情感驿站

跟老公过不下去了想离婚,不知道怎么跟伢说才好!

70回复 阅读 6733

结婚6年,当初也是意外结的婚,现在已经铁了心过不下去了,每次家人都劝为了吖,以后再找也会有同样的问题,说离婚了吖Z造业,但是与其在一个每天争吵不断的家庭还不如分开,那样多吖也不好,反正吖从小就是我一个人带大,现在我已经不想再去争吵说那些没用的话了,两个人沉默不如一个人寂寞,只想怎么跟吖沟通这件事情,现在这个年纪很敏感,做什么事情有好吃好玩的还记得他爸爸怎么怎么的,但是我心想他那个鬼样子你还这么贴心,真是心酸,每天看她傻嘻嘻笑真不知道该怎么办

原标题:离婚前怎么跟孩子沟通这件事

标签

离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

感谢过去 小学四年级

离婚了孩子归谁呢?孩子小就先不要告诉!

老腊肉 博士一年级

离婚这事有必要问伢吗?这关心婚姻不幸是否影响孩子为什么要搞到要离婚的地步?

所以这个节骨眼也没有必要拿孩子说事,好好想想离还是不离哪个对自己更好来的实际

妈咪妈咪轰 初中三年级
w5762842发表于 2018-08-15 11:50 离婚了孩子归谁呢?孩子小就先不要告诉!

不小了,快6岁了啊,他们家肯定会要,每次吵架都说,我也跟我家长说过狠心一点就让他们带,但是他们都劝我,他们家没有一个人会好好带,而且他爸爸妈妈也是天天扯皮

妈咪妈咪轰 初中三年级
老腊肉发表于 2018-08-15 11:51 离婚这事有必要问伢吗?这关心婚姻不幸是否影响孩子为什么要搞到要离婚的地步?所以这个节骨眼也没有必要拿孩子说事,好好想想离还是不离哪个对自己更好来的实际

现在跟伪单亲家庭冒的莫区别,我是完全铁了心,但是离婚完全分开肯定对吖有影响,不可能不考虑

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

姑娘天生比较黏爸爸

妈咪妈咪轰 初中三年级

我自己也是这个年龄爸爸妈妈天天扯皮打架离婚了,我结婚以前就想过自己结婚一定不能这样一定要有个完整的家,但是已经超越了我的底线,不是一次两次,而且越来越变本加厉,虽然形同陌路离婚只是迟早的问题,我现在就是担心吖以后怎么办

妈咪妈咪轰 初中三年级
什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2018-08-15 12:03 姑娘天生比较黏爸爸

也还好,他爸爸不模样管他,在家时间比较少,回来了也是玩手机,有时候他自己会说爸爸每天就只晓得出克出克也不管我们,我就很心酸

(null)

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级
lianlian0523发表于 2018-08-15 12:08 也还好,他爸爸不模样管他,在家时间比较少,回来了也是玩手机,有时候他自己会说爸爸每天就只晓得出克出克也不管我们,我就很心酸(null)

家家有本难念的经

samanjie 博士二年级

LZ跟我的经历很像啊,我也是单亲家庭长大,现在老婆要离婚

妈咪妈咪轰 初中三年级

我们立场应该不一样啊

你妹不是我妹 大学二年级

叫你们结婚前不带套撒。。

妈咪妈咪轰 初中三年级

..........那你注意捏

徒劳。 大学一年级

他每天不管孩子 那真的是要着和不要没有区别了 女人往往都考虑的多 为了孩子隐忍 实在没办法隐忍那也只有苦了孩子了

妈咪妈咪轰 初中三年级
si418454337发表于 2018-08-15 13:46 他每天不管孩子 那真的是要着和不要没有区别了 女人往往都考虑的多 为了孩子隐忍 实在没办法隐忍那也只有苦了孩子了

其实生活上有没有这个人真的无所谓,就怕吖心里搞不好

(null)

每天不一样33 初中一年级

离婚能找好的??

littlemao2010 大学三年级

天下的爸爸都是一样的

取个名字好难的 小学六年级

朋友也是意外怀孕才结婚,孩子都四岁了,爸爸一次也没正经带出去玩过。每次说起离婚,都说为了孩子再忍忍。

anyway是我 大学四年级

还是男的快活些,反正有人带伢,自己也可以在外面玩,冒的钱你还怕女的不管伢?不想离婚的就把心蓄起来,以后等他老了一起算账。

妈咪妈咪轰 初中三年级

有过这种想法啊,但是这种方法就是为难自己

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载