意粉咵房

世茂龙湾高层好不好买。

41回复 阅读 11404

就想问哈马上开盘的世茂龙湾高层到底是不是传说中的那火爆。

刚需啊刚需,手头资金有限,只能买到蔡甸那种交通不方便的位置,但是听说开盘就卖完,摇号看运气,真的这么好卖吗?不想交茶水费啊,就想给一个拼手速的公平机会,咋就那么难呢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

借一部说话 小学四年级

现在就是这么现实……

Yoyo丶 初中三年级
借一部说话

我决定赌一把,按正常流程走,如果在这次选房中发现非常有必要走渠道,那等卖7-10号楼的时候,再走。原本我也是看中8号楼和10号楼的。

借一部说话 小学四年级
Yoyo丶发表于 2018-08-12 14:44 回复 借一部说话 的帖子我决定赌一把,按正常流程走,如果在这次选房中发现非常有必要走渠道,那等卖7-10号楼的时候,再走。原本我也是看中8号楼和10号楼的。

那个……其实我有朋友做这个的

Yoyo丶 初中三年级
借一部说话

那能不能给点建议捏?

借一部说话 小学四年级
Yoyo丶发表于 2018-08-12 14:52 回复 借一部说话 的帖子那能不能给点建议捏?

我是负责公寓商铺的,朋友是做住宅的。蔡甸现在有两个,一个是金地中法千百汇,一个就是你说的世贸龙湾。世贸我不太清楚,但是听朋友说金地后期有地铁规划,预计价格8800带装修,金地的。世贸龙湾没听朋友提起过,如果你考虑先自己抢一下,抢不到走渠道也是可以的。CS应该不会涨价

Yoyo丶 初中三年级
借一部说话

仟佰会我了解过,装修要全款,不能贷款。而且4号线年底就要通了,楼盘在两个站之间,交通肯定比世茂龙湾要方便,前面中铁的商业也能满足基本的生活需求。就是装修要全款,首付预算不够。

本帖Z后由 Yoyo丶 于 2018-8-12 15:00 编辑

借一部说话 小学四年级
Yoyo丶发表于 2018-08-12 14:58 回复 借一部说话 的帖子仟佰会我了解过,装修要全款,不能贷款。而且4号线年底就要通了,楼盘在两个站之间,交通肯定比世茂龙湾要方便,前面中铁的商业也能满足基本的生活需求。就是装修要全款,首付预算 ...

世贸的不是特别清楚,先去试下手气 不行再说

jkdi589 初中二年级

查Z近没有新的推新,如果Z近没有合适价位的了,这家又看得中,那就交茶水啊,平到房价里,一平没多少钱。靠运气,不划算的。

Yoyo丶 初中三年级
借一部说话

是的,谢谢你啊。

Yoyo丶 初中三年级
zlg726

他家7-10#楼应该在今年10月份就会开盘,1、2、6是9月要开的,我还是想看哈大家到底是走捷径的多,还是正常渠道的多。不行10月加推我再走捷径也行,茶水费的价位我可以接受。

DayDayUp123 初中三年级

世茂龙湾这么偏的位置都要抢?不怕站岗吗

seangump 高中一年级
Yoyo丶

先交茶水费,然后告丫的。

Jagaur555 小学二年级

世茂龙湾目前应该是不限购区域离主城区Z近的位置,而且价格应该也是Z便宜的。

交通是硬伤,未来10年没有地铁(3号线二期早已被砍),Z近的地铁站5公里,出行需要有车自驾,没车的话出行很麻烦。

环境比较好,自住养老还是可以,投资就算了。发展前景一般,因为是在蔡甸区,蔡甸区的德行你懂的。

总体来说只适合自住睡觉,不合适投资。周边配套基本没有,目前只能蹭经开那边。

有钱有条件还是建议选择发展比较好的区域,蔡甸这地方发展真的是个硬伤。没有未来,没有前途。

如果刚需拼人品摇号摇到了就还行。要是刚需没摇到,可以参照上次非刚需开盘情况,3秒售罄。CS也比较理性,大部分人都能接受。买那地方基本上都是穷人扎堆。

二两花生 硕士一年级

世茂现在是什么价格了?

cxlq 高中一年级

世茂龙湾不是别墅区吗,去里面逛过一次,独栋修得挺好的

Yoyo丶 初中三年级
DayDayUp123发表于 2018-08-12 16:12 世茂龙湾这么偏的位置都要抢?不怕站岗吗

是啊,我也是才了解到,而且是当地zf单位的人说的,所以啊,只能走捷径了。可能因为不限购,买的人多吧。

Yoyo丶 初中三年级
seangump发表于 2018-08-12 16:33 回复 Yoyo丶 的帖子先交茶水费,然后告丫的。

我同事也是这样说的,但是是中介收呀,开发商可以把责任推干净。

Yoyo丶 初中三年级
Jagaur555发表于 2018-08-12 20:06 世茂龙湾目前应该是不限购区域离主城区Z近的位置,而且价格应该也是Z便宜的。 交通是硬伤,未来10年没有地铁(3号线二期早已被砍),Z近的地铁站5公里,出行需要有车自驾,没车的话出行很麻烦。 ...

我自己在王家湾有房,买在那里也是看重“睡觉”的环境,以后老人过去住也不错。

Yoyo丶 初中三年级
二两花生发表于 2018-08-13 15:07 世茂现在是什么价格了?

上一期好像带装修8500不到。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载