旅游户外
天天09 大学四年级

楼主写的很详细,准备去黄山玩了,可以做参考。

wiener 大学一年级

小朋友的镜头感真好,漂亮大方!

明天1 初中三年级

我爱小轩轩 小学三年级

mark

hczk 大学四年级

很详细的游记,谢谢分享。

姿味啦 博士一年级

感觉还是三四岁以后好点吧!我们一岁不到开始长途旅行,只要大人出去就带着,结果两岁多了话都不会说

cissytoto 大学二年级

一岁的时候可以去哪里玩,推荐一下把:)

qian6264 高中三年级

幸福的小丸子

脱胎换骨2018 博士二年级

刻意去这些景点就没有必要,对孩子来说,去游乐场有小伙伴都比去什么景点强,你曾经失落的不一定就是孩子盼望的,太小的孩子对什么景点之美根本就没有感觉,不过漂流小朋友说不定以后记得,因为好玩。

秋雨2011 高中三年级

很美 很好

瞳孔璇儿 博士一年级
可琳の娃娃发表于 2018-8-19 14:49 我们那天从黄山下来 也是说 再也不爬山了。结果后来还是各种爬山 哈哈哈

我也不确定之前说的这辈子再也不爬山,以后会不会啪啪打脸,哈哈~~~

瞳孔璇儿 博士一年级
zhzhyp羊羊发表于 2018-8-19 17:20 我以前以为孩子没有记忆,现在才知道小孩子还是有记忆的。我家有一次我给她讲牙医的故事,她突然怕我怀里嚎 ...

是的,说得极有道理 ,我们家五岁了,有时候会突然说起两岁某个时刻的事情 ,让我们一惊~~

瞳孔璇儿 博士一年级
残释发表于 2018-8-19 18:12 哇塞,画画的真好

谢谢~~

瞳孔璇儿 博士一年级
靓紫萍发表于 2018-8-20 08:00 非常赞同楼主,我们2岁开始也是寒暑假都出去旅游,我觉得旅行不但可以美好心情,也开拓视野,通过旅行可以观 ...

嗯嗯,总会遇到和我们一样想法和理念 的人~

瞳孔璇儿 博士一年级
12点57分发表于 2018-8-19 18:32 你女儿多大啊,画画得这么好

五岁了~

月儿圆圆 大学二年级

两岁半以后才开始带出去长途旅行,第一次去的广州长隆和深圳,当时确实很开心,尤其是第一次看见大海和沙滩那种惊讶,现在快四岁半了,基本上已经忘记光了。倒是三岁半时去迪士尼很多场地记得很清楚,并多次表示还想去,但是对什么外滩啊豫园啊全忘记了。同时也去了杭州西湖啊西溪湿地啊,也完全忘记了。四岁多去了宜昌坐船,去了贵阳看溶洞,看猴子,这些慢慢的印象深刻了,尤其是第一次见到新鲜的从来没见过的,很惊叹,她会说,我从来没见过这么神秘的山洞。感觉三四岁前带去看山水或者去城市看景点确实没啥意义。本来还想着十月份去北京的,算了,还是大点去更有收获些。很多网友说的对,孩子更适合去动物园游乐场沙滩这些地方亲子游

瞳孔璇儿 博士一年级
芳芳龙猫发表于 2018-8-20 09:34 小朋友好厉害 我们之前去黄山 也是索道上下 中间走路 那一天走了30000+步 累也不太累的 爬到山顶好惬意 非常 ...

是的呀,风景 很美 的,如果能歇一歇往外看,其实很美 ,但是,我们当时遇到大雨,埋头赶路,只能偶尔停一停脚步,就这样也感觉 很震撼~小朋友的精力确实很旺盛~

瞳孔璇儿 博士一年级
佳雪紫铃发表于 2018-8-20 09:34 哈哈小丸子

瞳孔璇儿 博士一年级
iceice1102发表于 2018-8-20 13:58 小朋友的画画的真不错

谢谢~

瞳孔璇儿 博士一年级
masaki发表于 2018-8-20 15:27 宝宝几岁呀 画画的真好 秀外慧中

谢谢,五岁哦~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载