相亲交友

本人男的,不寻常的发个征婚贴吧!

143回复 阅读 7701

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

今天是难得一天休息,我就认认真真的码字吧!这个休息可能是Z近几个礼拜唯一的休息吧!虽然公司规定是双休,但Z近工作确实很有点忙,没有办法不加班。

那么介绍来了,本人呢!87年汉子,身高181,武汉本地的,年收入15个左右,单身好多年了。肯定会有人问为啥单身好多年吧,答案是销售工作忙碌是一方面,还有一方面就是自己很喜欢运动玩户外旅行。大家也应该知道,户外旅行是需要一个强悍的体魄去支撑的,所以平时除了工作,就是加强锻炼了,所以就导致基本没空,空余时间基本全部安排满了。

再加上前些年一直在上一感情里也没走出来,曾看到一本书写到“当你还没从上一感情中脱离,那就千万别再开始新的感情,虽然这样是Z好的治愈方法,但会伤害无辜的人。”(大概就是这意思吧)再加上当时确实觉得自己还年轻可以等等吧,而且世界这么大,我不出去走走,真的对得起自己青春吗?老了以后怎么在子女面前吹牛讲故事呢!然后就开始了,一发不可收拾的爱好了。

刚开始走遍省内各个边边角角,山山水水呀,也经常会召集朋友来场说走就走的旅行。曾经听说过武功山的高山草甸,金顶看那云海,赏那日出日落,就会马上找几个朋友背着帐篷就杀去。曾经也和一个兄弟两人背着重装去腾格里沙漠去玩小穿越,结果差一点就迷失在沙漠里了,直到晚上11点才走到目的地。也和几个朋友去爬那南太行山区,走Z美岩壁公路及大山里的郭亮村,耗时十天左右。

但随着日子不断的过去,以前的朋友基本全成家了,只剩下孤零零的我了哦,所以Z近也没怎么出行了,但国内绝大多数都已经去过了,现在只想找到那么一个她,思想觉悟高点的吧!如果愿意,我会带着她去曾经我认为很美的地方走一遍,如果你没有那么好的体魄,我陪你慢慢叙来,讲那些说不完的故事与经历,或者去我Z想去的地方,看那辽阔的新疆和圣地拉萨,然后在慢慢计划国外游。

要问到我是一个什么样的人呢?不喜欢墨守成规的人,也是个很简单的人吧!

算了就写到这里吧,困了!

标签

本地土著 单身80后 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

WH深呼吸 初中一年级

老实的妹子降不住你,折腾的妹子你降不住。不过,写的蛮真诚。赞一个!

momoox 大学四年级

这年头不都就行相亲么?

可惜我是水瓶座_ 初中三年级

内容被自动屏蔽

无妄 得意号

那我这种,没事就自驾去阿里去XJ,或者一年有9个月在外面玩的人……怎么办??

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级
无妄发表于 2018-08-17 10:16 那我这种,没事就自驾去阿里去XJ,或者一年有9个月在外面玩的人……怎么办??

可以考虑一下楼主

沉沦的岁月 初中三年级
无妄发表于 2018-08-17 10:16 那我这种,没事就自驾去阿里去XJ,或者一年有9个月在外面玩的人……怎么办??

你还年轻呀

不再种花 禁止发言

内容被自动屏蔽

不再种花 禁止发言

内容被自动屏蔽

沉沦的岁月 初中三年级
可惜我是水瓶座_发表于 2018-08-17 10:07 五月去了武功山,准备去南太行,可以约户外

户外嘛,可以考虑下,但Z近没什么假。

沉沦的岁月 初中三年级
不再种花发表于 2018-08-17 10:26 想不想看看武汉天台还有大桥上的日落

哈哈,想看呀!江边还是湖边

沉沦的岁月 初中三年级
WH深呼吸发表于 2018-08-17 09:14 老实的妹子降不住你,折腾的妹子你降不住。不过,写的蛮真诚。赞一个!

不是降不降得住的问题,是愿不愿意的问题

不再种花 禁止发言

内容被自动屏蔽

nervosity 大学四年级

你都没说你要找什么样的人

zhuhaiwcyy 小学一年级

帅不帅的

开心能不能简单点 高中三年级

业余生活这么丰富,没在户外群物色一个?

luoxian 硕士一年级

无图不真诚,不过通过描述很对我胃口啊,可惜没有机会了

沉沦的岁月 初中三年级
luoxian发表于 2018-08-17 12:05 无图不真诚,不过通过描述很对我胃口啊,可惜没有机会了

谢谢啦

沉沦的岁月 初中三年级
zhuhaiwcyy发表于 2018-08-17 11:15 帅不帅的

很普通,丢人海里很容易被忽略

沉沦的岁月 初中三年级
飞速慢跑发表于 2018-08-17 11:43 业余生活这么丰富,没在户外群物色一个?

户外群早就变了性质,都在和朋友自由出行了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载