情感驿站
YAMA2011 大学三年级

你离婚了前夫还来照顾么

luoshujing 大学四年级

1.钱掌握在自己手里,不要再被其它人控制!现在网购方便得很。尽量不少给现金。以前给10万就是个错误,应该自己掌控,需要时再用,或者为她买个保险。以后不再做这种傻事了。2.量力而行。每个医院的花费,相差不是一般的大。以你的财力,目前显然不能负担Z贵的,这没什么丢人的,大多数人住院都会关注一下费用,选择你能承担的,不要顾此失彼。经营好自己的小家才是Z关键的。

蓝水2014 初中三年级

生活真是艰难。但是要向前看!

山静花幽 博士后

你老公真是不容易

捡到宝 博士一年级

你妈是真的病了,不是装病啊。。尽力而为吧!

hbxiaoyang 大学一年级

楼主真是坚强,,,由衷佩服你,,,早日转运,过上幸福生活!

我是莉莉桑 得意号

到现在都没看到,你带娃,哪里来的钱养家还有那好吃懒做的亲妈被人骗钱的后爸,总不能靠前夫吧。

linaiwan111 硕士一年级
快乐小蜜蜂发表于 2018-08-12 15:39 晚上我带娃回来做饭搞家务,早上送饭去看到她鼻子抽到氧气在那……我那个心里,这还不晓得要几多钱搞定这回住院……唉

有类人就是把自己的尸壳子看得重,性格定型了的,只能劝楼主坚强、万事以自己和娃为第一,该还的债有能力就还,没能力也只能独善其身了。

lbb1552261 小学五年级

可怜之人必有可恨之处,为人子女能做到你这样也确实不易,家家有本难念的经可你家远不止一本,有的老人确实自私只为自己想,有些事不是说你拿命去拼去换就能改变的,生老病死自然规律,大部分老人是怕死的,彼竞死亡不是睡觉,人到残年多少有些留念,对于过度挑剔的父母真的做到仁至意尽无愧于天地,把孝做到了你这样的高度也应该要学会取舍了,不做无用之功,你有一个好丈夫应该是你Z值得庆幸的,患难见真情!愿你早日走出这生活的泥潭。

天凉好个秋123 高中一年级

楼主抱抱,家庭和父母是不能选择的,对你老公和孩子好一点,

吉嘞特 大学二年级

这一段描写的真形象,简直就是我家老婆的身影,对了,她也是鄂州人。

楼主加油,一切会好起来的

丫丫伊 高中一年级

楼主辛苦了,不知道说什么好,有些父母太自私注定了孩子辛苦,你尽量摆出自己的实际情况,和她沟通一下吧!免得她还以为你蛮有环境

快乐小蜜蜂 高中三年级
想象之中2017发表于 2018-08-12 16:24 也是服气了,多大能力办多大的事情,别想着当圣母,你老公一个人挣钱养七个,包括双方父母,那你小孩干嘛不要你婆婆带,你自己也出去工作,还有你母亲生病你送同济,同济的费用比一般的医院要贵很多而且自费,不是那 ...

鄂州的医院说要住院观察啊么事的说得蛮严重。我是想到带个娃在鄂州住院吃住不方便耗不起,找个过硬的专家确诊,能治就尽力治,治不好就好吃好喝的饲候一程算了的。同济找专家确诊的,说治不好,只能吃点药控制,一个月300多块钱的药,效果蛮明显,这次停药严重了想到之前那个专家看过晓得病情,可以省些检查项目节约些。在同济开了点药专家叫回去找个能医保报一部分的医院打针消肿,这才把医保转到青山来住院的啊。我们这边近的社区卫生服务中心都不能住院,要么不是医保定点医院。

兔子小咩咩 大学四年级

只能说 先顾着自己的小家吧 这样折腾 你老公再好也不知道能支撑多久!毕竟长贫难顾!

蜜糖是糖 高中三年级

哎……

快乐小蜜蜂 高中三年级
Wh辉发表于 2018-08-12 16:57 你生孩子,你老公家人在那?他没有父母帮你吗

老公把婆婆接到医院来坐了半个小时就走了,说要给小叔子的姑娘做饭啊。老公十几岁的时候公公也不在了,婆婆一个人带大老公和小叔子,婆婆今年74岁了,要她带个快3岁的小孙子也不现实。

想象之中2017 高中一年级

那你老公多大岁数

快乐小蜜蜂 高中三年级
sandy_1708发表于 2018-08-12 17:09 她是不是觉得你没有找一个有钱的老公才三个月不理你啊!

就是一直觉得娃爸有钱啊,个中艰辛她完全不理会,问她我生娃三个月不理为么事,她说因为我总说她不想理我。

注销用户1601854470 硕士一年级

你养父五保户?那就是说你妈和他没领结婚证

快乐小蜜蜂 高中三年级
皇后凉凉发表于 2018-08-12 18:50 你老公还是很好的,拖累成这样也没放弃家庭

确实,5月初我住院做手术也是他把钱又出力照顾得蛮过细,一直都觉得他蛮好也蛮感激他的,所以现在拖累他真的是蛮不好意思啊,蛮过意不去。

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载