购物达人

内服营养品系列,你确定不用进来瞧瞧?

12回复 阅读 1959

加拿大篇)

服用这些瓶瓶罐罐没有三五年,也有一两年了。那么,就来说说自己服用的感受咯~

Z初接触这些内服产品,其实选的是澳洲的。因为发小在那儿留学,代购方便且靠谱。在范爷还没代言Swisse的时候,就选了他家血橙胶原,叶绿素,蔓越莓等等,喝了一段时间发现无比鸡肋,所以坚持不住,没喝了,但我妈妈坚持在喝血橙➕叶绿素,她觉得有功效,现在普安药房也有卖,不用找代购了,更方便啦!

为什么后来选择加拿大? 原因很简单,好友移民定居加拿大,在她力荐下,我把家里澳洲产品换成全部换掉了。后来发现不仅价格比澳洲的实惠,效果还明显!当然,买的会比某宝贵一点但放心!图一分别是针对头发和指甲的胶原蛋白软糖,蔓越莓胶囊,葡萄籽和液体胶原蛋白

胶原蛋白软糖:

坚持在吃是因为实在太好吃,吃完还想吃……但实际也是有好处的,以前指甲壳容易断裂,坚持吃了这么久,基本没有这问题啦!

蔓越莓:

推荐:⭐⭐⭐

蔓越莓和葡萄籽都比澳洲的便宜,性价比完胜!!!有段时间妇科内分泌有点不好,化验结果又没啥问题。医生说可能是工作压力大,所以就开始吃蔓越莓,多少还是有点用的,后面就没症状啦!这一罐🈶240粒,每天一粒,做不到一天不落的吃,所以一罐吃了一年。

葡萄籽:

推荐:⭐⭐⭐⭐

一瓶360粒,一天两粒,早晚随餐服用。功效主要是抗氧化,现在吃是想着早吃早预防吧!毕竟,每天睡得晚。我妈坚持吃了好久,面色比之前好多了,脸上色素沉淀都消失了,所以应该还是很棒的!至于有说服用期间需要停,我也注意到瓶身有写,但是加拿大朋友说她的私人医生告诉她不用,这个我打算去问问国内医生,到底哪样才是Z好。有人说葡萄籽吃了🈶提神作用,好像有那么一点点,所以睡眠不好的亲亲,注意睡前别吃就好啦!😀😘

液体胶原蛋白

推荐:⭐⭐⭐

一盒20支,一天一支。刚开始喝味道是不太好接受的,形容不出来啥味道。须用400ml温凉水冲服,选择喝这个是因为去年换季皮肤过敏很脆弱,想着喝喝增加下皮肤抵抗力,喝了一段时间,皮肤确实有所好转,但一次要喝那么多水尤其冬天,特容易上厕所,所以后来换成韩国胶原蛋白啦。

加拿大的这几款产品普遍都比较实惠,没记错的话都是300以内,而且一瓶可以吃好久,划算下来一天花不了多少钱,所以会坚持下去,毕竟内服产品贵在坚持!某宝上这几款产品都有卖的,大家注意甄别就好啦~

韩国篇)

同样是因为好友嫁给了欧巴,定居了……

胶原蛋白

就是照片上的照片上小袋儿,内含深海鱼胶和胶原三肽等,是好友做皮肤管理的皮肤科院长开的,味道还不错,只有一丢丢酸,每次用40°左右温水冲服即可,一天两次,比较方便,出门旅游也好携带!价格是2000+六个月的量,可以接受。同样是想提前对抗衰老。我去美容院做过皮肤仪器测试,皱纹,晒斑那些基本没有,主要还是痘痘肌,炎性皮肤,所以坚持喝喝胶原蛋白还是有用的。现在用易科美➕医美面膜,痘痘,痘坑已经在修复中啦!

