旅游户外
wang77526 大学一年级

下火车一大姐免费给我们一家拉行李,顺便说苍山洱海一日游什么的,结果全程被拉来拉去,想停下坐会一直催催催 不开心

丁小当发表于 2018-08-15 10:51 不是不让,是骑骆驼太颠,我是这样认为的

另外收钱是事实

欧根亲王 博士后

中国人只会坑中国人 没法的

小编冬天去东北带的什么装备

班贝克曼发表于 2018-08-15 08:37 其实光靠宰人是不能宰成有钱人的,可惜他们都不懂

真理!

得意小浪狗 为人民服务
喀斯特白

出门在外,总有意料之外,尽量避坑,但同时也要做些心理准备嘛,旅途中维持好心情很重要

得意小浪狗 为人民服务
wang77526

加厚的羽绒服,一层保暖衣,一层毛衣,外加口罩手套帽子,加绒防水雪地靴,全副武装到牙齿,只露出一双眼睛哈哈哈哈~同行的小伙伴是保暖服+羽绒服+放风外衣,也是厚厚的~

零下二三十度的风是真的厉害,吹在脸上疼啊

我不是大叔 博士后

在车上不推荐洗脑的导游就是单纯的导游,可惜沒被我碰到

AK是我 大学一年级
Polyphe发表于 2018-08-15 09:58 欧洲团自费意大利午餐项目,带血牛扒吃不惯,红酒喝不了,就吃了个提拉米苏,就花了我差不多500RMB~

哇这么贵也太坑啦

Polyphe 得意号

是哇~本来就知道自己不太爱吃西餐,导游姐姐说这西餐跟国内不一样,你试试,这一试就掉坑里啦……

得意小浪狗 为人民服务

哈哈哈,大学一室友,吉林的,大三去她家玩儿聊到南方北方,她手一指地上,非常豪气的说“从这儿,往南,都叫南方”

得意小浪狗 为人民服务
Polyphe

想起老爸公司去海南,店员推荐一种巨大的蚌,结果就挑了2个尝尝,吃完味道倒是没印象,完了收费的时候告诉他们要带壳称带壳称带壳称!!!

Polyphe 得意号

这都是旅游地区对游客的不怀好意啊~还有点地方是鱼按条卖,或称斤卖,总之满满都是套路啊……

绚烂瞬间 硕士二年级

想起来Z坑的一次是宜昌清江画廊。从坐上渔民的小渔船开始就知道要被宰了。果不其然,到了他家门口的水洼,养着鱼,清江鱼,一斤299。我们其中一个人顺手一指说这条鱼好大呀,农民二话不说捞起来当着我们8人的面把鱼摔死了! 把我们惊呆了,一称重不晓得几斤,开价1200,还说打了折的。 心里一万头曹尼玛奔腾! 一点没错,清江画廊景区里面的村民!!

五行三界之外 高中二年级
绚烂瞬间发表于 2018-08-15 17:36 想起来Z坑的一次是宜昌清江画廊。从坐上渔民的小渔船开始就知道要被宰了。果不其然,到了他家门口的水洼,养着鱼,清江鱼,一斤299。我们其中一个人顺手一指说这条鱼好大呀,农民二话不说捞起来当着我们8人的面 ...

几乎一模一样的经历,比你们便宜点。。

Is薇妮 初中三年级

我也觉得东北人太坑了。哈尔滨中央大街吃的不要随便买。小心店主套路。

0801 博士一年级

还跟团游,今天武汉土著第一次东湖海洋世界水世界游就满是坑,门口商店还是天猫小店的招牌,一瓶可乐加一瓶尖叫12元,水世界美团上买票成人55,学生凭证35元,因为没有学生证(大多数小学都没办)又退了35,买了55元,任凭小孩就在面前也是这样,出门在外就是花钱买时间,花钱买方便呀

得意小浪狗 为人民服务
0801发表于 2018-08-15 19:54 还跟团游,今天武汉土著第一次东湖海洋世界水世界游就满是坑,门口商店还是天猫小店的招牌,一瓶可乐加一瓶尖叫12元,水世界美团上买票成人55,学生凭证35元,因为没有学生证(大多数小学都没办)又退了35, ...

花钱买时间,花钱买方便。实在

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载