旅游户外

自驾漂流一日游 咸宁九宫山银河谷

14回复 阅读 1092

早上九点起床 去麦香园过早喝粥 直奔咸宁九宫山银河谷 直接导航银河谷漂流 位置很好找 停车免费 停车场就有一家农家菜 价格不贵 味道还不错 正好12点到达 中途没有停歇 直接奔

停好车直接可以看到接驳车 旁边就是男女的沐浴更衣室 接驳车免费 沐浴更衣室免费 之前有看到其他漂流点别人评价说接驳车收费十元 沐浴更衣室收费十元 这一点银河谷还是不错的

漂流票是在某宝买的 也看了携程的 价格都是一样的 直接在某宝下单了 据客服说前几天没水停漂了 11号开的 很幸运 取票在景区售票处背后 不难找

想着漂流身上会打湿 鞋子肯定也不可避免 出门前还特意问了下客服可不可以穿拖鞋 客服说不可以 不能穿拖鞋 凉鞋 高跟鞋 所以穿了一双运动鞋 带了一双鞋好更换 衣服也是里里外外带了一整套 毛巾洗发水沐浴露也一并带齐

景区有卖的洞洞的包跟鞋子卖 30一双 客服说如果我不想带可以去景区买这种鞋子 可以讲价到10块 我还是选择自带了 去了景区买了两个手机防水套 15一个 家里没有 如果有的可以自行带上 景区也有租柜子服务 押金50 费用10块 自驾去没有租 衣物放在了车上

吃完饭排队上接驳车 大概排了半个小时 感觉还行 就是热了点 排队处有电扇 挂着摇头的 车上坐满了还有站着的 摇摇晃晃上漂流起点 下车进去自己找背心 安全帽 划桨 然后下去 有工作人员安排两人一个漂流船 上船鞋子裤子就打湿了 那个船下面有孔的

然后大家就拿着小浆往工作人员那边挤 因为挤过去了才可以开漂 工作人员拉你放好位置下去开漂 好多船 前前后后挤的还挺好玩

一路上前面陡坡多 后面少一点 后面平处比较多 遇到不认识的人还一起泼水玩 还有几对人在半路停下 专泼过往的人来玩 每个坡子都有工作人员摆船位送下去 遇到一个工作人员还跟我说 我发现你好厉害呀 可能是看我连续的几个坡我没叫 觉得我不怕 其实我很怕阿阿阿 只是我怕都不叫的 一路没有晒什么太阳 两边都有树和竹子

全程我们没有停下来 漂了一个半小时 终点就在停车场附近 漂完直接去洗头洗澡换衣服 然后开车去买了贺胜桥鸡汤就肥家啦 到家18.30 刚好吃晚饭!好玩!

标签

漂流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lazz 大学二年级

额 这个漂流就在九宫山门口。上周去那拉了泡尿 就开车上山了。你应该接着上山 而不是肥家

摩登原始人。 博士后

不错

灼灼其花 小学二年级

好巧啊我也刚去,8号去银河谷漂流,在咸宁住了一晚上,9号逛了半天银泰百货,感觉从武汉自驾过去还蛮近的

q_jf 硕士二年级

刺激吗?适合带小孩子去吗?

18120567088 博士二年级

小朋友可以去吗?

陈姑凉 小学六年级
lazz发表于 2018-08-11 23:10 额 这个漂流就在九宫山门口。上周去那拉了泡尿 就开车上山了。你应该接着上山 而不是肥家

上山好玩吗?比较懒,不喜欢爬山

陈姑凉 小学六年级
q_jf发表于 2018-08-12 09:18 刺激吗?适合带小孩子去吗?

我觉得比较刺激,太小了不能带过去。

陈姑凉 小学六年级
灼灼其花发表于 2018-08-12 01:31 好巧啊我也刚去,8号去银河谷漂流,在咸宁住了一晚上,9号逛了半天银泰百货,感觉从武汉自驾过去还蛮近的

是啊 挺近的

陈姑凉 小学六年级
18120567088发表于 2018-08-12 13:25 小朋友可以去吗?

16岁以下不可以哦!

lazz 大学二年级
陈姑凉发表于 2018-08-12 19:46 上山好玩吗?比较懒,不喜欢爬山

哦 不用爬 开上去 别有洞天

空间停留十分钟 初中一年级

11号…咱们一天咧

陈姑凉 小学六年级
lazz发表于 2018-08-12 21:30 哦 不用爬 开上去 别有洞天

谢谢告知 下次去撸

陈姑凉 小学六年级
旋轉木馬轉发表于 2018-08-12 21:47 11号…咱们一天咧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载