结婚交流

终于搞定我美美哒钻戒啦,从小白到专业

64回复 阅读 1160

作为一名理工科女生,我当然知道钻石💎实际上元素就是碳,也知道其中有很大的炒作价值。但是作为一个女人啊,就是喜欢这种闪亮的感觉啊,毫无抵抗力

所以呢,我就想选择一颗物美价廉,性价比高的钻戒。我是今年十月份的婚期,从去年十月份我就在关注,我先去各大商场的专柜,先去了解了一下,大概有名的品牌店铺,我都去了的。总的就一个感觉,贵,哈哈,不知道大家也没有这样的感觉。

作为一名意粉,有看到很多帖子,都推荐了楼中楼,于是就有很多楼中楼的客服人员就加了我。我也在朋友圈看了很久。说实话,开始会有些担心,所以有一天,我和老公决定花一天时间去店铺看看。

我说说我去各个大品牌的感受吧,首先,我们的预算是一万三左右,在这个范围里面,尽可能地大。首先ZDF ,我们看到了一款1.5万元的50分的钻戒,大品牌嘛,觉得很不错,但是店员有拿出好一些的钻戒对比,一对比不得了,那个1.5万元的黄,真的黄,别的也不合适,主要是因为穷。接着换了一家,LF ,我觉得他们家款式真的很特别,而且店员的设备很专业,为我们进行了细致地讲解,也了解了钻石如何判断其品质。说个大实话,不知道其他女孩子是不是这样,反正说完了我立马不记得。。没办法准确的描述出来,但是黄的肯定不好,瑕疵肉眼要求肉眼不可见,还有一点,那就是切工真的很重要。

为什么我这么说呢,因为我去了第三家店铺QY ,我就觉得很奇怪,为什么钻石看起来不是那么闪亮,没有前面两家店铺的那么闪亮,后来我才了解到那就是切工的问题,我个人认为切工一定要3EX,这个是Z好的切工。他们家而且价格说实话虚高,反正当时我问了一下,可以打到六折,但是打完折也很贵啊,感觉还不如前面两家店铺给一个实价。还有一点,他们家的钻戒可以回收,我可不喜欢我的钻石是别人带过的。后面反正大家能够听过的品牌,我都去过,一个字贵。其实应该是我穷

后来我去知乎上也看了的,钻石主要是看GIA 证书的,也不存在什么真假,有证书一切好说。我这个人不太在乎品牌什么的。我要求的就是性价比高。哈哈,看看,我是个多么实在的人。

我也不得不感谢得意,那么多小姐姐在上面分享购物心得,让我们少走了很多弯路,而且真真的物美价廉啦。

接下来分享我去楼中楼探店的心得好啦。自己本人加了大概三家楼中楼的销售人员的微信。然后那天我去武广,我看到这个大厦里面有很多类似的店铺,所以我就打算一家家去看了。不得不说,每家店铺的小姐姐都很热情,很专业,但是钻石确实还是有好坏的。

反正我们就是打算选择50分的,预算就那么多,那就是买一家性价比高的。

同时探店四家,丽丽小姐姐给我的感觉Z好,有亲和力而且专业。很细致的为我们讲解,设备很专业,主要是他们家的钻石品质很好,我用放大镜看,我要选择的那颗钻石里面都没有任何瑕疵。而别人家,同等价位的钻石,里面有一个肉眼可见的钻瑕疵,这个多影响心情,

然后我和我老公,对每一家店铺进行了分析。选择了一个性价比Z高的店铺,就是丽丽小姐姐家啦!

跟大家分享一下我的钻石,颜色E ,SI1,3EX ,没有荧光,而且真的闪,小姐姐还特意帮我在两颗钻石里面选择了一个Z好的。开心

手受伤了,大家忽略那个纱布

接着我还在他们家买了对戒,本来不打算买的,不过真的好看啊,美貌啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

五四五四 小学四年级

顶起来

五四五四 小学四年级

顶起来

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恭喜楼楼 幸福99999 在帮顶一下哟~!

五四五四 小学四年级
米娜时尚婚典发表于 2018-08-17 11:43 恭喜楼楼 幸福99999 在帮顶一下哟~!

谢谢你呀!

五四五四 小学四年级
米娜时尚婚典发表于 2018-08-17 11:43 恭喜楼楼 幸福99999 在帮顶一下哟~!

第一次发帖,不太会玩,嘿嘿,谢谢关心。

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家
五四五四

嘻嘻 客气啦 ~!

eartha 小学一年级

真好看

哪家的?

七夕可能活动更多吧

五四五四 小学四年级
eartha发表于 2018-08-17 13:03 真好看

谢谢啦

告诉我地址,我准备去看看

五四五四 小学四年级
eartha发表于 2018-08-17 13:03 哪家的?

短给你

五四五四 小学四年级
eartha发表于 2018-08-17 13:03 告诉我地址,我准备去看看

嗯嗯,私发给你哈!

誓约-丽丽 博士二年级

丽丽来晚哒~~

恭喜亲亲买到满意的钻戒~~~

以后有任何问题随时联系我哈

五四五四 小学四年级
誓约-丽丽发表于 2018-08-17 14:09 丽丽来晚哒~~恭喜亲亲买到满意的钻戒~~~以后有任何问题随时联系我哈

好的呀,么么哒

霓霓儿 硕士一年级

多少钱啊。

五四五四 小学四年级
东霓发表于 2018-08-17 17:07 多少钱啊。

已短

五四五四 小学四年级

五四五四 小学四年级

本来我没有打算买对戒的,因为觉得带的不多,但是丽丽家有一个特别好看的,尚美蜂巢戒指,当时有无钻的,间隔钻,满钻的,还有银白色和玫瑰金,我反复试戴,而且丽丽耐心的建议。Z后决定了买玫瑰金间钻的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载