意粉咵房

我早就预测到了这种情况,武汉也是一样。

64回复 阅读 6022

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皮皮aviva 初中一年级

我金色雅园的房子就是蛋壳的三天两头打电话要我租给他们,我自己只想租3000,他们一次次加价,现在3400让我租,这样抬高市场价格扰乱市场后期一定出乱子,Z后坑的还是自己。

威震天001 高中三年级

现在买不起,以后也租不起,Z后整个社会都会遭到报应,不信走着瞧

大三巴 初中一年级

租3400这么低?

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

皮皮aviva 初中一年级
大三巴

我是两房,中等装修,3000挺好了啊。再说武汉年轻人工资才多少,3000我真的觉的可以了。

seoare 小学三年级

租不起了

宝马69 大学四年级

那怎么还有一堆人支持收房产税,找抽吧?

宝马69 大学四年级
九真土产贸易发表于 2018-8-18 16:10 跟滴滴一样,垄断市场以后就开始挖坑了

可以制订法律法规禁止垄断,但是用行政手段限制是无用的

yigedaxig 小学四年级

楼主是不是制杖?房租高点赚钱多不好?武汉的房租太便宜了,导致房价涨的还不够快,如果一个单间每月租金能有七八千甚至上万,武汉均价超过10万的日子还远吗?

shdc04 博士二年级

我能说我这边一套估计租3000左右都够呛的140平简装三房(进去很多地方要弄,厨房啊卫生间啊,而且基本上没啥东西,就一台空调,空了大半年一直没租出去),蛋壳公寓直接4300拿下了,前两年不涨价,后三年还每年递增一百块,业主估计心里乐得不行~烧钱大战啊,蛋壳的自己都说了武汉市场现在就他们和江寓出价Z高斗的Z厉害~

仙道 博士后

房子和人口是固定的,提高房租租的面积就减少,空置的面积就加大,此消彼长。要租高价就要群租,人均租的面积减少空置面积就要加大,还是此消彼长。收房产税只会把空房逼入租房市场降低房租。好地段成本加大也只会把人逼到差地段。收杀鸡费可以少养鸡少吃鸡把鸡价逼高。而房子的数量是固定的,根本无法转嫁。

本帖Z后由 仙道 于 2018-8-18 16:59 编辑

jkdi589 初中二年级

关键时刻,吃的,住的,行的(石油),电力。这四个东西,谁过分了,谁倒霉。

宝马69 大学四年级
仙道发表于 2018-8-18 16:33 房子和人口是固定的,提高房租租的面子就减少,空置的面积就加大,此消彼长。要租高价就要群租,人均租的面 ...

一二线城市人口越来越多,地是固定的,房子增长速度赶不上人口增长,所以房价房租才会涨

rozhiwen 小学六年级

这和滴滴有什么区别,强行拉一波,烧钱💰。不过,不是坏事,至是无房外地人的要难受一段时间了。本地没关系

楚留翔 硕士二年级
shdc04发表于 2018-08-18 16:30 我能说我这边一套估计租3000左右都够呛的140平简装三房(进去很多地方要弄,厨房啊卫生间啊,而且基本上没啥东西,就一台空调,空了大半年一直没租出去),蛋壳公寓直接4300拿下了,前两年不涨价,后三年 ...

半年以后武汉租房市场会有一波百分之30的价格涨幅

宝马69 大学四年级
楚留翔发表于 2018-8-18 16:40 半年以后武汉租房市场会有一波百分之30的价格涨幅

胡说八道,能赶上通胀就知足了

rozhiwen 小学六年级
宝马69发表于 2018-08-18 16:38 一二线城市人口越来越多,地是固定的,房子增长速度赶不上人口增长,所以房价房租才会涨

土著越来越少,根本不怕。而且北京上海的土著只找本地的。难受的是想进一线城市的外地人,房租高先是职员受不了,东西然后涨价。大家都涨嘛,无所谓。

专用majia 硕士一年级

呵呵,一间房只有3-400利润,一间房租900-1200,毛坯要投几万装修设备,这就是真相

莫名石 高中三年级

我也想到了滴滴……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载