江城车友
悠悠小鱼555 初中三年级
19854512发表于 2018-08-21 16:21 道路限速60,我快到路口降低到40?很快?电动车都有3.40公里速度,哥哥。你冒的车吧?

路口30,老哥

csmxyz 大学一年级

只要不是大爷大妈,小帅你慌个啥,先给他科普,JC来了

1、收车,罚款

2、有驾照,一次记12分,重新考。

3、没驾照,几年内不能考驾照

你看他还敢找你要钱

屌丝也有春天 得意号
19854512发表于 2018-8-20 20:47 40公里速度,过路口路口灯没有倒数,直接黄灯三秒了我急刹,没过停车线一个人骑个小帅摩托车闯红灯过人行道 ...

你又没碰到他怕么斯? 而且 就算报警,他也有责任。闯红灯一个,第二个魔托车要没收,他损失还大些。

19854512 博士二年级
悠悠小鱼555发表于 2018-08-21 16:48 路口30,老哥

那个规定路口必须30公里以下的。只是规定减速慢行。你规定的30公里?

fai1022 大学一年级

40公里过路口慢吗?路口有行人,骑车人,车辆掉头。又不是城市快速路。城市道路非快速路Z高60公里,40公里是中速。通过路口你用中速通过吗?高峰或者人流量大的地方中速通过路口不出事才怪。

fai1022发表于 2018-08-21 19:55 40公里过路口慢吗?路口有行人,骑车人,车辆掉头。又不是城市快速路。城市道路非快速路Z高60公里,40公里是中速。通过路口你用中速通过吗?高峰或者人流量大的地方中速通过路口不出事才怪。

半夜十二点,市民之家

19854512发表于 2018-08-21 19:42 那个规定路口必须30公里以下的。只是规定减速慢行。你规定的30公里?

过路口总会有些车来抢道,就连绿灯都不放过,等车走完了行人还没走,怪不得现在路口越来越多的摄像头了,就是为了防你们这些自以为技术高超赶着去投胎的人!

半夜十二点,市民之家,他从高架桥桥洞串出来,我停车在线内。他骑车飞快横过马路,你这也可以挑刺?摄像头恨的就是只换机动车不管所谓的违章的行人。非机动车,同法不同管,现在的交通才越来越乱,社会才越来越乱套

悠悠小鱼555发表于 2018-08-21 22:24 过路口总会有些车来抢道,就连绿灯都不放过,等车走完了行人还没走,怪不得现在路口越来越多的摄像头了,就是为了防你们这些自以为技术高超赶着去投胎的人!

可惜法律管不了你们这种想投胎转世,又是所谓弱势群体的一帮子道德婊,社会的无奈

猫打滚 小学二年级

活该

19854512发表于 2018-08-21 22:37 可惜法律管不了你们这种想投胎转世,又是所谓弱势群体的一帮子道德婊,社会的无奈

哈哈哈,只要没摄像头的路口,不都是人让车?还是说行人正常过马路绿灯也非要等所有横冲直撞不减速的车全都过了才能过?这样看来行人确实是弱视群体,拿命撞车划不来啊!

迦宝608 高中一年级

可以吓一哈他其实,跟你说交警都是和稀泥的,真的,才处理完跟你一样的事,绿灯正常通过,一电动车闯红灯擂到我的车门,把我车胎搞破了,JC还说我违反道路安全行驶规定,

悠悠小鱼555发表于 2018-08-21 23:04 哈哈哈,只要没摄像头的路口,不都是人让车?还是说行人正常过马路绿灯也非要等所有横冲直撞不减速的车全都过了才能过?这样看来行人确实是弱视群体,拿命撞车划不来啊!

是的。一辈子当你的弱势群体可,谢谢

胖头鱼yyf 高中二年级

行车记录仪选配?

爱睡觉的猫咪 小学六年级

你才赔300,我是变道电动车自己急刹摔到膝盖破皮,报警,交警判全责,检查完没骨折,费用1000多了,走保险了,换个药165,后面还没完,你这私聊还算好的

胖头鱼yyf发表于 2018-08-22 10:05 行车记录仪选配?

有啊

等风来的猪 大学二年级

碰到无赖啦,花钱消灾

wuwugu 硕士二年级

车没碰到他。。。如果能走 我就直接走。如果被扯 肯定要是等JC来了定责。 你还主动去扶 就自己理亏了。。别人不咬你才怪

wuwugu 硕士二年级

JC来了 你就说正常红灯刹车停车 他自己慌慌张张 想提前闯那几秒红灯 还怪你不成

zjm6533637 初中一年级

回复的人都是一群无良的 SB,先不管是不是 助长了不良之风。别人摔倒是不是因为你?40车速。。。不慢了。且不说这种情况是谁的责任, 停下来 就帮忙 是做人的基本道德底线,那些说 直接开走的 都不是啥好东西。 楼主做的没问题。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载