旅游户外

养肺好去处!带娃去利川避暑,摆脱空调呼吸自然好空气!

180回复 阅读 9571

今年的夏天感觉尤其的热,家里的空调感觉相当的辛苦,好几天24小时不停机,于是乎我老公,光荣的感冒了,感冒就感冒吧!他还死不承认,说是喉咙不舒服,而已……结果没几天,把儿子给传染了,这下好了!我又背锅了,我爸妈怪我没有照顾好小爷!扛了几天越来越厉害,咳嗽加重了,百蕊,小儿999感冒冲剂,易坦静,咳嗽灸,泡脚的药换着来!换的我都害怕了!眼看着咳嗽就超过20天了!我突然又怀疑我们是不是运气那么好的被打了假疫苗

标签

避暑游 亲子游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尖妈2号 博士一年级

我老公,我儿子都咳嗽的嗷嗷的!我就作死的想,我好像很久没有感冒了!为什么他们都感冒了,就我不感冒呀!我尼玛不会是小宇宙爆发吧!结果~呵呵哒~当天晚上就喉咙痒了!第二天我就操着一口性感,沙哑的语气说话了!

尖妈2号 博士一年级

去社区医院,医生认真又严肃的说,你们这个情况,是不能再吹空调了啊!那一瞬间,我是担心的!我担心我感冒没好的情况下会不会又中暑!这么美好的人生,我都还没有享受够呀!武汉的个夏天热的又让我看不到希望!我不能想象这个天气在武汉没有空调,该怎么呼吸!

尖妈2号 博士一年级

接着更!老妈说,要不我们去利川避暑吧!妈妈很多麻友,舞伴都在利川,神农架避暑去了,每天各种朋友圈!说走就走,可是没有熟悉的客栈!于是乎想到了万能的大得意!哈哈哈哈,直接搜索利川,出来了好多关于利川避暑的帖子!在家认真的研究了一天!找到的心仪的两个民宿,一家本地人开的,一家武汉人开的!联系好了民宿,就开始在家族群里约伴了!很快得到小姨和弟媳妇的呼应!弟媳妇家宝宝比球哥小一岁,正好也有伴!买好火车票,定好了12号出发,临出发前两天大弟媳也想去,带着她妈妈和侄儿!麻溜的买火车票,跟民宿老板加房,一切安排妥当,只能出发

一天比一天好 硕士三年级

更新啊

尖妈2号 博士一年级
一天比一天好发表于 2018-08-18 10:58 更新啊

我还在利川,要陪着小爹玩,只有他睡着我才有时间拿手机

尖妈2号 博士一年级

临出发,外婆病了,老妈要留在家照顾外婆,只能遗憾的退票了!老妈看了我们发在群里的照片和视频表示,明年一定要来!住上一个月

清水里的小鱼 硕士三年级

有假期不限时随时走的人真幸福。

尖妈2号 博士一年级
清水里的小鱼发表于 2018-08-18 12:50 有假期不限时随时走的人真幸福。

比上班还累

vanessad 小学六年级

怎么搜索关键字啊,搜索的入口在哪?

尖妈2号 博士一年级

12号了,早早的起床准备去火车站赶车了,9点28的动车,下午14点08分到利川,客栈老板开车霸气的大奔来接站,差不多半个小时的路程到了客栈,沿路都是绿油油的庄稼和延绵的山,空气那是相当的虚浮啊~一到客栈把行李丢进了房间,迫不及待的就去院子里玩了

尖妈2号 博士一年级

尖妈2号 博士一年级

审核的我都不想发了!介么慢

尖妈2号 博士一年级
vanessad发表于 2018-08-18 14:10 怎么搜索关键字啊,搜索的入口在哪?

主页上面,搜索喜欢

一天比一天好 硕士三年级

还有橡皮伐子,看着就好玩,能短个民宿联系方式不?谢谢!

yss19972016 硕士三年级

民宿什么价?

尖妈2号 博士一年级
一天比一天好发表于 2018-08-18 16:53 还有橡皮伐子,看着就好玩,能短个民宿联系方式不?谢谢!

短给你了

尖妈2号 博士一年级
yss19972016发表于 2018-08-18 17:03 民宿什么价?

100一天,包吃包住

wen1234567891 小学六年级

欢迎美女明年再来

尖妈2号 博士一年级
wen1234567891发表于 2018-08-18 17:40 欢迎美女明年再来

明年准备一个月时候住

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载