旅游户外
沐浴阳光 得意号

脾气真好。

kangaroo07 初中一年级

原谅我不厚道的笑了

wangqiao1900 大学一年级
3032054发表于 2018-08-14 15:01 你看得太少了,偶经历的太多了,但这样的人,直接不理她,她可以把自己气的半死,多好啊

佩服楼主,我屋里那个也爱找渣找我吵架,我也都躲过去,但是心里还是会生闷气了,还是楼主心宽

知足常乐哦 高中二年级

好欢乐,总结一句,也不是蛮好玩,看人头,还有不省心的老人

3032054 高中一年级

吵架,她们就来劲了,不能让他们这么高兴

知足常乐哦发表于 2018-08-14 17:40 好欢乐,总结一句,也不是蛮好玩,看人头,还有不省心的老人

哈哈,是滴,总能找到欢乐,至少拍了不少照片呢

wangqiao1900发表于 2018-08-14 16:39 佩服楼主,我屋里那个也爱找渣找我吵架,我也都躲过去,但是心里还是会生闷气了,还是楼主心宽

别跟他们吵,没事多逛得意,多发帖,总能找到点安慰话

十二厘米高跟鞋发表于 2018-08-14 15:58 我昨天刚从恩施回来,一家三口加上公公和老公外甥女,一路上还比较和谐,景点单一了点,Z后一天漂流还不错

不是全程不愿意用钱,就还好,一毛不拔,那怎么和谐的起来

十二厘米高跟鞋 初中一年级

还是年轻人自己玩比较好,带老人出去肯定是要考虑他们情绪的,有这一次下次再不要一起出去了,

十二厘米高跟鞋

本来就是打算一家三口出游的,是他们自己大清早清好了行李,要跟着一起去啊,防不胜防,措手不及啊,都没人顾及偶滴情绪

粉红菲菲 大学四年级

特地把你的帖子发给我妈看

粉红菲菲

你妈妈,乐了没

偶同学都问偶玩的如何,偶讲的累

写好帖子,发给他们看,让同学们自己找乐子

脱胎换骨2018 博士二年级

老人坚持要独自前往景区,偶们则开往了磁器口古镇。就是从人山到了人海,古镇里没啥好逛的,依旧是太阳那个大,人那个多,吃喝是主题,吃饱喝足,绝不逗留。

冰淇淋爱上火龙果 小学三年级

呵呵,花钱买气受,我是不愿跟老人一起出游的

肖早晨 硕士一年级

我家公婆跟我们一起自驾玩了宜昌、恩施、重庆、成都、凤凰、贵州沿线、岳阳、长沙、桂林,自由行去了海南和泰国,其中海南泰国成都还带着我老公姐姐的一家,自驾全程是我老公开车,所有的行程都是我定,大家能够多次成行的决窍在于,事先说好,不操心的就不多发言,有情况出门前沟通好,俗话说,穷家富路,住宿标准至少是四星以上,吃喝可根据口味调节,玩的位置也可以根据个人实际情况进行增减或部分人留守,Z忌就是在中途意见不统一走冤枉路,或者沿路埋怨的,影响心情。

麻匪谢小猫 硕士一年级
3032054发表于 2018-8-14 15:20 哈哈,偶擅长自娱自乐,不然,跟着他们这样,偶抑郁了,肿么办啊,看病很贵滴

感觉也是有经历的麻麻,确实!在乎的时候看到鸡飞狗跳无理取闹,还要想想是不是自己也有问题。看多了听多了心死了觉得再面对这些鸡飞狗跳无理取闹,真心就得你爱么样么样吧!不回应反而更有效!现在把房子拆了也可以无视!谁难为自己,自己不能难为自己,再么样自己活好比什么都重要!

vivid 超级意粉

看照片小朋友是开心的就行了

话说这样临时通知第二天放假的 和早上请好行李说要一起去的 换我碰上真的是分分钟爆炸 直接说飞机票买好了没有你们的

圣都装饰客服 大学一年级

平安夜夜 大学四年级

小丫头是小精怪 拍照蛮可爱的

花生乐乐 硕士一年级

我们经常带我公婆和我自己爸爸妈妈出去玩,不过有一条准则,我们说了算,哈哈。吃啥住哪儿玩啥不过我会考虑她们的承受力,不会太随性~~~

本帖Z后由 花生乐乐 于 2018-8-15 10:05 编辑

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载