情感驿站
、兮果糖. 硕士三年级
芷晗麻麻发表于 2018-08-16 22:00 贷款买的房,办证了吗?写你名字了吗?他们家去你们家提亲了吗?给彩礼了吗?你们拿结婚证了吗?如果都没有,你就拿钱出来装修,你是不是傻

同感,做人首先要懂得保护自己,不懂就认倒霉吧。

我烦的时候才来 大学一年级
gdx333发表于 2018-08-17 09:08 遇人不淑,首先得是傻,才会遇到这种人渣。人家父母已经摆明不喜欢,还倒贴,是下贱。所以,无法同情,只是同情女孩父母,生了赔钱货,生个叉烧都比生了她强

鸡婆,你说什么呢

momoox 大学四年级

如果纯粹的只是不想跟你在一起了分手的,那么还不说出来,且接受你的钱去装修的话。那我会让人把我出钱装修的东西拆掉。但,如果是全家人都一起欺骗你,都跟别的女人在一起,双方父母都见面了的话,还在跟你一起挑钻戒这种的话,那我不仅会让人把装修的东西拆掉搬走之外,还会做点事让他及他的父母想成的好事泡汤。

momoox 大学四年级

本来相爱过的人真心不应该分开时还要弄出仇恨来。但是连好聚好散都做不到,那就这人有很大问题了。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

要不就让他还钱,要不就告他。告他必须赔偿,当然换我的话,就要把他房子全部毁了,不止是毁了,我还让他在杭州出名,你就问他和他爸妈,钱是不是真的不给,好,不给是吧,我让你在杭州扬名立万,他们那还有他那里的,请人登报纸,说谁谁拿了我的钱,接受记者采访,请求1818黄金眼记者,不要怕姑娘,你只是看瞎了眼,他们可是要在杭州生活一辈子的,你又不会一辈子在杭州

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

他自己工作单位去闹,想办法知道那个女孩子是在哪里上班,知道那个女孩子父母住在哪里,去找那个女孩子,和她父母,你就跟那个女孩子说,你要这个男的我给你,他让我损失了几年青春我也不要了,但是他把我的钱都拿来装修,你让他把钱给我,要不我就让你所有的亲戚人尽皆知,然后在跟那个男的说,你不把装修钱给我,我跟你耗着,哪天我心情不好就防火把房子烧了,毕竟是你不给我钱,装修也是我装修的,我有权利烧房子,姑娘告诉你一句话,无赖的就怕不要命的,你往死里作,他绝对不敢克扣,逼的他必须给钱,

gdx333 高中二年级
我烦的时候才来发表于 2018-08-17 10:08 鸡婆,你说什么呢

看不懂啊?那就充值一下智商,再照照镜子,鸡公

内容被自动屏蔽

gdx333发表于 2018-08-17 10:46 看不懂啊?那就充值一下智商,再照照镜子,鸡公

八婆,妳身上一股戾气,让人生厌。离我远点。

我烦的时候才来发表于 2018-08-17 11:22 八婆,妳身上一股戾气,让人生厌。离我远点。

戾气也能听?龟公你的智商愚蠢的让人呕吐,你干脆回炉重造吧

gdx333发表于 2018-08-17 11:23 戾气也能听?龟公你的智商愚蠢的让人呕吐,你干脆回炉重造吧

过节还这么戾气十足,没人要吧三八

我烦的时候才来发表于 2018-08-17 11:24 过节还这么戾气十足,没人要吧三八

所以说你又傻又蠢,一个痴男怨女一年聚一次的爱情悲剧也当个节日,饥渴过头了吧…

内容被自动屏蔽

gdx333发表于 2018-08-17 11:27 所以说你又傻又蠢,一个痴男怨女一年聚一次的爱情悲剧也当个节日,饥渴过头了吧…

六角亭今天开门吧,不要放弃治疗啊。你,药不能停。

文宝爱欧巴 小学六年级

要么还钱 要么砸 难泄心头之恨

文宝爱欧巴 小学六年级
gdx333发表于 2018-08-17 09:08 遇人不淑,首先得是傻,才会遇到这种人渣。人家父母已经摆明不喜欢,还倒贴,是下贱。所以,无法同情,只是同情女孩父母,生了赔钱货,生个叉烧都比生了她强

人家是受害者 如果婚前的真心付出能够换来婚后的真心 这都是值得的 可是谁能知道男人背地里是怎样的呢 说到底 还是男人坏

内容被自动屏蔽

gdx333发表于 2018-08-17 11:27 所以说你又傻又蠢,一个痴男怨女一年聚一次的爱情悲剧也当个节日,饥渴过头了吧…

你说话那个怒火中烧的样子,殡仪馆的火恐怕都烧不化你,我觉得你需要的的是水,而长江一年四季都没有盖子………

kindone 高中一年级

哎,出轨成本太低了,我好想出轨啊,怎么就出不了轨呢~~

立夏8756 大学三年级

东西能带走就带走,带不走就卖了,要不就砸了,然后去那男的单位闹,去家里闹,把那女的约出来摊牌,让那女的知道这男的是什么德性!这种男的不要也罢,都不打算跟你结婚还要你出装修,家电,不怕遭雷劈啊!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载