装修讨论

炎热的夏天,动工装修了!

26回复 阅读 381

不知道各位8月有不有动工装修的,我家房子终于动工了,但是看到工人们太热,我好心的让他们早晚做,不能把人搞中暑了。准备装现代简约风格,有不有邻居装好的,可以去看看。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家小二 为人民服务

这几天天气凉快,适合开工装修啦,期待楼主的继续更新哦

橙子qc 小学三年级

@ykfboyyan 楼主心地很善良,是一个替别人着想,会换位思考的好业主。我家新房估计年底才交房,现在对比了解装饰公司呢请问阁下你是选择的什么装饰公司呢?感谢😊

ykfboyyan 初中二年级

现在装修操心啊!

得意家小叶子 为人民服务

哈哈哈哈,楼主想法还是蛮好的,记得经常来更新呀。还有就是貌似装修时间也有限制的哟

xiao王v 小学六年级

内容被自动屏蔽

wj103614134 硕士一年级

我7月头动工的,目前砖马上贴完,就剩油漆了,确实热,现在还凉快些了

wj103614134

你家装的什么风格?

ykfboyyan发表于 2018-08-17 15:50 回复 wj103614134 的帖子你家装的什么风格?

风格已经全乱了,被我家先生带偏了。

嘚瑟的小情绪 得意大咖

我家8月开始装修的

wj103614134

你家现在装到哪一步了?

嘚瑟的小情绪

你家 现在装的进度怎么样,天气也凉快了。

嘚瑟的小情绪 得意大咖
ykfboyyan发表于 2018-08-21 11:19 回复 嘚瑟的小情绪 的帖子你家 现在装的进度怎么样,天气也凉快了。

明天泥工进场

嘚瑟的小情绪

你是搞个半包还是全包,我是半包,有些材料还在选

wj103614134

你东西都买完没?估计要花多少大洋了。

嘚瑟的小情绪 得意大咖
ykfboyyan发表于 2018-08-21 14:04 回复 嘚瑟的小情绪 的帖子你是搞个半包还是全包,我是半包,有些材料还在选

我的全包,我觉得还不错

ykfboyyan发表于 2018-08-21 14:05 回复 wj103614134 的帖子你东西都买完没?估计要花多少大洋了。

我这个星期泥工收个尾就剩油漆了,大致除了家具和部分家电应该25万左右。我是半包

wj103614134

你墙面搞的什么?我感觉我的预算要超很多

嘚瑟的小情绪

看着蛮标准的

ykfboyyan发表于 2018-08-21 15:34 回复 wj103614134 的帖子你墙面搞的什么?我感觉我的预算要超很多

墙面就刷乳胶漆啊,Z多调个色,硅藻泥太贵了,我已经每样都会比我的预算贵个一两千了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载