙们。先烤后炖,烤煮后汤汁的香辣味渗到了每一丝鱼肉里,鱼肉鲜嫩入味、汤汁味道浓郁,有八种口味可以选。吃完后汤汁,拌饭一流!

划重点,Z重要的是只花了78元,别问我是怎么做到的。惊不惊喜?意不意外?一家三口吃的嗨饱。

标签

最爱吃 美食指南 武汉觅食记 美食随手拍 美味分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

呆萌宝宝 初中一年级

哪家啊

leon0761 禁止发言

内容被自动屏蔽

碧螺春 博士后

不错

ystophgoon 初中一年级
碧螺春发表于 2018-08-11 07:35 不错

短你

leon0761发表于 2018-08-11 05:14 地址

短你

呆萌宝宝发表于 2018-08-11 02:25 哪家啊

短你

天在龙飞 得意号

可以啊

哈哈,周末正好走起

摩登原始人。 博士后

那里

xixi111123 小学六年级

求地址

摩登原始人。发表于 2018-08-11 09:29 那里

短你

短你们

得意小奶喵 为人民服务

下回记得附小票哦

得意小奶喵 为人民服务

下回记得上传小票哦

得意小奶喵 为人民服务

下回记得上传收据哦

得意小奶喵发表于 2018-08-11 09:50 下回记得上传收据哦

我没有收据啊,因为是偶然间团的一个票,路过直接就过去吃了。

补几张现场图,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载