好吃佬

浪漫七夕谁说只有跑车能哄女生开心,男朋友用光谷这家的奔驰锅照样带我兜风!

301回复 阅读 12331

昨天是个好日子,在世界城放飞自我疯狂shopping一番后,和男朋友达成共识来吃fo。确认过眼神,相中了这家带点小北欧的火店。

看到门口新推出的奔驰,马上就被吸引了!(主要是装修太喜欢了,疯狂自拍模式启动)。
?
?
言归正传,开吃!
青花椒的底简直打开了我的新世界大门!辣也辣的刚刚好,Z神奇的是牛油的辣不寡不腻,原汤不用说了,亮汪汪的汤,实名diss那些假浓的浓汤宝底了。底部分被征服!抱拳!

上来就是一个牛肉三连,这是肉食动物对火的起码尊重!!十秒嫩到吞舌头什么的就不说了,终极感慨就是——现切就是现切!!现切万岁!

创新精神赛高。随处可见不同于传统火的元素,普通的杨枝甘露也变得活泼起来,超想来个趴体有没有~拍照超适合!

重磅来了——别家吃不到的海草海草还有新鲜黄花菜,简直非常规菜里,吃一次就再吃不下泡发的那种。简单的小春卷都能hold住场面(很像小时候吃的蔬菜小春卷,说不上来的熟悉),很感动了。麻麻再也不担心我吃火没有主食可点了!

全家福走一个!Z后不出我所料,七夕活动力度超大,今年也是甜蜜的一年,幸福的宝贝们都来打卡吧!

标签

吃货探店 光谷步行街 火锅控 美食指南 七夕
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天菜少女静丶 初中一年级

这波狗粮。。。。真香楼主短个地址,我要一个人去吃!

lamb123 初中三年级

求短

manson2333 初中三年级

求地址哦

天蝎座85 初中三年级

求地址

曹璟 初中一年级

店名地址

穿花衣店小燕子 小学六年级

求短

碧螺春 博士后

不错

houhouhou 初中一年级

看起来不错,在哪?

看山是山 小学六年级

狗粮一波,

天在龙飞 得意号

小薇薇丶 大学四年级
天菜少女静丶发表于 2018-08-18 11:44 这波狗粮。。。。真香楼主短个地址,我要一个人去吃!

已短哦

小薇薇丶 大学四年级
lamb123发表于 2018-08-18 15:32 求短

已短

小薇薇丶 大学四年级
manson2333发表于 2018-08-18 15:55 求地址哦

已短

小薇薇丶 大学四年级
天蝎座85发表于 2018-08-18 16:08 求地址

已短

小薇薇丶 大学四年级
曹璟发表于 2018-08-18 16:27 店名地址

已短

coolchin 初中三年级

请短地址

追梦人@ 小学六年级

求地址

咪咪咪发 初中二年级