相亲交友
小竹子摆摆 初中一年级

第一回见面,找稍微安静点的位置,想聊哈子,别被坐隔壁左右滴都听到也不好意思。买个奶茶逛哈公园江滩也可以。安静的咖啡馆也可以,冒得必要高大上。前提是看时间啊,你莫约个大太阳烤到滴叫姑娘伢陪你去户外走。也摸约到个下班的饭点,别个上班累一天来不及吃饭,就只喝个茶逛公园滴。那估计大多数要失败滴。

注销用户1631520356 大学三年级

公园,广场

yewujob 大学二年级

我的众多经历告诉大家。第一次见面不要吃饭了。找个公园散步或者找个喝的地方。吃饭分2种,网上认识的,能不吃就不吃,你请多了你会发现就你Z傻,朋友亲戚介绍的确实得吃个饭,不管成不成。

misiya 高中一年级

约到咖啡厅啊

左珊珊 小学一年级
努力成长的猪发表于 2018-08-15 20:45 我是做财务的,建议就在咖啡店比较好;即不怎么掉面子也不会。。星巴克、Costa,都是几十块钱搞定。。。还比较有氛围。。。现在再怎么收入低,快餐店也太那个了点。。。。。。。

星巴克有点像赶厂子的,没有气氛,找个特别的小众的环境相亲,印象分就加上去了

左珊珊 小学一年级
摇滚的鸭脖man发表于 2018-08-15 22:23 不是滴啊 我不小气不代表我冒得数

不不不,不是说你小气,只是觉得你善于精打细算

摇滚的鸭脖man 初中一年级
左珊珊发表于 2018-08-16 13:47 不不不,不是说你小气,只是觉得你善于精打细算

过日子不算 过锤子

左珊珊 小学一年级

你这个人,就不能谦虚一点

mmying 大学四年级

你们这些人,怎么不约个环境好的书店?吃了饭去,买两杯饮料坐着谈。

mmying 大学四年级

不行去博物馆,科技馆之类不要钱的,展示你们博学广文的时候到了。这样别个看不上你,总不至于说别个菇凉占你便宜。

sindyapple 硕士三年级

跟我屋里勺男将第一次见面他约在江汉路大洋的绿茵阁,吃了个晚饭。那天也是巧,居然是七夕

卷个球球回家去 高中二年级
摇滚的鸭脖man

其实我觉得女生不在乎吃 因为她们都减肥

dandan82cn1 大学四年级

这个,要看实际情况 吧、

摇滚的鸭脖man 初中一年级
叶子鱼发表于 2018-08-21 15:12 回复 摇滚的鸭脖man 的帖子其实我觉得女生不在乎吃 因为她们都减肥

你想多了 你请吃是增肥 你不帮增肥 别个怎么自己减肥

yuyi0812 硕士二年级

个人比较倾向星巴克,虽然平时几乎不去,如果觉得消费高了可以选择类似的小店。闲时可以考虑麦当劳、肯德基,忙时就算了吧,扯着嗓子讲话既不雅观也不私密。

sq7533939 大学二年级
摇滚的鸭脖man

所以我现在先见面,如果觉得还礼貌就喝咖啡,吃饭等等

不行就找个理由,说什么领导要求去一趟公司就闪人了

成年的社会大家都懂

wl3840839 初中一年级

我女友得意找的,第一次约会在半秋山吃了个晚饭,然后看了场电影,我买的单,把她送上车我才走的。

陇上行 高中三年级
左珊珊发表于 2018-8-16 13:45 星巴克有点像赶厂子的,没有气氛,找个特别的小众的环境相亲,印象分就加上去了

星巴克,人多太吵,一杯咖啡也贵啊。网上相亲,初次见面的不请饭,要节约成本。

Hzzzzzz 初中三年级

找个安静一点的 喝个咖啡 下午茶什么的就挺好

班贝克曼 得意号

一般都是星巴克这样的地方吧,环境太吵了不太好交流。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载