购物达人

晒单海淘的ordinary 烟酰胺咖啡因精华等期待效果

8回复 阅读 246

Z近大火的一个平价牌子ordinary精华。他家精华全部都很便宜60元左右就能买到。成分含量高,下手猛,效果也就比较突出,适合肌肤耐操一点的。敏感肌就不要用了。

美国买75美金才能买,所以凑了点。自己拆了图中3个试效果,反正小红书上是吹神了的。一个月后来发布成效

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

健健康康一辈子 大学三年级

我今天刚海淘了他们家新出的那个蓝铜抗老精华,还买到了总断货的咖啡因,熊果苷。我用过他们家的自助餐,五胜肽,euk ,烟酰胺,杜鹃花酸,a醇,老实说,没看出有什么明显效果,就烟酰胺有点点效果,主要是便宜,我经常擦脖子,也不心疼。

sherry小妖 大学四年级
健健康康一辈子发表于 2018-08-17 23:28 我今天刚海淘了他们家新出的那个蓝铜抗老精华,还买到了总断货的咖啡因,熊果苷。我用过他们家的自助餐,五胜肽,euk ,烟酰胺,杜鹃花酸,a醇,老实说,没看出有什么明显效果,就烟酰胺有点点效果,主要是便宜 ...

看小红书说变白效果很明显,你有白吗?

健健康康一辈子 大学三年级
sherry小妖发表于 2018-08-19 19:56 看小红书说变白效果很明显,你有白吗?

我自己觉得有变白一点点,但是别人说看不出来

爱吃肉呀 小学一年级

小姐姐,我是第一次海淘,Z近一直在研究关于海淘的东西,亚马逊网站的东西真的很便宜,有一点比较犹豫,看到很多人推荐捎客转运公司,说他各个方面都不错,客服态度很好,不知道楼主有什么推荐吗,纠结

辛西娅723 小学二年级

Z近烟酰胺真的好火呀,看的我都想试试了,怎么样楼主变白了么?我以前都在亚马逊上买,然后用转运123运回国,速度还挺快的,包裹也结实,楼楼这用的是什么物流?

爱吃肉呀发表于 2018-08-20 20:08 小姐姐,我是第一次海淘,Z近一直在研究关于海淘的东西,亚马逊网站的东西真的很便宜,有一点比较犹豫,看到很多人推荐捎客转运公司,说他各个方面都不错,客服态度很好,不知道楼主有什么推荐吗,纠结{:girl ...

亚马逊我6/7年前淘,后来就不在上面买东西了。很多私人卖家,东西不是太靠谱。建议还是去各大直营官网海淘比较好。

辛西娅723发表于 2018-08-21 10:57 Z近烟酰胺真的好火呀,看的我都想试试了,怎么样楼主变白了么?我以前都在亚马逊上买,然后用转运123运回国,速度还挺快的,包裹也结实,楼楼这用的是什么物流?

我现在基本不在亚马逊买东西呢。私人卖家太多。我都是去官网。用的转中。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载