意粉咵房

白沙洲烽胜路楼盘迈入18000时代

63回复 阅读 8952

当初只是开玩笑嘴几句,没想到真的一年翻翻了……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫名石 高中三年级

现在Z期待的就是烽胜路的楼王,保利上城和保利新武昌进入市场后售价如何了。新武昌好像后天开盘,备案均价11000+2500精装修,地段更好,质量更优,价格却比其他盘低四五千……

ericagenda 高中一年级

白沙洲威武,价格已经远超四新

莫名石 高中三年级

可惜我没子弹了啊,年初论坛里还有位兄弟跟我打赌买新武昌的,可惜面都没见到……

莫名石 高中三年级
ericagenda发表于 2018-08-20 16:53 白沙洲威武,价格已经远超四新

规矩话,四新我去了几次,比白沙洲确实强不少,路面宽阔干净整洁,就是人太少了,公交车上都是大包小包的村民。白沙洲唯一的优势就是人口过多,需求较旺,但环境真的是看得我直摇头。

alex405 初中一年级

位置垃圾,房价威武

莫名石 高中三年级

白沙洲会大涨其实都在意料之中,我以前开过不少帖子分析过,但不知为何被得意删的干干净净。但这几个月的暴涨让我始料未及。

武汉的几大洼地,白沙洲一直都是Z差的,环境不如四新,产业不如光谷东,更是被古田和青山远远抛在身后,地段优势说多了也就那样。

我觉得这波涨幅的主要因素可能来自白沙洲地铁没有被砍掉,5,12,11都在按部就班的推进。而其他区域比较依赖地铁的潜在购房者可能会流向有地铁的洼地,毕竟第四轮得建四五年,等第五轮建好又要等四五年,如果第五轮又被砍那可能就要等到入土了。

dbhsznj 初中一年级

尼玛怎么不说是抬高起来的,二手房根本就没有参考性,我是业主,我挂十万一平米难道还挂不上去?

宝马69 大学四年级
爱在武汉黄昏时发表于 2018-8-20 17:14 尼玛怎么不说是抬高起来的,二手房根本就没有参考性,我是业主,我挂十万一平米难道还挂不上去?

这是成交价

莫名石 高中三年级

再一个得益于大规模拆迁,几乎整个武昌的拆迁户都拆到了白沙洲,明伦街武泰闸古城首义路附近的拆迁户好多拿了白沙洲几个较火商品房的购房指标,进一步压缩了可售新房的数量。

suzhixiexie 大学二年级

1年损失一套房

莫名石 高中三年级

基础配套是白沙洲的痛中之痛,如此规模的地区,居然没有几条路,好在借军运会的东风,洪山蛆zf再没机会躲下去,杨泗港大桥,地铁五号线以及各项公路工程都在快马加鞭,而白沙洲的环境也因此达到了历史Z差……这几年沙洲人民确实苦啊。

莫名石 高中三年级
alex405发表于 2018-08-20 17:02 位置垃圾,房价威武

白沙洲位置到不差,与武昌核心非常近,旁边南湖和光谷,没有弱邻。但其交通环境极其恶劣,基础道路设施异常匮乏,导致白沙洲似乎独立与武汉之外。

宝马69 大学四年级

取消洪山区建制,把白沙洲划到武昌区,房价可以提高20%

莫名石 高中三年级
宝马69发表于 2018-08-20 17:37 取消洪山区建制,把白沙洲划到武昌区,房价可以提高20%

白沙洲到是真有30%的区域隶属于武昌区,不过这片都是老城,也是主要的拆迁对象。

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
ericagenda发表于 2018-08-20 16:53 白沙洲威武,价格已经远超四新

远字去掉还不算疯。

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
莫名石发表于 2018-08-20 16:57 规矩话,四新我去了几次,比白沙洲确实强不少,路面宽阔干净整洁,就是人太少了,公交车上都是大包小包的村民。白沙洲唯一的优势就是人口过多,需求较旺,但环境真的是看得我直摇头。

媳妇熬成婆了,好日子来了

喔嚓尼梅叻 大学一年级

远期看白沙洲绝对远超四新,四新还没起来土地都整完了

莫名石 高中三年级
小鲫鱼吐泡泡发表于 2018-08-20 17:57 媳妇熬成婆了,好日子来了

不容乐观,这边市政建设我还是蛮上心的,旧工地没完,新工又开工,一波又一波,这还是白沙洲大道以东,而白沙洲大道以西更是整片区域残檐断壁如同战场,可以预见,较早的一批白沙洲居民绝对会非常痛苦。

天下三 初中一年级

白沙洲新房价格马上也会到18000的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载