情感驿站

男人是否应该把钱给女人?我哥苦逼地买房还贷款,零花钱都没有!

62回复 阅读 5595

这里说的表哥的故事

表哥 跟表嫂在一起5年,谈了三年,结婚两年离婚了。

从谈的时候起,我哥就把工资卡上交给嫂子

到了结婚的时候,我哥就跟嫂子商量

嫂子把钱拿出来,办婚里,订酒席用

但是嫂子不拿,说那个钱是他们的小金库,以后要留到小家有宝宝后开支用

说结婚所有的钱让哥的爸妈出.....

因为这个事,大吵架,我哥觉得一个大男人,工作那么多年,父母出婚房加装修,买了40多万的车

自己有这笔钱,就应该自己出结婚的钱。但是嫂子不同意,吵得我哥说不结婚了。

办法,我哥的爸妈只好同意出结婚所有的钱,包括结婚用的钻戒。

就在快结婚的前几个月吧,突然又吵到不结婚了,原因是嫂子在没跟我哥商量的情况下,自己偷偷的去买了一套房子

而且嫂子收入低,一个月5000(体质内外聘)房贷一个月4200.....。我哥一个月税后1.5万左右,而且哥的爸妈有多套房,

武汉本地拆迁户。

之所以结婚前买,嫂子说的是为了小家,要投资....

我哥觉得可以结婚后买,写二个人的名字,完全不跟他商量,这明显防到他,而且嫂子见人说她陪嫁一套房子,搞得像我哥战了很大的便宜一样......,事情的关键是,她拿的我哥的钱做的首付......。

当时离结婚只差一个多月了,家里所有亲戚都劝我哥结婚,说结婚就一家人,不分你我,没办法,我哥只好结婚了.....

结婚后钱更加不够花了,嫂子一条裙子一千多到二千多,还有包包鞋子,没有低过千的,我哥冬天的袄子500左右,热天都是优*库的,想买件好的没的钱

跟婚前一家,还总要找他爸妈救济....

嫂子一个月给哥2000生费,包括我哥要交的物业管理费、停车费、水电费、节日给嫂子的礼物等,我哥说有时候实在没钱了,找嫂子要钱,嫂子各种理论,理由是为了小家的以后,要节约,很多次没办法了,去找他爸妈救济过日子。

前几天突然在家族群里面说离婚了,说这五年过的不是人过的日子,各种的心酸,各种的憋屈....

婚前用我哥的钱买的房子,离婚了是前嫂子的,存款也不知道有没有,也不知道有多少,反正前嫂子说没有钱,月光...

我哥苦逼的帮她买房,还贷款.....

说说前嫂子吧,人不算漂亮,但是情商超级高

去我哥爸妈家,做饭拖地,嘴巴很甜,我哥爸妈都超级喜欢她

而且我亲戚里面也很喜欢前嫂子,觉得他性格温柔....

原标题: 男人是否应该把钱(工资卡)给女人?

标签

吐槽 贷款 工资管理 夫妻生活 婚姻生活 婚姻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦里繁花落雪 高中三年级

自找的呗,好女人不要,非要个恶婆娘

红樱桃 高中二年级
梦里繁花落雪发表于 2018-8-12 16:11 自找的呗,好女人不要,非要个恶婆娘

问题是怎么确认是好坏?

前嫂子说的每一句话好像都很通情理的,没有什么不对的?

结果都是为了自己以后,说服了别人

本帖Z后由 红樱桃 于 2018-8-12 16:14 编辑

老天给我开了玩笑 初中二年级

自私

吃了糖就忘了痛 大学二年级

心机婊没啥好说的,不要脸,用别人的钱给自己买房还给自己立牌坊

红樱桃发表于 2018-08-12 16:13 问题是怎么确认是好坏?前嫂子说的每一句话好像都很通情理的,没有什么不对的?结果都是为了自己以后,说服了别人

你哥也是傻,把工资卡挂失重新办一个呗,及时止损都不会

红樱桃 高中二年级
梦里繁花落雪发表于 2018-8-12 16:18 你哥也是傻,把工资卡挂失重新办一个呗,及时止损都不会

这样做过了,大吵架,而且吵到我哥爸妈那里去,一死相逼/:-

红樱桃发表于 2018-08-12 16:19 这样做过了,大吵架,而且吵到我哥爸妈那里去,一死相逼/:-

让她去死呗,看她敢不敢,越会闹的越怕死

红樱桃 高中二年级
梦里繁花落雪发表于 2018-8-12 16:20 让她去死呗,看她敢不敢,越会闹的越怕死

我哥的爸妈想到他们能好好过,就每月补贴点钱他们算了,不想他们离婚/:-

红樱桃发表于 2018-08-12 16:21 我哥的爸妈想到他们能好好过,就每月补贴点钱他们算了,不想他们离婚/:-

想法很好,现实残酷

味顶记许 硕士二年级

工资卡可以给,但是用钱的话要商量吧,你哥现在还知道自己有多少钱不?

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

hl164242515 禁止发言

内容被自动屏蔽

Natalili 初中三年级

你嫂子太作了,明显你哥条件要好得多,说什么为了小家,其实就是自私,自己买一两千的衣服,老公买一两百的优x库男人也不是苕好吧,这明显的心里就没他,不会心疼他。在一起这么久你哥终于想明白了。离了他可以找更好的,你嫂子就抱着那套房子和自己的小心思继续过吧

June. 大学四年级

确实自找的,没有什么好同情的。结婚时丑恶嘴脸都露出来了啊,还要结。

小小的724 小学三年级

其实你前嫂子买房子到真没什么,这是会投资啊,虽然老公家里是拆迁户,但毕竟公婆不会现在都给小家对吧。小家自己也要理财,也不能光靠父母。你嫂子唯一不聪明的地方就是应该以老公为主,把老公伺候好了,未必你表哥还会亏待她,她自己聪明反被聪明误

buguzigui 硕士三年级

你哥傻怪谁?工资卡完全可以自己跟单位换掉

晓雨晴风 大学四年级

我就是发现人不对果断不结婚拜拜的及时止损!

李白不太白 硕士一年级

周瑜打黄盖……

钢铁就是你娘 初中一年级

你写的结婚前种种的迹象都表明这是个不好缠的自私女人,不晓得非要强行结婚是为了么斯……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载