谷胱甘肽美白丸:

谷胱甘肽在小红书还没有红的时候,我就已经被朋友种草拿下了。价格有些小贵,近3000块五个月的量,一天两粒,早晚各一次。我属于吸收比较慢的体质,吃了两个多月效果才提现,周围朋友都说皮肤有变好变亮,吃这个期间,我也开始用易科美,所以应该是共同作用的功效吧!这个是类似口香糖的包装,一粒药丸很小,裹有糖衣,适口性不错也方便携带!我不喜欢在身体上涂太多防晒,所以一般出门都选择物理防晒,这个夏天基本没晒黑,我觉得跟吃这个美白丸有关。但由于是内服美白丸,所以我没打算坚持服用,偶尔吃吃就好!但是韩国那位朋友在坚持吃额,也没🈶任何不适。但我身边有朋友吃某牌子美白丸,体检时肾功能指标有点不好后来停用后就好了,所以大家还是谨慎点啦!

这两款产品都是朋友韩国皮肤管理医院买的,一起服用皮肤确实有提亮几度!不过不确定代购有没有,某宝似乎也没有,价格没法比较。韩国这些内服产品喝完后,准备试试法国的小红针那一系列,据说效果不错,有点种草,尤其那款蓝针,好像很适用痘痘肌,等用后再来写笔记啦~

好了,近一年喝的这些瓶瓶罐罐写完了,后面还会选择尝试其他品牌,欢迎大家一起交流讨论⊙?⊙!至于购买方式,我都是找朋友买的,但他们都不是代购都有自己工作,所以也没法儿给大家链接什么的,大家可以问问熟识的代购,亦或者我买其他东西时拼购,祝大家都可以皮肤粉嫩,年年十八!!!😘😘😘

标签

护肤美妆 蔓越莓 葡萄籽 谷胱甘肽 胶原蛋白
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萌萌的妈妈 硕士一年级

请问蔓越莓,葡萄籽在哪里买啊!多少钱呢

鱼小汪 大学四年级
萌萌的妈妈发表于 2018-08-14 21:44 请问蔓越莓,葡萄籽在哪里买啊!多少钱呢

朋友在加拿大帮忙买了寄回来的,好像不到200,每次买的有点多,记不住具体价格,不好意思哈。

苏雨在远方 大学一年级

可以一起拼购吗

鱼小汪 大学四年级
苏雨在远方发表于 2018-08-14 22:41 可以一起拼购吗

如果我朋友有时间方便去买的话,可以。

八月雪 硕士一年级

刚买了Swisse的葡萄籽,犹豫吃不吃

因为网上说葡萄籽是寒性的,宫寒胃寒的人不要吃

鱼小汪 大学四年级

我也看过这个说法,但是我觉得什么东西都要达到量才会有相应的反应,所以你吃一瓶应该还好,再就是吃这个过程多养胃,这个季节多喝银耳汤,应该能综合综合,当然,这只是我个人理解哈,不一定对。

鱼小汪 大学四年级
八月雪发表于 2018-08-15 06:14 刚买了Swisse的葡萄籽,犹豫吃不吃因为网上说葡萄籽是寒性的,宫寒胃寒的人不要吃

我也看过这个说法,但是我觉得什么东西都要达到量才会有相应的反应,所以你吃一瓶应该还好,再就是吃这个过程多养胃,这个季节多喝银耳汤,应该能综合综合,当然,这只是我个人理解哈,不一定对。

八月雪 硕士一年级
鱼小汪发表于 2018-08-15 08:42 我也看过这个说法,但是我觉得什么东西都要达到量才会有相应的反应,所以你吃一瓶应该还好,再就是吃这个过程多养胃,这个季节多喝银耳汤,应该能综合综合,当然,这只是我个人理解哈,不一定对。{:girl- ...

LZ吃这些月经有没有改变?

银耳汤确实养颜,好久没喝啦,还可以通便

鱼小汪 大学四年级
八月雪发表于 2018-08-15 08:58 LZ吃这些月经有没有改变?银耳汤确实养颜,好久没喝啦,还可以通便

没有啊 我感觉对姨妈妈没影响 挺正常的

dior香香 大学一年级
萌萌的妈妈发表于 2018-08-14 21:44 请问蔓越莓,葡萄籽在哪里买啊!多少钱呢

需要可以联系我!看我帖子

reika.lee 大学四年级

经期可以吃吗

鱼小汪 大学四年级
reika.lee发表于 2018-08-16 09:25 经期可以吃吗

我没有停吃,没有特意避开。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载