辣妈学童

求问,硚口古田这边有没有好点的画画培训班

22回复 阅读 2067

孩子现在9岁了,对画画比较喜欢,先也一直在培训,现在没有什么进步,想换一个培训班看看,有好的介绍一下,谢谢!

小编插话——

Z近论坛很多妈妈都在咨询关于儿童美术的,目前市场有一些成熟的连锁机构妈妈们可以考虑哦~

另外,宝妈们可以关注这个讯息哦~

十一不出武汉也能浪!来得意亲子嘉年华嗨翻天!全城100个母婴品牌钜惠买买买!

标签

才艺培训 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

萌檬? 高中一年级

楼主问到了吗?

taoqin1207 小学五年级

还在问,你有没有好介绍

萌檬? 高中一年级

我等你的答案呢

吴mmcc 高中二年级

有个通韵教育不错

louisduwei 博士后

古田二路汉口春天小区 门口有个雅文美术和大周艺术都还可以,古田四路轻轨站那里好像也有。

fujuanmichelle 大学二年级

居仁门这边有个叮当画馆还不错,我们学了好几年

candywen221 高中一年级

古田四路联华九都府有个吉安芙

xiaomiano 大学一年级

我也住这一块,但是我想问的是跳舞的培训机构,有知道的能告知一下吗

xiaomiano 大学一年级
taoqin1207发表于 2018-08-21 20:12 还在问,你有没有好介绍

这边有没有好的补习或者其他的培训机构呢?

个人觉得补习班用处不大,吖先上二年级就参加补习,但是补习班主要是类似于奥数 作文之类的,要比她课堂上的高深一点,吖接受不了,还是上课听讲,后面冒上也没有成绩下降

louisduwei发表于 2018-08-22 17:16 古田二路汉口春天小区 门口有个雅文美术和大周艺术都还可以,古田四路轻轨站那里好像也有。

你是吖在里面学还是?能不能说详细点

vivi831 博士一年级

武昌这边有少儿专业美术培训班

vivi831发表于 2018-08-22 23:13 武昌这边有少儿专业美术培训班

太远了吧

passy56 硕士一年级

古田四路的吉安芙还不错

passy56发表于 2018-08-23 15:13 古田四路的吉安芙还不错

是在哪里,我去看看

passy56 硕士一年级
taoqin1207发表于 2018-08-23 19:07 是在哪里,我去看看

四路轻轨联发九都府门口商铺三楼

好的,有时间去看看,谢谢了

灏忚儢涓 硕士三年级

搜下大众点评亲子啊,里面蛮多机构的,都有评价口碑

Judy_朱咕呖 小学六年级

荟聚里面的杨梅红…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物