意粉咵房

看看

65回复 阅读 3822

图片来源于网上,禁止转载。

没有官宣前,这是谣言

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jkdi589 初中二年级

1.建筑面积算。2.没有减免额,直接打击多房。3. 每年1%—10%的持有成本。 4.商业地产租金收税。5. 2套房的应该没事,但男女婚前各持有一套小户型的,结婚的时候要郁闷了。

Alex叔叔 大学四年级

厉害,商业房产就是门面和商住楼吗

Alex叔叔发表于 2018-08-12 01:54 厉害,商业房产就是门面和商住楼吗

我理解是的。

1%-3%,具体谁收1%谁收3%是根据评估价来的?

Alex叔叔发表于 2018-08-12 01:55 1%-3%,具体谁收1%谁收3%是根据评估价来的?

应该是由下面各地确定

200万万科的房子才租一年不到4万,就算1%来缴税,一年两万要用来缴税,这就划不来了

以后,那个城市的人口老年化越严重,城市流入人口越少,房价崩的可能性越高。

丁先生520 幼稚园小朋友

短供潮来了

gggbbb 高中三年级

快点搞起

gggbbb 高中三年级
gggbbb发表于 2018-08-12 02:36 快点搞起

真想看看北京土著一年交几十万房产税的样子

猴猴桃子 小学六年级

为了收百姓的钱,就可以制定一个制度,什么稳房价,就是增加财政收入割韭菜罢了,不敢公开官员收入,但是收老百姓税不手软,

猴猴桃子发表于 2018-08-12 03:08 为了收百姓的钱,就可以制定一个制度,什么稳房价,就是增加财政收入割韭菜罢了,不敢公开官员收入,但是收老百姓税不手软,

不要担心,所有这一切痛苦的根源来自前几年其实已经开始的滞胀,后面处理方法也很简单,我们马上会进入计划经济2.0。又叫短缺市场经济。这是一个和西方经济学里处理滞胀的方式不一样的方法。用大家的长痛替代少数人的短痛,当身边的人都一样了,你心理就会平衡很多了。

rozhiwen 小学六年级

这以后 要么涨房租,要么都不够交税啊。当然,各个地区细节会不同。大家可以攒钱去上海 买房子了。

zhangfan114 大学四年级

大概几时出台?

good_love 高中一年级

少看点所谓的新闻消息 发财的路上可以少点障碍

淡写幸福 初中一年级

求跌。

宝马69 大学四年级

半年前网上就有的东西,准确性还不如港版。空头就剩下造假造谣的本事了吗?

宝马69 大学四年级

两套以上,人均80平以上才征,我倒希望这个版本是真的。

灬天使也掉毛灬 高中三年级
宝马69发表于 2018-08-12 07:02 半年前网上就有的东西,准确性还不如港版。空头就剩下造假造谣的本事了吗?

楼主真是在炒现饭。我刚在得意注册就看见过这个图片。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载