购房特惠

经验分享一下,我光谷房子托管了

27回复 阅读 1881

之前发帖在谷光中心城有套毛坯房想出租,可惜联系了很多公寓公司,都跟我说业务没有到三环外,于是自己花钱装起来,想着租出去补贴家用,房子装到一半的时候,自如给我打电话说光谷中心城的业务开展了,现在可以收毛坯房,我当然是大喜,可已经是开装,索性就装了基础的厨房厕所,然后租给了自如,他们负责装修升级,装空调、冰箱、床啥的,这两天负责房子管家把家里升级的图片发给我,还蛮好看的,当然Z重要的是我不用管啦,租期5年,首年空置时间长一点,空置期第二年开始25天,租金2700,逐年涨3%。特别要夸一下自如的管家王俊杰,非常非常认真负责,我去光谷的时候一般赶早,大概七点半到八点的样子就到了,小王他们的上班时间是九点半,但是他一次都没有让我久等,非常难得了。我装修找的熟人,结果没有想到在装修上被了一下,Z后的墙面刷得一样难尽,小王也帮我解决了,整个过程让人很满意,少操心。

自如给我承诺的是两周深度保洁,租金按期打,租期中房屋的有专门管家管理,基本不需要操心。

以上是个人经验分享,供又需要的朋友参考。

下图是房子装修实景图。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

不错,多大的房子?

hahakuku 初中一年级

国博新城收吗?

suzhixiexie 大学二年级

你就说那个王俊杰吧

专用majia 硕士一年级

自如按小区搞,发展较慢,还有点自以为是的意思

宝马69 大学四年级

是朗诗还是188?

怜花摇曳映重楼 初中三年级

北京生存不下去了,又来武汉祸祸,什么时候才能把蛋壳,自如,江寓之流赶出武汉啊?

个武汉的斑马 初中一年级

seangump 高中一年级
帆de疑惑多多

3%涨的也不多啊。是多大的房子租2700?原来自如的装修这么简单。和我们小区里自己简装出租的装修水平差不多。

怜花摇曳映重楼

房东是欢迎他们的。能炒高点租金。

帆de疑惑多多 初中一年级
宝马69发表于 2018-08-16 10:18 不错,多大的房子?

112,不算大

我不知道咧,你可以问问小王

看来是同一个管家咧

专用majia发表于 2018-08-16 10:19 自如按小区搞,发展较慢,还有点自以为是的意思

不是很懂他们的模式,对于我来说,他们肯定相对专业一些吧

宝马69发表于 2018-08-16 10:19 是朗诗还是188?

都不是

怜花摇曳映重楼发表于 2018-08-16 10:20 北京生存不下去了,又来武汉祸祸,什么时候才能把蛋壳,自如,江寓之流赶出武汉啊?

这个估计怕是你我决定不了的

个武汉的斑马发表于 2018-08-16 10:20

拖啥了,我只是经验分享一下

seangump发表于 2018-08-16 10:22 回复 帆de疑惑多多 的帖子3%涨的也不多啊。是多大的房子租2700?原来自如的装修这么简单。和我们小区里自己简装出租的装修水平差不多。

嗯,确实不多,涨幅也不大,主要离得太远,要租户修个这那,我不是要跑死,太麻烦

汉口的班子 初中一年级

和自如咋合作啊,把房子给他,他当二房东对吧。。他会收多少中介费呢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载