凑热闹

有没有觉得星爸爸的星冰乐越来越难喝了?

58回复 阅读 538

有没有觉得星爸爸的星冰乐越来越难喝了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

留白2049 高中一年级

你喝多了,味蕾麻木了

注销用户1686985596 博士后

从马达加斯加的香草开始,甜的腻,同事说喝了另一款也不好喝。那个麦芽雪冷萃,加了咖啡和不加咖啡的,化了腻死你。昨天上的个七夕新品,我和同事一人买了一个口味,喝了半杯都甩了。星巴克越来越难喝了

Incognita 大学四年级

星冰乐只喝可可碎片

注销用户1686959133 超级意粉

是因为你爱上别人了。

啊哩花的啊木 得意大咖

有,喝COSTA的吧

这是我弟弟乔治 小学六年级

喝不起的路过

cr5i0 禁止发言

内容被自动屏蔽

永远 得意大咖

要推新品了

lijing3333 超级意粉

好有钱 喝三杯

单身周末 硕士二年级

新品没有什么好喝的,还不是原来的老款,变相涨价而已。 我花的金额是一样的,所以大都尝了一下。 花钱喝的不如和以前的产品。

爱撩猫的鱼 高中二年级

还是喜欢喝中国绿茶,一口茶在嘴里,用舌根感受新茶化在水中的甘甜,同时带点清香,提炼心性,如果没有长期喝咖啡习惯,真心喝了像打了鸡血一般

每天都不一样 硕士一年级

没喝过星爸爸啊😊

阿扎西的春天发表于 2018-08-14 11:22 你喝多了,味蕾麻木了

太甜太腻了

Incognita发表于 2018-08-14 11:28 星冰乐只喝可可碎片

你说的那款我冒喝过,巧克力味的?

梅赛德斯加菲猫发表于 2018-08-14 11:32 是因为你爱上别人了。

你是说做咖啡的小哥帅吗

唔哩嘛哩个空发表于 2018-08-14 11:55 有,喝COSTA的吧

以后约会要找costa的地方,现在满街都是星巴克

这是我弟弟乔治发表于 2018-08-14 12:12 喝不起的路过

积分兑换啊,不要钱

cr5i0发表于 2018-08-14 12:23 喝不起 没喝过星芭芭的

不好喝,你可以省钱买酒了

永远发表于 2018-08-14 12:27 要推新品了

这个七夕的新品昨天就上了,一个草莓,一个芒果,闺蜜还要赶紧下克买,结果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载