旅游户外

少女心炸裂,安吉Kitty猫乐园梦幻四日游全攻略!

65回复 阅读 6522

这个行程是4月去的,翻看照片还有一种很梦幻幸福的感觉

话说4月某个小长假,娃爸提议上海迪斯尼,被我马上否决(长假上海迪斯尼,想想都可怕),随后想到kitty乐园,感觉应该没有那么多人,而且我家女娃,女娃对kitty肯定妥妥真爱呗,于是订票出发——实话,能平时去Z好平时,节假日价格真的不合算(原谅我的精打细算)。

行程:武汉到湖州动车4个半小时左右,下车后转的湖州到安吉的大巴,坐了一个多小时    dao,到了安吉,到了安吉还打了个出租车,大概四十左右,这路程够曲折了导致娃想去二刷都被我以别的地方去制止了,不方便要倒车。重点是,儿童大巴票要儿童身份证儿童身份证儿童身份证!没有就要户口本,都没带?售票口往里走,去警务室办证明,办证明还有儿童身份证号码!!!!那天把我搞昏了 回来果断办了儿童身份证——话说买动车票都没这么折腾我

看攻略,下了安吉大巴就应该去县城吃点东西,我们下大巴后一片荒芜,没有吃的没有吃的没有吃的,打车才知道要打到哪里才有吃的,吃完之后还要再打车去酒店,当时已经四五点了,坐了这么久的动车加大巴,我只想快点去酒店,快点快点,放下东西休息,就没有折腾,直接去了酒店

到了那里,快六点吧,下车一看,哇童话镇

第一晚,我们住的小镇酒店,价格跟平时非节假日的城堡酒店差不多,设施一般没有浴缸,有沐浴房,一楼就是一个大的海洋球池和娃娃机,非节假日的价格还可以,节假日就坑了然后太饿了,街头买了一个饼,一片纸那么薄,小小的一个圆,还没有圆烧饼那么大,十块钱好吧,看着小镇这么美的份上……给娃吃的旁边的zoo 就回酒店收拾了。酒店吃的少,价格贵,我们点的外卖(外卖没什么选择,非常非常少,餐饮是硬伤),外卖送到前台

标签

精彩游记 亲子游 实用攻略 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aiqiuqiu 大学四年级

第二天,娃醒的早,小镇的早餐还可以,有儿童的kitty餐盘,品种也多。然后休息了一下 步行几分钟就到乐园门口了。安吉的空气非常好,景色也很美很美,其实是一个很舒服的小镇

园区不大,但是精致,适合小孩子,没有很刺激的项目,根据时间表看表演。花车巡游气氛很好 超级超级可爱,感觉乐园里面的女宝宝很多好蛮梦幻的。

几乎每个主题区都有厕所,有适合儿童的小马桶,每个马桶旁都配了卫生纸,还有一次性的马桶垫纸,即使节假日,卫生间很蛮干净

园区吃的也很精致,满是kitty的元素,还有十几二十几岁的女孩子结伴来玩的果然kitty梦幻少女不可挡

Freya_ss 硕士二年级

不去上海迪士尼是对的

唯真装饰客服 博士后

jnkaren 博士一年级

这什么周边配套都没有,到晚上岂不是成了寂静岭!可以拍恐怖片了!

玩完当天晚上入住的是城堡酒店。记得第一天来的时候,娃看到这个酒店就在尖叫了(果然少女心不分年龄,老阿姨的我都看的心动啊)

城堡酒店跟kitty乐园之间有一个直通道,非常非常方便。而且城堡酒店有很多照婚纱照的,还有那种童话马车可以提供,超美超美啊

晚上,吃完饭,出来溜达,太美太美了。。

房间有浴缸,没有订到景观房。普通园景窗外也蛮美,有个庭据说是办户外婚礼可以用的早上的自助早餐也比小镇的丰富,品质也更好些。

城堡酒店的设施也很多,节假日每天都有活动,即使不去乐园,呆一天酒店也不无聊。有儿童游乐场,小型电影院,游泳池(游泳池一定要戴泳帽) 健身房,节假日还有小丑表演,气氛很热烈,还有酒店为小朋友举办的活动等等。她们说暑期有夜场,估计白天在酒店玩,晚上直接去玩夜场

我们住了两晚,第二天娃硬是要续住一晚,好吧,其实我也舍不得,空气好风景美

Z后退房,娃哭了,舍不得 要住一个月一路哭到车站,滴滴司机莫以为我们是人贩子额

直到现在带娃去了别的地方,娃还对这里恋恋不忘,但是,交通,我确实不想二刷了。

不过,真的是满满的少女心啊……

jnkaren发表于 2018-08-12 11:23 这什么周边配套都没有,到晚上岂不是成了寂静岭!可以拍恐怖片了!

暑期有夜场,晚上景区灯开了,超美的。现在周边已经陆续开了别的项目设施,当时我们去的时候还在建造的,都开了,看公众号发的,应该更热闹了

luluandlulu 小学五年级

好美玩了几天啊

luluandlulu发表于 2018-08-12 11:45 好美玩了几天啊

算上第一天,四天三晚,本来住一晚上城堡酒店的,娃硬要多续一晚

追着幸福跑 硕士二年级

楼主,请了高铁是不是直接有大巴去安吉呀,我的意思是高铁站与坐大巴的地方是无缝对接

追着幸福跑发表于 2018-08-12 11:47 楼主,请了高铁是不是直接有大巴去安吉呀,我的意思是高铁站与坐大巴的地方是无缝对接

要出站,然后问一下周边的工作人员,其实很好找

追着幸福跑 硕士二年级

好的,谢谢

追着幸福跑发表于 2018-08-12 11:55 好的,谢谢

你要注意下时间,貌似5点以后就没有大巴了。要尽早

呆呆琳 大学四年级

下了高铁直接定个接车,送到酒店,不用那么折腾

小猫咪1983 大学四年级

楼的说的对√

小猫咪1983 大学四年级

楼上说的对,打个车一百八九十不到两百,直接送到酒店

呆呆琳发表于 2018-08-12 12:30 下了高铁直接定个接车,送到酒店,不用那么折腾

还有这个操作谢谢提醒啊,我怎么没转个捏

神也会脸红 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的 大学四年级

我们是六月去的,一进房间就看到了彩虹,真的是太梦幻了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载