生活杂谈

请问有没有办法让就手机不能上家里的和外面的WIFI啊?

44回复 阅读 2996

家里有小学生一枚,平时要用手机里的百词斩学习英语单词和打电话,但是大人一转身他就开始用手机玩游戏或者看电影了,我想让手机变成学习机和相机和电话的综合体,不让它能链接到家里的WIFI和外面的WIFI,我甚至想过把手机内置天线都拿掉,但是却不能打电话了,所以请各位大侠支招吧!谢谢!

网友精彩回复:

@yun.1205 :

家长原件小孩是复印件,复印件出了问题要在原件上找原因。如果家长每天回到家不看手机,不刷朋友圈,而是拿一本书读,相信小孩也会模仿大人去看书。家长如果每天手机不离身,小孩也会上行下效。试问你自己都管不住自己,凭什么要求孩子放下手机?还是先在自己身上找找原因吧!

@yun.1205 :

首先从自身做起,大人在家里不玩手机,有时间就陪小孩,其次跟你小孩好谈心,告诉他妈妈希望他用手机学习而不是用来玩游戏。游戏可以玩,但是要规定好时间。每天检查完学习的任务后固定让他玩一段时间,但是是要在保证好学习的效果之后玩。

@明月照沟渠 :回复 大有作为 的帖子 读音问题我们那个年代是靠收录机和磁带解决的,我的近视是12寸黑白电视机造成的

@yun.1205 :

就算你管住了WiFi,也管不住你小孩的那颗心。不是Wi-Fi的问题,是你小孩的那颗心的问题。就算没有Wi-Fi,他还是会想办法上网的,你知道源头是什么问题,缺烦恼Wi-Fi,处理问题的方式完全是本末倒置。

@明月照沟渠 :

学单词非要用手机百词斩吗?纸质书籍就不行?

更多精彩回复请看评论区

标签

火爆话题 家庭关系 生活求助 英语 wifi
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

买个老人机

大有作为 初中二年级
老腊肉发表于 2018-8-19 10:22 买个老人机

但是不能用手机里的百词斩背英语单词了

明月照沟渠 大学一年级

学单词非要用手机百词斩吗?纸质书籍就不行?

yun.1205 博士一年级

就算你管住了WiFi,也管不住你小孩的那颗心。不是Wi-Fi的问题,是你小孩的那颗心的问题。就算没有Wi-Fi,他还是会想办法上网的,你知道源头是什么问题,缺烦恼Wi-Fi,处理问题的方式完全是本末倒置。

大有作为 初中二年级
明月照沟渠发表于 2018-8-19 10:30 学单词非要用手机百词斩吗?纸质书籍就不行?

有英汉词典,但是读音不准啊

大有作为 初中二年级
yun.1205发表于 2018-8-19 10:40 就算你管住了WiFi,也管不住你小孩的那颗心。不是Wi-Fi的问题,是你小孩的那颗心的问题。就算没有Wi-Fi,他还 ...

请问如何解决

明月照沟渠 大学一年级
大有作为

读音问题我们那个年代是靠收录机和磁带解决的,我的近视是12寸黑白电视机造成的

本帖Z后由 明月照沟渠 于 2018-8-19 10:43 编辑

清明给心烧点纸 超级意粉

给他买个点读笔就行了

首先从自身做起,大人在家里不玩手机,有时间就陪小孩,其次跟你小孩好谈心,告诉他妈妈希望他用手机学习而不是用来玩游戏。游戏可以玩,但是要规定好时间。每天检查完学习的任务后固定让他玩一段时间,但是是要在保证好学习的效果之后玩。

家长是原件,小孩是复印件,复印件出了问题要在原件上找原因。如果家长每天回到家不看手机,不刷朋友圈,而是拿一本书读,相信小孩也会模仿大人去看书。家长如果每天手机不离身,小孩也会上行下效。试问你自己都管不住自己,凭什么要求孩子放下手机?还是先在自己身上找找原因吧!

大有作为 初中二年级
清明给心烧点纸发表于 2018-8-19 10:44 给他买个点读笔就行了

这个好像还可以列

清明给心烧点纸 超级意粉
大有作为发表于 2018-08-19 10:51 这个好像还可以列

不是我推销,我屋滴伢上初中了,小学的英语课本是外研社的,家里有个闲置的外研社点读笔,四百出,官网六百多。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mr.高个子 初中三年级

去咸鱼买个wifi坏了的手机

youyuzegang 小学六年级

重新设置WIFI密码,让他连上了也用不了,不行吗

youngway217 大学四年级

我以前也有类似的烦恼。手机经常被女儿下各种游戏,关键这有些游戏还扣话费的那种。Z后没有办法了,把手机上的“应用商店”设置了应用锁,孩子根本就打不开了。

我刚才看了一下我的小米手机,是可以把“设置”这个选项加上应用锁的。你把孩子手机里的存储的wifi都删掉,孩子根本就打不开wifi的设置页面了,输入不了密码。就用不了wifi了。另外关于用手机流量上网的问题,这个可以致电运营商,把网络功能关闭的。

小米的miui系统可以这么设置,别的手机我不熟,或者是看看360卫士等软件有没有这个应用锁的功能。

懒洋洋的鱼 硕士二年级

不能连WIFI?路由里面调手机速率1KB不就完了

最爱糖糖 硕士三年级

设置app的使用年龄,直接屏蔽了各种游戏。

鹏鹏来了 小学三年级

刷个错误的基带,让手机不能通信,自己要用再刷回来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载