生活杂谈
黑皮一夏 大学四年级

怎么可能咧,只要他们冒拿结婚证,房子跟她一毛钱关系都冒得,你把你爸爸嚯好一点,Z好要他把房子过户给你。

黑皮一夏 大学四年级

不存在事实婚姻,只要冒拿证,就都不算数。

我是莉莉桑 得意号
babyhahaha发表于 2018-08-18 18:51 楼主的份额很少,楼主的后妈跟他爸爸这么多年在一起,如果是事实婚姻,那么她本身占有房产的一半份额,如果楼主的爸爸不在了,楼主后妈,后妈带的这个儿子和楼主三个人来继承楼主爸爸的份额,那就是每个人平均1 ...

不是吧,子女和配偶才是第一继承人,后妈的儿子如果不是私生子(非楼主爸爸儿子),并不具有继承权吧,楼主和后妈一人继承一半

我是莉莉桑 得意号
babyhahaha发表于 2018-08-18 18:51 楼主的份额很少,楼主的后妈跟他爸爸这么多年在一起,如果是事实婚姻,那么她本身占有房产的一半份额,如果楼主的爸爸不在了,楼主后妈,后妈带的这个儿子和楼主三个人来继承楼主爸爸的份额,那就是每个人平均1 ...

没有领结婚证,所以现在的家产里有没有女的一半还难说,又不是婚后财产,如果都是楼主爸爸的,那估计就两人平分

金贵若玺 得意大咖

manner0202 大学四年级

我爸爸还不是一样,找了后妈,别个的儿子当个宝,亲生女儿是外人,我也不稀罕,我自己有老公疼就行了,他的是他的,我也懒得管,楼主你不要在意房子,钱,你爸爸的,他想给谁就给谁,何必管

鱼儿哭了 硕士一年级

哎!我个同学就是这样的情况!千万不能领证! 他爸爸把拆迁的钱买的房子就是写的继子的名字!给了后妈的儿子!现在和后妈扯皮!都不来往了!爸爸年纪大了生病啥的又来找她管!真的是钱都给了后妈一家!现在后妈给儿子带孩子也不管自己老公!当然他爸爸也有做的不对的地方!所以一定跟爸爸搞好关系!

爱笑的天使~ 博士后

这得看你爸的态度,你爸要当傻逼你也没办法

贝贝和小宝 小学三年级

取决于你爸爸的态度,你阿姨和你爸爸又没领结婚证不存在。可以直接让你爸爸可以把房子过户给你的名下就行!

一休一休 高中三年级

亲女儿也不及枕边人,所以才说宁死当官的老子不愿死讨饭的娘。建议跟你爸爸打哈亲情牌,哭哈穷,让他把房子赶紧偷偷过户给你,说个不好听的,你爸爸以后两腿一伸,你到哪里去扯,后妈的儿子也是个不好惹的。

马蹄莲的微笑 初中一年级

她确实是第一顺序继承人,如果没有遗嘱的话~

Anna忙哒哒哒 大学四年级

养好自己的身体,赶紧怀一个。你爸爸的态度才是Z重要的,你可以侧面打听一下你爸爸的想法,还是要多多好关心照顾下你爸爸。

|几分之几| 初中二年级

你爸爸的东西,爱给谁给谁……你管的着吗?

最爱糖糖 硕士三年级

首先不是她想占就能占

其次你爸的态度很重要

必要时走法律程序

这总氛围你竟然可以窝在娘家我也是佩服,趁年轻,又没有小孩,过自己的生活不好吗

简单123 大学四年级
Tom2017发表于 2018-08-18 15:11 站在你爸的角度,你后妈的孙子也是他的亲孙子,况且你又没有孩子,偏心也是正常的,能做到三分天下Z好了

确实,傻b才当是亲生子,

忽然的自我 初中三年级
有脾气的汪发表于 2018-08-18 14:59 现在自己的亲生母亲呢?

从小就没有管过我,现在她身处何方,我也不知道……

忽然的自我 初中三年级
manner0202发表于 2018-08-18 19:21 我爸爸还不是一样,找了后妈,别个的儿子当个宝,亲生女儿是外人,我也不稀罕,我自己有老公疼就行了,他的是他的,我也懒得管,楼主你不要在意房子,钱,你爸爸的,他想给谁就给谁,何必管

几年前我爸爸明确表示过这个房子会留给我。我老公家是农村的,家里条件不好,我想争取一下

忽然的自我 初中三年级
Q柠檬发表于 2018-08-18 15:50 有后妈就有后爸,什么事别想太好了,靠自己吧

谢谢,这句话真是提醒我了

manner0202 大学四年级

楼主不要总想着别人的,不管你老公条件好不好,惦记你老爸的没任何意义,他要是不给你,你能怎么办

忽然的自我 初中三年级
静玉灵晶发表于 2018-08-18 16:07 回复 忽然的自我 的帖子你既然已经结婚了,就应该和原生家庭彻底脱离关系了。

你如果是女的,出嫁后能与娘家断掉所有关系吗?更何况我嫁的老公是农村家庭,家庭关系比城市更加复杂,很多观念在他们脑海里已经根深蒂固了,没有娘家作依靠的话,我想我根本无法生存……

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载