意粉咵房

现在上车危险系数大不大?

26回复 阅读 2084

名下两套(无贷款),手上有40个,公积金未使用,想放到房市里不知道行不行?行得通的话该如何使用呢?目前首付40个的房子好像没有吧?有的话能否帮忙推荐下?

如果买房的话应该是放在父母名下土著+首套),然后我再提供公积金还贷,不晓得可不可以

标签

公积金 买房 首付 投资 40万
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

地球人哥哥 小学四年级

首付40个,买个50平公寓吗?

武汉东雪 初中二年级

目前只有房子Z保值,买到有赚的。

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号

二环内的随意,三环外的看着办。手上没一点现金又杠杆贷款还是自求多福。

silviax 硕士一年级

首付80个都冒看到有合适的房子。。。

公积金本地户口离职2年才能提取。买房提取也是自己的名字啊。可是你限购了

sophiadan 大学二年级
silviax发表于 2018-8-20 13:24 首付80个都冒看到有合适的房子。。。公积金本地户口离职2年才能提取。买房提取也是自己的名字啊。可是你限 ...

我不提公积金啊 我只协助还贷 不写我的名字

另外首套首付现在不是三成了么?那是几成了啊?

无妄发表于 2018-8-20 13:15 二环内的随意,三环外的看着办。手上没一点现金又杠杆贷款还是自求多福。

但是钱存银行,不活动起来又觉得有点亏

无妄 得意号
sophiadan

买个理财呗,都转化成房产了。万一崩盘了呢。。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

先把小换大,旧换新,一些垃圾刚需盘就不要买了,郭嘉为了稳定,肯定会照顾刚需的。

多潜水少冒泡 小学一年级

以父母名义买房是用不了子女的公积金的

jkdi589 初中二年级
sophiadan发表于 2018-08-20 13:31 但是钱存银行,不活动起来又觉得有点亏

鸡蛋不要放一个篮子里。

~凡~发表于 2018-8-20 13:37 以父母名义买房是用不了子女的公积金的

啊 真的啊?我前几天还看房贴里有人问到这个问题 我看回复的是可以 我才有这心思的

无妄发表于 2018-8-20 13:35 回复 sophiadan 的帖子买个理财呗,都转化成房产了。万一崩盘了呢。。

就是理财的收益好低啊

无妄 得意号
sophiadan

收益高的都跑路了。

zlg726发表于 2018-8-20 13:41 鸡蛋不要放一个篮子里。

嗯嗯,但就是不晓得还有么司其他不错的篮子好选

jkdi589 初中二年级
sophiadan发表于 2018-08-20 13:47 嗯嗯,但就是不晓得还有么司其他不错的篮子好选

有些篮子是需要自己去编织的。免费掉下来,每个人都有份的篮子不是好篮子。

喔嚓尼梅叻

有一个快20年的房子 即将要拆 到时再换大

zlg726

高人,我听着有点晕

无妄

高收益就代表高风险,从未有胆买啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友