意粉咵房
莫名石 高中三年级
冰峰雪岭发表于 2018-08-21 10:03 楼主SB 全通教育为什么曾经300一股 乐视贾布斯 全民偶像

你怎么那么喜欢骂人……看了下你的发帖记录,从头骂到尾别个住武汉天地的在你眼里都是sb?

michaelin 大学四年级

7万一平,也还好。。抵别人深圳的均价。。。。

神无 博士二年级

楼主的傻逼帖子太多···还没被骂够??·

我要是你··早就删号戒网了

lumiere_zhang 大学三年级

茶港小区笑而不语 lowB

会飞的猫猫 初中二年级

离江还是有点远,怎么办我还是喜欢

静玉灵晶 硕士一年级

豪宅的阳台都美丽,羡慕嫉妒恨中。。。。

单曲循环哟 小学六年级
静玉灵晶发表于 2018-08-21 17:31 豪宅的阳台都美丽,羡慕嫉妒恨中。。。。

不要觉得自己不配,曾经买的起的人也很多……人还是有野心好!

静玉灵晶 硕士一年级
单曲循环哟

谢谢您的鼓励。我从来不恨富,我的朋友中家庭环境优越的人,性格人品教养见识都好很多,更让人愿意来往和赞叹。

llf4095 初中三年级

孙区长?

ZK1985 高中二年级

进了评论的肯定都是业主,要不然进来评论干嘛?

齐格弗里德 小学四年级
单曲循环哟发表于 2018-08-21 08:42 天地为啥是武汉第一豪宅,旁边有市府,市府临江,省委临湖,大江大湖,两个概括了武汉,另外湖北是千湖之省,省府一并概括,然后并不是因为市府省府在旁边才豪,而是ZF驻地都会选风水好的地方,看武汉大学百年前的 ...

分析得很正确。同理,请见成都天府新区,Z初几千一平,市ZF搬过去以后,坐了火箭。有个朋友在那边省级单位,8000还是多少买的,现在6W+

荣思 大学四年级

分析下为什么楚河汉街6万一平

shinewsy 高中一年级

弱弱的问一句,为啥每次路过东湖宾馆都觉得有点凉飕飕的阴气重

单曲循环哟 小学六年级
荣思发表于 2018-08-21 22:38 分析下为什么楚河汉街6万一平

睡前瞄一下……既然武昌内环沿江住宅已经输给了天地的,那只能往商业写字楼发展,所以别提武昌江景房了,武昌拿得出手的,就是湖景!何为楚河汉界?兵家必争之地,重要性可以可见一斑,东湖聚气的精华为西偏北方位,此为湖泊的上风上水(西北风与暖阳同天地之于长江一样),武大与东湖宾馆含着水果湖,汉街正临其中,内环Z大商业中心,西临沙湖武昌区ZF东临省府俯瞰东湖,不多说了,还有第二片地?你住金都汉宫试试?

单曲循环哟 小学六年级
shinewsy发表于 2018-08-21 23:02 弱弱的问一句,为啥每次路过东湖宾馆都觉得有点凉飕飕的阴气重

老毛住东湖宾馆不想走……

不堪盈手赠 高中二年级

武汉的江滩建的稀烂,一个像样广场都没有

欧根亲王 博士后

一条死江有看头?

missyou1231 大学四年级
欧根亲王发表于 2018-8-22 07:21 一条死江有看头?

请你这位日本人,不要污蔑中国伟大的长江好吗?

UBomb 超级意粉

(⊙o⊙)…

欧根亲王 博士后

日你姐

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