婴幼育儿
小慧慧 硕士二年级

百度异烟肼

恰恰0913 大学二年级

我都恨不得一手牵着孩子,一手拿个棍子,出了小区门再收起来,大狗子小狗子到处跑,真是讨人嫌。正们咱狂犬疫苗又是假的,咬一口搞不好就没命了

祝安可 高中二年级
依然悠然 大学四年级

小区道路上随处可见狗便便,也是没法说了。

jennydb001 初中一年级

我们小区有几个养狗的,出来都不拴狗的,看着都想骂人,我家孩子每回都怕。那些人还说,不怕不怕,不咬人。真是神烦😡出门不牵狗,等于狗遛狗

空空空如也 初中三年级
李水蛇发表于 2018-08-14 11:18 我家小狗很少系绳,关键是幼犬,不用系

小狗一样可以咬人

空空空如也 初中三年级
小丸子和花轮89发表于 2018-08-14 12:29 现在不都是买个治疗结核病的药对付狗吗,下次你再看到这种遛狗不牵狗绳的,直接买这个药弄,看他们还牵不牵狗绳

这是什么梗?

注销用户1631520356 大学三年级
空空空如也发表于 2018-08-14 15:23 小狗一样可以咬人

幼犬,牙没长几个的,不用担心,就算在人身上咬,也只是痛的感觉而已,如果是大狗子,我当然会系

amekoting 大学三年级
李水蛇发表于 2018-08-14 15:24 幼犬,牙没长几个的,不用担心,就算在人身上咬,也只是痛的感觉而已,如果是大狗子,我当然会系

牙没长 口水就没毒 有没有想过其他人可能碰都不想碰到你的狗呢

amekoting发表于 2018-08-14 15:29 牙没长 口水就没毒 有没有想过其他人可能碰都不想碰到你的狗呢

问题是我家小狗碰到人就跑,不可能咬人,不用担心

amekoting 大学三年级
李水蛇发表于 2018-08-14 15:31 问题是我家小狗碰到人就跑,不可能咬人,不用担心

没咬的时候谁会说自己的狗咬人?

amekoting发表于 2018-08-14 15:31 没咬的时候谁会说自己的狗咬人?

真不用担心,我家只是小宝宝狗,好小,刚刚生出来一个多月

ineko 小学六年级

内容被自动屏蔽

dxc188 大学一年级

是的,我们小区有人一次溜三只狗,都不牵绳,狗乱跑,狗主人根本管不过来。我妈以前就是让小区里一个不牵绳的博美咬了,狗主人跟在旁边又怎样。

小仙妈妈 小学五年级

据说木糖醇夹在火腿肠里也有用

蒙蒙娃娃 初中二年级

带防狼喷雾,喷狗

橘子喂的猫 小学一年级

带着狗就不应该到人密集的地方,关键你还不拴着绳子,对这样的人真的是醉了

欧蕾西娅 硕士三年级
卷卷猪蹄蹄 超级意粉
bosp027 高中一年级

买点东西 药死得了。说我不爱护动物也好,说我残忍也罢。说自己家狗不咬人的都是神,人的思维懂狗的世界,那些在街上互咬的狗,都是别人家的。人活着都还有各种规矩框架呢,更何况狗。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载