情感驿站

男朋友总是以工作为由和其他女性暧昧,到底是我小气?还是他过分!

119回复 阅读 6518

本来不想发这个帖子的,实在是很迷茫。得意上的哥哥姐姐们帮我评判一下!

朋友工作性质需要和很多人打交道,其中就会有很多女性!他外形高大,嘴巴甜,以前追我的时候就是这样把我哄到手的

我感情史很简单,他以前特别丰富,和我在一起后就改了很多。我也没有计较过去,只要他好好和我在一起。我很多朋友之前都劝我分,说他是看我人美又单纯,比他有钱,所以才追我要安定下来。我觉得在一起不容易啊!毕竟我一毕业就和他在一起

之前他和女客户微信聊天暧昧,我都算了!毕竟别的女客户根本不耳他,他也没有很过分,就是喜欢发一些撒娇的表情,利用他的自身优势,和客户拉近关系。我考虑到他工作原因,并没有和他大吵。现在这社会赚钱不容易,我也不是无理取闹的人!!!

但是这一次,我看到他和公司女的人事聊天,竟然还开玩笑说要一起看电影,别个女同事受了委屈要辞职,他说抱抱她。

我气的不行,拿着手机就质问他!他说这是闹着玩的。没什么!!!!!!我气的直接扭头就走了,说了点狠话!回家生闷气!气的在家里掉眼泪来得意发帖子!!又不好意思和朋友讲,毕竟我没听朋友劝非要在一起的是我!!!

他平常就喜欢发这种表情包给别的女人,我一直认为这种只能给女朋友发。他就觉得没什么!他朋友圈也有我们秀恩爱的照片,我不明白为什么还有女人晓得他有女朋友,还可以开玩笑聊成那样子!!

发生这种事情,到底是我小气了?还是他的问题!我要怎么办?????

标签

感情困惑 恋爱小事 求助 暧昧 恋爱心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

十二希 博士二年级

一个你跟着时刻需要防备人 建立不了信任 会很累的 假如他有天真的背叛你 那对你的打击是非常大的

咚不啦 硕士三年级

常在河边走

雪喵喵 高中三年级
十二希发表于 2018-08-12 13:51 一个你跟着时刻需要防备人 建立不了信任 会很累的 假如他有天真的背叛你 那对你的打击是非常大的

他觉得他那不是撩骚。属于正常社交

一一如风一一 硕士三年级

你男朋友喜欢撩骚,鉴定完毕

雪喵喵 高中三年级
咚不啦发表于 2018-08-12 14:08 常在河边走

他工作偶尔要进出mmc,我还陪同去了一次。感觉里面女的都很low。我也没计较

你找个闺密悄悄接近他,然后勾引他,看看他对你俩的爱情忠不忠心。一试便知

Vu_fenix 高中二年级

当然是选择

本帖Z后由 Vu_fenix 于 2018-8-12 14:17 编辑

雪喵喵 高中三年级
一一如风一一发表于 2018-08-12 14:15 你找个闺密悄悄接近他,然后勾引他,看看他对你俩的爱情忠不忠心。一试便知

那怎么接近。。。

yin@123 大学四年级

我只想说,女生不能忍受,男生认为自己是正常的交际,他总认为是你无理取闹,总有一天会累的,

十二希 博士二年级
桃子沫沫发表于 2018-08-12 14:12 他觉得他那不是撩骚。属于正常社交

很傻 很天真

雪喵喵 高中三年级
yin@123发表于 2018-08-12 14:16 我只想说,女生不能忍受,男生认为自己是正常的交际,他总认为是你无理取闹,总有一天会累的,

他现在跑我家楼下来跟我道歉

雪喵喵 高中三年级
十二希发表于 2018-08-12 14:18 很傻 很天真

他现在跑我家楼下来道歉哄我。我把他拒之门外了

桃子沫沫发表于 2018-08-12 14:16 那怎么接近。。。

制造一个浪漫的邂逅撒,女追男隔层纱,看你男朋友是什么反应

雪喵喵 高中三年级
一一如风一一发表于 2018-08-12 14:19 制造一个浪漫的邂逅撒,女追男隔层纱,看你男朋友是什么反应

估计我闺蜜没这个时间帮我去测试我蛮烦。他现在在我屋里楼底下

yin@123 大学四年级
桃子沫沫

道歉这个话,对于你男朋友这种(喜欢跟女生聊天的)来说,就跟发发表情包一样正常,主要是他能不能以后控制尺度,工作交流是正常的,但是暧昧的表情,聊天就不行。

叫你老爸喊几个人把他赶起走

天凉好个秋123 高中一年级

借口,撩骚的好借口

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

千万莫结婚,到时候全是眼泪,他自己都不屑于跟其他女的保持距离,外面玩是迟早的事,说不定已经。。。只是你太单纯不知道而已

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载