意粉咵房
朱骨头 大学四年级
wtw1984发表于 2018-08-21 10:46 回复 宝马69 的帖子你说下哪个体制内单位这么牛逼.这几年反腐还在抱怨福利少了!

你是体制内的不?如果是的话就知道他没瞎说

qiujian_ke@163 大学一年级

武汉房价没有泡沫。刚起步阶段和杭州,南京比

honestxw 硕士三年级

按照这个逻辑,为什么要限购限贷限售,提出房住不炒,遏制房价上涨这些调控,我看不明白了。

宝马69 大学四年级
honestxw发表于 2018-8-21 10:53 按照这个逻辑,为什么要限购限贷限售,提出房住不炒,遏制房价上涨这些调控,我看不明白了。

房价有泡沫,这点楼主也没有否认,只是没有想像的大,适当回调是可能的,大跌不要想

本帖Z后由 宝马69 于 2018-8-21 10:56 编辑

qiujian_ke@163 大学一年级

靠体制内买房消费国家早完蛋了。还是要靠企业,武汉出个阿里腾讯级别民营企业看,房价立马翻倍,富豪多啊,现在武汉体制内买房也买不起好吧,所谓体制内不创收,哪有多少薪水

风雪ab 高中一年级
honestxw发表于 2018-08-21 10:53 按照这个逻辑,为什么要限购限贷限售,提出房住不炒,遏制房价上涨这些调控,我看不明白了。

因为不能让泡沫再发酵呀。调控就是让它平稳增长,等等工资增长幅度。我觉得是这样的,要不然民怨太深。

jkdi589 初中二年级
风雪ab发表于 2018-08-21 10:48 可能中国还是社会问题太严重,贫富差距巨大吧,都被平均了。

嗯,是的,先富的人是先富了。但是没有带动穷的咯。

wtw1984 硕士三年级
朱骨头

我同学江岸区老干局,月入5000,13年3500.这还是升了主任科员的数。

awake 大学四年级
风雪ab

武汉的泡沫大不大,其实看看武汉的利率上浮高居全国第一的形势下,市场依然火爆,尤其新房市场,这就反映出武汉的房价泡沫并不大,需求依然旺盛!

朱骨头 大学四年级
wtw1984发表于 2018-08-21 11:03 回复 朱骨头 的帖子我同学江岸区老干局,月入5000,13年3500.这还是升了主任科员的数。

那有没有告诉你奖金?公积金?

acura 高中三年级

如此卡社保限购限贷的,保刚需购房资格、限制改善限制公司购房,不许歧视公积金不许全款优先,杠杆率已经很低了,中心城市、大城市的房价确实没什么泡沫。

商品房商品房,房价租金都遵循商品的规律。商品的规律简单得很,供给和需求,供大于求就降价,供小于求就涨价。那帮王八蛋嘴里喊着要降价,要这要那,背后却卡死了城镇土地供应,人为造成供给紧张,降得下来才有鬼。真心当了XX还要立牌坊,吃人不吐骨头。

本帖Z后由 acura 于 2018-8-21 11:26 编辑

风雪ab

别胡说了,哪个国家数据?武汉市2013年度在岗职工平均工资为53745.6元,2016城镇非私营单位在岗职工平均工资71963元.17年没数据,按增长9%算,78439元.5年也不过增长45.9%,以上武汉市社保局数据。

风雪ab 高中一年级
wtw1984

我是百度搜的,说实话 2013年的数据没有网上公布,找不到链接,看了百度知道的回答。2017年的数据是有链接的。都是找的在岗职工数据 http://www.realestate.cei.gov.cn/file/br.aspx?id=20180615220215

朱骨头

公积金改革了,按年收入平均,确实涨了一些,奖金就那样。50%有,翻倍绝对没,这还是升了个小官。

风雪ab

http://www.cnrencai.com/shebao/zhengce/68856.html按这个数算也到不了50%

朱骨头

公积金改革是加了一些。总之,年收入50%,翻倍绝对没

风雪ab 高中一年级
wtw1984

那就是2013年的在岗职工平均工资是4400多 而不是3800多。对于家庭而言有1200元月收入,1.4W年收入的差距。距离我上面分析的理论差距不是很大。

Phaeton 大学三年级

四线五线城市何时成为鬼城。

andyxiao 小学六年级
风雪ab发表于 2018-8-21 10:37 是的,不买豪宅的话,我也觉得房价完全不高,就我本人而言,家庭年收入从2013年到2017年,翻了可不止2倍。 ...

工资涨不涨的是要看平均工资的,单纯看个人没有什么意义,你刚毕业2000,过10年你的工资可能是2万,但是平均工资能翻10倍吗?从个人来讲,你的工资也就前10年长得快,你后十年还能这么涨吗?

风雪ab

79684/53748=1.4825年长了48.2%,比你算得72%差了一大截好吧,更别说翻倍了!

房价倒是实打实2倍还不止

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载