购物达人

贵衣服和便宜衣服真的差很多吗?说一说你们最贵的一件衣服,它现在怎么样了?

79回复 阅读 13132

很多人都说,要花买10件衣服的钱买一件衣服,买的多不如买的精致。想问问,在现实生活中,除了那种料子特别华丽或者款式(花哨)的衣服能看出来很贵(有大LOGO?),其他的衣服看的出来便宜和贵吗?两者之间差别大吗?

你们觉得买衣服有必要买很贵的吗?你觉得便宜衣服和贵衣服差别Z大的地方在哪里?

你们买过的Z贵的衣服,现在都怎么样了?还经常穿吗?

标签

穿搭 晒单 话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

whubunnyxu 初中三年级

好衣服贵在用料、细节和剪裁,跟花哨华丽没什么关系。

讲究的贵衣服,尤其是篇正式的,不会很俗的把logo放在你看得到的地方。

环游百变团子 大学二年级
whubunnyxu发表于 2018-08-21 11:24 好衣服贵在用料、细节和剪裁,跟花哨华丽没什么关系。讲究的贵衣服,尤其是篇正式的,不会很俗的把logo放在你看得到的地方。

嗯嗯,你说的好在理啊!真厉害

幽芫芫 大学三年级

好久没见发帖了 我Z贵的衣服 2K 多 ,大衣。结婚时候买的大红色,很喜欢。但是在武汉 ,穿的时候真不多。冷起来太快,需要袄子来保暖。哈哈~

幽芫芫发表于 2018-08-21 13:21 好久没见发帖了 我Z贵的衣服 2K 多 ,大衣。结婚时候买的大红色,很喜欢。但是在武汉 ,穿的时候真不多。冷起来太快,需要袄子来保暖。哈哈~

大红色拍照蛮好看的,平时我总是不好意思穿出去,自己有个大红色连衣裙,想着拍照穿

我想叫木木 得意号

我觉得好衣服是让你一直有穿的欲望,越穿越喜欢,但也不是说价格贵的就肯定好,不过价格贵也有贵的道理,面料和剪裁确实会好一些,特别是做工细节。

我想叫木木发表于 2018-08-21 14:49 我觉得好衣服是让你一直有穿的欲望,越穿越喜欢,但也不是说价格贵的就肯定好,不过价格贵也有贵的道理,面料和剪裁确实会好一些,特别是做工细节。

嗯嗯。我也觉得面料和剪裁是重点,面料的质感和光泽,有些就看起来很舒服,还有剪裁,把身材修饰的很好,当然不排除一些衣服很贵,但是对不起价格

低吟浅唱 大学一年级

贵的 舍不得穿

便宜的 穿不出去 哈哈哈

凡尔赛外星人 小学五年级

也买过贵但是很坑的衣服。将近900的一条连衣裙(我自己觉得偏贵,我是穷人)。手洗过一次,就变形厉害了,怎么熨烫都皱巴巴的。不过,版型确实好,很修饰身材。这是便宜衣服做不到的。

凡尔赛外星人发表于 2018-08-21 19:59 也买过贵但是很坑的衣服。将近900的一条连衣裙(我自己觉得偏贵,我是穷人)。手洗过一次,就变形厉害了,怎么熨烫都皱巴巴的。不过,版型确实好,很修饰身材。这是便宜衣服做不到的。

那就每次烫了在穿会好一些,贵的版型是好些

lulu_512 博士一年级

因为喜欢所以贵也会买,但是不喜欢了再贵也不穿了。

baby乐l 大学四年级

贵的衣服剪裁面料都好,穿几年都不过时,便宜衣服穿几水就不想穿了,要不然就变形了。

幽芫芫 大学三年级
环游百变团子

所以咯,,在武汉能穿的季节 就尽量穿出去 。。哈哈

会挽雕弓如满月 博士一年级

好衣服胜在设计、面料和裁剪,但是对洗涤和收藏也有很多要求,有点麻烦

会挽雕弓如满月发表于 2018-08-22 10:06 好衣服胜在设计、面料和裁剪,但是对洗涤和收藏也有很多要求,有点麻烦

我也是觉得麻烦,很多要干洗,不能水洗,所以夏天我多穿便宜的,直接洗衣机

lulu_512发表于 2018-08-21 22:59 因为喜欢所以贵也会买,但是不喜欢了再贵也不穿了。

是的,如果喜欢。咬牙也会买

baby乐l发表于 2018-08-22 07:55 贵的衣服剪裁面料都好,穿几年都不过时,便宜衣服穿几水就不想穿了,要不然就变形了。

对啊,有些衣服很经典,比如外套或者羊绒大衣,其实不会过时,买贵一点好

无妄 得意号

Z贵的衣服是阿玛尼的山羊皮服。放了几年了…………没穿过

vivi1984 博士二年级

真正的好衣服剪裁,用料确实不错,但是现在好多价格很贵的衣服名不副实,还掉色起球

cm1103 大学三年级

贵与不贵,量力而行!有钱的人再贵也不觉贵,没钱的人在便宜也觉得贵。我认为适合自己的才是Z好的,与价格无关。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载