生活杂谈

异烟肼的那篇文章和某些养狗人士

29回复 阅读 2733

首先学习一下,武汉市养犬管理条例:

异烟肼只不过是钻了法律盲区的漏洞,某些养狗人士就如此激动,那这么多年,某些养狗人士们公然践踏违反现行法律法规,他们为什么就不激动激动呢?

有人说,异烟肼这不是在利用法律盲区吗,就算不违法,但是有违道德啊。说的一点都没错,投放异烟肼严重有违道德,但是这篇文章突然这么火,是因为长期以来,某些养狗人士,不是在利用法律盲区,而是公然践踏违反法律法规,并利用组织的威力和特权,公然阻挠执法,那些被欺压凌虐的普通人多年积累的怒火,才让这个事件突然爆发了。

狗主人看自家的狗,自然是看哪哪好,又乖又不咬人还贴心。但是当一条狗出门没有栓绳、不带口罩没人控制的时候,带着獠牙的狗,对怕狗人士的威胁和一个精神病人举着刀差不多。某些狗主人出门遛狗不栓绳不带口罩,和允许精神病人带刀上街的效果是一样的。要是一个精神病人拿着刀在你脑袋旁边挥来挥去,然后他的监护人笑呵呵的说,没事他不砍人,要是砍了你,我负责赔偿医药费。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瑞桥科技 高中一年级

你要是觉得养狗人士违反了相关法律法规大可以去找执法机关来执法,何必天天在这里博眼球,,要是你觉得有关部门不把你的诉求当一回事,你也可以去问责,当然Z终你要有胆就直接去毒别人的狗吧。。

老腊肉 博士一年级

一些养狗的从来不反省自己养狗是否不妥,是否影响他人了,反正现在法律对这方面管的不严,狗咬人了,也不就赔个打针钱,事情闹大了,大不了就跑路。二七猛犬咬人事件,貌似现在狗主人也没有承担相应的责任。东亭那个事情,要不是有人见义勇为,那小孩能不能活着都不确定。

明明是养狗的对他人影响在前,却置若罔闻,别个有不满了,却跳脚了。

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-8-12 09:55 编辑

campusboys 大学四年级
煮鸡蛋发表于 2018-08-12 09:49 你要是觉得养狗人士违反了相关法律法规大可以去找执法机关来执法,何必天天在这里博眼球,,要是你觉得有关部门不把你的诉求当一回事,你也可以去问责,当然Z终你要有胆就直接去毒别人的狗吧。。

看,说了某些养狗人士,马上就有人对号入座,着急跳脚了

悠悠小鱼555 初中三年级
老腊肉发表于 2018-08-12 09:55 一些养狗的从来不反省自己养狗是否不妥,是否影响他人了,反正现在法律对这方面管的不严,狗咬人了,也不就赔个打针钱,事情闹大了,大不了就跑路。二七猛犬咬人事件,貌似现在狗主人也没有承担相应的责任。东亭那个 ...

赞同,出门在外不管大狗小狗猛犬,大部分不拴绳子,任由其狗在公路上拉屎,有次在一房产店门口看到一只藏獒没拴绳子站在那,主人应该在店里面,快吓尿,从旁边绕着走

hehe1913 硕士二年级

我们小区地下车库都成了遛狗的场地,以后去地下车库还得带上打狗棒。

瑞桥科技 高中一年级

内容被自动屏蔽

瑞桥科技 高中一年级
campusboys发表于 2018-08-12 09:59 看,说了某些养狗人士,马上就有人对号入座,着急跳脚了

你也可悲,真让你去毒别人狗你敢吗?你肯定不敢,让你去找执法部门你又是一脸的无赖样,不知道你到底要怎样。,好好跟你提建议你上来就扣帽子,你好自为之吧,拜拜

煮鸡蛋发表于 2018-8-12 11:20 你也可悲,真让你去毒别人狗你敢吗?你肯定不敢,让你去找执法部门你又是一脸的无赖样,不知道你到底要怎 ...

你看,违法了吧,告诉他,你这违法了,就算这份嘴脸:有本事你报警啊,你报警啊。

哎,不知道到底谁是一脸无赖样。

一点点咸 小学四年级
campusboys发表于 2018-08-12 09:59 看,说了某些养狗人士,马上就有人对号入座,着急跳脚了

哈,何止跳脚,别个先找到道德制高点,然后指着你这不对,那不对。反正就是没有自己的责任。

得意滴笑 博士后

我遇到遛狗的,10个当中7个都不牵绳,9个不捡狗粑粑

jesus10 大学一年级

狗是人类的朋友,这句话是对狗主人说的,对于陌生人,这狗就是会咬人的畜生

jesus10发表于 2018-8-12 13:16 狗是人类的朋友,这句话是对狗主人说的,对于陌生人,这狗就是会咬人的畜生

有句话说的好:

别跟我说狗是人类的朋友,我没有在路边随便拉屎撒尿,还不清理的朋友

简单平凡 初中二年级

变异的爱给了狗

acura 高中三年级
老腊肉发表于 2018-08-12 09:55 一些养狗的从来不反省自己养狗是否不妥,是否影响他人了,反正现在法律对这方面管的不严,狗咬人了,也不就赔个打针钱,事情闹大了,大不了就跑路。二七猛犬咬人事件,貌似现在狗主人也没有承担相应的责任。东亭那个 ...

他们承担的Z大责任就是大不了狗不要了。

如是我闻 初中一年级

遛狗不牵绳,出门是狗遛狗,关门是狗干狗,遛狗不牵绳的畜生我想一般都是都是眼瞎了,耳聋了,没文化也不会上网,要不然社会上这么多谴责和呼吁那些畜生咋不知道呢,还死性不改我行我素,呵呵,楼主没必要发帖,告诉你,不止异烟肼厉害,还有硝氯酚,同样厉害,还更便宜,买起来,流浪狗都是遛狗不牵绳的畜生丢的,更该毒的是狗主,木办法,只能毒流浪狗了

weourla 硕士一年级

baojing电话都不知道打了多少遍了,没人管,天天黑得筛,办那么多狗证干什么,有人管了吗

一点点咸 小学四年级

【成都13岁少年小区内遭牧羊犬多处咬伤!涉事狗系禁养犬:无证未拴绳】8月11日,成都华润二十四城,13岁的李昊在小区内被一条德国牧羊犬扑倒,左耳被咬穿、双腿多处被咬伤。李昊说,当时狗主人并没有拉着,因从小就怕狗,“我没有看它,就想直接走过去。”不料,狗却突然向自己跑了过来。事后,狗主人承认,因为是禁养犬只,所以并未在公安机关为狗办证。事发时,并没有拴绳子,

平平淡淡才是福 硕士一年级

我也养狗狗,真的蛮讨厌那些养狗不牵绳的人,尤其是大狗,前不久我遛狗,一只大狗过来就要咬我的小狗,我反应快抱起了我的小狗,Z后我被抓伤了,那些人不出事就永远不知道自己的行为给他们带来多大的伤害,我现在每天遛狗提心吊胆的

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载